Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4441 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:08

но на выездных сериях могут играть по схеме сикоры и без его присутствия (по примеру небезивестного моуринью). ))) но это все лирика. имхо время и игры покажут свое

#4442 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:13

Да все будет хорошо. Вот приедут в среду Витьки откуячат Деда осталные спрячуцца, ну а дальше покатят до финала ))

#4443 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:15

дед, кстати, очень смиренный стал в последних играх)))

#4444 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:20

Да может дед заболеет к среде, сча вроде грипп ходит.

#4445 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:29

травна на тренировке... блин Ну че гадаем кого в Сборную Динамо возьмут? Я лично хочу что бы в сборную вернули Эдика Занковца. Он а Аве думаю нормально поднабрался опыта. Однако ставлю на ММЗ. В Динамо думаю оставят Андриевского. Еще думаю попрут с Динамо НХЛовцев, Пека Рине пойдет восвоясе, недобоксер то же домой, а новобранец так и не долетит до Минска. Может еще Пиваса отзаявят с горяча. Хэ, давно так не ждал новостей от нашего дома душевно больных (руководство)

#4446 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:11

травна на тренировке...
блин
Ну че гадаем кого в Сборную Динамо возьмут?
Я лично хочу что бы в сборную вернули Эдика Занковца. Он а Аве думаю нормально поднабрался опыта. Однако ставлю на ММЗ.
В Динамо думаю оставят Андриевского.
Еще думаю попрут с Динамо НХЛовцев, Пека Рине пойдет восвоясе, недобоксер то же домой, а новобранец так и не долетит до Минска.
Может еще Пиваса отзаявят с горяча.
Хэ, давно так не ждал новостей от нашего дома душевно больных (руководство)

Тут такое дело.... Если команда гнилая, если клуб тухлый (не принимайте это на долю хокеистов, хотя...), то далеко не факт, что кто-то вообще от спорта ее станет тренировать.... Не всем захочется в это болото даже за большие "обещенные" бабки. С чего это Вы решили, что кто-то стоящий приедет в этот колхоз. Думаю, что приедут только жулики, от которых будет нечего ожидать. Слишкои по большому обосрались с нормальными людьми, другие нормальные люди этот клозет будут обходить стороной. Не может быть в колхозе нормальной команды, разве что на колхозном уровне и на колхозной спартакиаде, а КХЛ, увы, это немного другое....

#4447 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:27

Тут такое дело.... Если команда гнилая, если клуб тухлый (не принимайте это на долю хокеистов, хотя...), то далеко не факт, что кто-то вообще от спорта ее станет тренировать.... Не всем захочется в это болото даже за большие "обещенные" бабки. С чего это Вы решили, что кто-то стоящий приедет в этот колхоз. Думаю, что приедут только жулики, от которых будет нечего ожидать. Слишкои по большому обосрались с нормальными людьми, другие нормальные люди этот клозет будут обходить стороной. Не может быть в колхозе нормальной команды, разве что на колхозном уровне и на колхозной спартакиаде, а КХЛ, увы, это немного другое....

Людям платят бабло и не малое ,а они в детский сад играют, тренера сливают... Таких игроков всех домой отправить надо и дать возможность 19летним парням себя проявить.
Ничего из этой команды не будет при любом тренере.

#4448 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:23

Блйа, тока узнал,классная новость, я очень рад, с сборной может и перебор, но все равно очень новость порадовала. Сча заиграем +1 к nikasu и +адын за занковца в сборную Жалко только если Рине уедет. Кари давай, досвиданья!

#4449 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:01

Лучше бы команду собрали на этой сходке и дали ей п...ды за такую игру. Такое ощущение что из всей команды играет 3-4 человека, остальные проводят время от сирены до сирены сильно не напрягаясь

Я в хоккее н7ичего нге понимаю, поэтому согласен.
Что за команда, которая "сливает" тренера? Может команда просто играть не хочет?
И что не так сделал Хейкиля ?

И еще, почему отправят НХЛовцев и Пике Рине?

#4450 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:08

Ари Хилле остаётся, следовательно Ринне тоже... :good:

#4451 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:33

И.о главного тренера "Нужно наладить игру в обороне и "плясать от печки""

Марек Сикора не согласился быть главным тренером "Динамо" по медицинским показаниям

#4452 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:23

ДОСТИГНУТА ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ C ФОРВАРДОМ "САН-ХОСЕ" ДЖО ПАВЕЛСКИ

#4453 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:32

ну она еще с пол сесяца назад была достикнута, тжо просто только на прошлой неделе отдуплился от локаута и решил вспомнить как коньки шнуровать, приедет набирать форму в динамо. Отличный вариант, еще и денег заработает!

#4454 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:38

Ну да о договоренности было известно с полмесяца, а сча конкретика и он уже в Минске начинает набирать (примерять)))) форму и если локаут затянется будет здесь пылить. Хотя я бы лучше нашим больше доверял, но так как от меня ничего не зависит буду болеть за тех кто в форме ДинамО главное хорошая игра побед и плоффффффффффффффф

#4455 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:39

Андриевский кстати начал шустро, вызвал весь состав Динамо, ВТЧ и ОЧБшников и ВХЛовцев, сказал даст шанс всем! Вот тут молоток, на результат мне лично уже наплевать, слабо верится что мы заиграем как хотелось бы.

Яндекс.Метрика