Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4411 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:39

и всё же есть инфа, что после встречи с игроками без тренеров, произошло это увольнение, следовательно игроки плавили Кари...

#4412 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:39

Кстати, вы не думаете что Корсо вернется домой? :) Ему еще не выплатили компенсацию ведь, логично отправить кейна домой, а назад вернуть Даника-драника.

#4413 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:40

MISTAKE, вернуть можно, НО не отправлять Кейна! оставить состав как есть...

#4414 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:46

Кейн беспантовый отбыватель номера, который еще не известно сколько будет вкатываться в сезон, которому явно платят не малые деньги. Ни-о-чем! По поводу раздевалки мысль интересная, возможно по этому играли так с Донбассом, дескать груз с плеч. С другой стороны Нискалу брали явно с его подачи и под него, объясните - на кой хер брать игрока под тренера, если известно что тренера уже попросят?

#4415 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:53

Domes и что дальше? без тренера до середины ноября? пока с новым раскачка, пока поймут его, короче в новый год войдём без шансов на ПО 100%!

Тренерский штаб остается же! Кроме того, если Сикора вернется, это дает надежду на лучшее.
На счет ПО, как уже Олег раньше писал, шансов все равно поти 0... :down:
А радуюсь я, т.к., судя по игре, не было контакта тренера с командой! Не хотела команда играть с Хейкиля. Это было просто очевидно...

#4416 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:54

продам абонемент на сезон хорошие места,брал только ради Хекиля сча уезжаю с ним в филяндию )))

#4417 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:56

Борисыч :))) , доплатить придётся тому ,кто заберёт абик :D

#4418 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:59

На протяжении текущей недели SPORT.TUT.BY держал связь с Мареком Сикорой. — Не могу сейчас говорить, — после поражения от московского "Спартака" Марек Сикора был не шибко разговорчив. — Я сейчас с внучками. Позвони завтра. И, если честно, вообще не хотел бы поднимать тему хоккея. — В пятницу после обеда позвони. Пока не могу ничего сказать,— после поражения минчан в овертайме от рижских одноклубников Сикора продолжал темнить. — Скоро встретимся, —сказал Сикора в пятницу утром. — Прилетаете? — Да. — Встречу? — В понедельник. :blink: всё уже давно было предрешено с Кари... от оно чё оказывается.... :kos:

#4419 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:03

Тренерский штаб остается же!Кроме того, если Сикора вернется, это дает надежду на лучшее.
На счет ПО, как уже Олег раньше писал, шансов все равно поти 0... :down:
А радуюсь я, т.к., судя по игре, не было контакта тренера с командой! Не хотела команда играть с Хейкиля. Это было просто очевидно...

Это скорее ЖИРРРРНЫЙ минус. Жирррнейший, лучше бы выгнали всех.

#4420 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:33

Форвард «Сан-Хосе» Джо Павелски, который подпишет контракт с минским «Динамо» на время локаута в НХЛ, отправится в Минск в субботу, 13 октября, сообщает журналист Кевин Курц в своем твиттере со ссылкой на агента игрока. %)

#4421 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:47

:facepalm: пздц тжо, разворачивай самолет лети домой, тут ловить нечего.

#4422 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 06:17

так вот чего Андриевский сегодня без 10 восемь утра такойдовольный ребенка в школу вёл

#4423 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 06:46

хейкиля и динамо - две несопоставимые вещи. и еще спорный вопрос, кто кого недопонял то что сикора приезжает в минск - это несомненно ЖИРНЕЙШИЙ плюс, должны заиграть на УРА (несмотря на то, что и.о. главка андриевский). и, не в обиду ни кому, что сейчас смена тренера сделает еще хуже, к концу года будем в середине конференции(минимум)!!! имхо

#4424 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 06:47

Это писдец, Что за тупое нелогичное руководство? Какая отставка? Чем думают эти тупоголовые болваны? Мне реально жалко Кари, очень грамотный тренер, и я уверен что причина проигрышей далеко не в нём, а в этой конченной системе. Я только недавно стал увлекатся хоккеем, но после таких выходок, нет никакого желания смотреть его дальше. После игры, уходя Хейкеля плакал, - и теперь я понимаю почему. + Ко всему, руководство подкасило отбор на олимпиаду. Вся проблема белорусского спорта, будь то хоккей, или футбол , - в вечном тусовании тренерского штаба. У приходящих тренеров нет времени создать команду, - а им просто предлагают в кротчайшие сроки сделать из говна конфетку.

#4425 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 07:32

мля, ни разу не сказал и не скажу, что хейкиля хреновый тренер и что наша хоккейная федерация - идеал. но, сцуко, тупо есть бабки, есть команда и за определенный срок нужно выдать определенные результаты! к чему все эти разговоры: тренер - заипись, нужно время раскрыть свои возможности и т.д. и т.п. нет результатов-давай до свидания еще раз повторюсь - команда (состав) просто заипись! имхо. сейчас заиграем)))

Яндекс.Метрика