Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4501 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:59

Ну че, севоня авангарт, мне кажется не цепанем мы его, глянул статистику, мы с ними очень интересно играем, год они нас, год мы их, сейчас по очереди год когда они нас.

#4502 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:50

не радужная статистика :D

#4503 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 01:04

Хлопнем сегодня Аву 4-2! Вперед ДинамО!

#4504 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:01

тоже ставлю на выйгрыш динамо

#4505 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:39

по первому периоду очень даже ничаво смотримся))) должны порвать!!!

#4506 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 08:32

6ля, отправьте эту обезьяну назад в Африку, занимается какой-то йухнёй, в игре ничего не показывает, и своим дибильным характером команду подставляет.

#4507 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:16

6ля, отправьте эту обезьяну назад в Африку, занимается какой-то йухнёй, в игре ничего не показывает, и своим дибильным характером команду подставляет.

интересно, а куда кулакова отправить за такую феноменальную игру???

#4508 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:23

Пробили таки . Воротчик гостей сегодня был на уровне. Большая его заслуга, что перевели в овертайм. Да и нашим откровенно не фартило. С победой.

#4509 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:26

Отличная игра. всех с победой! а, Сироже кастрюлькину, хочу сказать: пошел ты на поинт, урод конченый! едь в свою Америку и показывай там факи болелам хищников, а не всей МА!

#4510 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:40

насчет сергея я бы так не говорил, не зная всех обстоятельств. И его я прекрасно понимаю, ведь очень обидно приезжать домой и слышать что он предатель, лишь за то , что он не захотел лезть в наше болото. Советую почитать его интервью последнее :)

#4511 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:53

УРА! Дожали!не перло нам сегодня немного, конец 2го и начало 3го несобранные какие-то были, но потом высокий лысый дядька сумел встряхнуть команду! Молодцы!

Отличная игра. всех с победой! а, Сироже кастрюлькину, хочу сказать: пошел ты на поинт, урод конченый! едь в свою Америку и показывай там факи болелам хищников, а не всей МА!

ты не прав! незная всех обстоятельств так говорить, он не просто так показал, а некоторые болелы наши еще те, языки на поинт вырвать. Я сидел недалеко от скамейки, на него пи#здели весь матч с трибун

насчет сергея я бы так не говорил, не зная всех обстоятельств. И его я прекрасно понимаю, ведь очень обидно приезжать домой и слышать что он предатель, лишь за то , что он не захотел лезть в наше болото. Советую почитать его интервью последнее :)

+1, все верно

#4512 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:58

а, да, еще забыл - monkey, go home!

#4513 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:03

Карлсон, так а какой он хотел прием после последнего вью? за баблом нехилым погнался (по некоторым данным 65% от контракта нхл) и что он после этого хочет?

#4514 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:24

ДинамО с заслуженной победой, Кейна домой, Кулак вообще не очем, гол подвез, обрезы постоянные, куда у него все подевалось всетаки нужно было ему в магнитку уходить, Степолтон,Платт, красавцы, Павелски-лучший на точке, Дроздик молодца. Ну а Ринне мой любимчик, такого уровня вратаря я не видел, даже когда уедет буду следить за его карьерой и болеть лично за него.

#4515 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:27

лично мне все равно где он играет, главное что бы ему было хорошо, а динамо ему предложения не делало, главное что бы приносил пользу сборной и что саме главное он действительно наш воспитаник, а не натулиризованный россиянин или канадец. Давай счас Гробо, старшого Костицина освистывать и говнищем поливать, за их выбор, такого отношения они явно незаслуживают

Яндекс.Метрика