Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4036 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 01:45

да Каралахти и Денисов не тянут в этом сезоне на пару первых дэфов! Мрак... у Ерика уже -8! :angry2:

#4037 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 02:07

это просто пиндец защиты мало того что куево играют так еще и в свои начали забивать (((((((

#4038 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 02:22

Нет игры. Скучно <(

#4039 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 02:29

Что-то совсем грустно смотреть такой хоккей... такое чувство, что хоки плавят Хейкеля...

#4040 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 03:13

no comments :facepalm:

#4041 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 03:16

ну что ж, с очередным пройгрышем! Кроме Плата все просто мрак! Понравилось звено Лингле-Плат-Стэплтон! Ерик вернул свои -7! Лаланд сегодня выручал. Бел. игроки, кроме Стася, должны играть в ОЧБ!

#4042 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 04:38

мне кажется Хейкиля попрут

#4043 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:29

а я почемуто верю в кевина ему бы защиту(((

#4044 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:40

а я почемуто верю в кевина ему бы

защиту(((

Присоединяюсь!

#4045 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:46

Слушайте бросайте сопли пузырем пускать. Есть очень толковая пословица - играем так, как позволяет соперник. Давайте проанализируем игры этого сезона Проиграли 1ую Нефтехимику, позорно, мы ведь выносили его 5-0 в прошлом сезоне. Проходит 5-6 игр и выясняется что НХ лидер своего дивизиона. Победили АкБарс - мо-лод-цы! Акбарс на данный момент занимает 1е место на востоке. Слили Салавату - приятного мало, пустили 6 шайб, однако играли не так плохо, если бы не провал Лаланда думаю результат был бы другой. Ну и салават выходил играть как в последний бой, 3ее домашнее поражение им бы не простили. Победа над Слованом - команда слабее нас, победили считаю уверено, хоть и с разницей в 1 шайбу. ЦСКА - темная лошадка, сильный состав но пока отсутствие сыгранности. В любом случае выстояли против Радулова и побелили уверено и красиво - занесем победу в актив команде. Слили 4-0 Леву. Да, игра провальная, хотя начинали не плохо, посыпались после курьезного гола + снова защита и воротарь. Тем не мерее Лев - лидер Запада. Слив Динамо МСК - команда в представлении не нуждается, обладатель КГ, один из лидеров запада и просто очень не уступчивый соперник. Вот что отхватили авоську - это плохо. Сибирь - игры не видел, проиграли это плохо, однако снова Сибирь 3ее место на востоке, 1 место в своей конференции. Вывод пока таков - начало плохое, но не провальное, так уже случилось что нам попадаются лучшие команды. Пока мы не побеждали тех кого обязательно нужно побеждать и не проигрывали тем кому нельзя проигрывать. Не может, не бывает такого что бы команда взяла так и заиграла с ходу под новым тренером, при новой тактике и манере. Я верь в команду, нам по силам раскачаться, я думаю что к середине октября-ноябрю вкатимся в нормальный ритм. По крайней мере мне хочется в это верить.

#4046 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 08:58

MISTAKE, согласен. Поянтно что хочется результата, но нужно осознавать, что творится не только в команде, но и вокруг нее. К нам не хотят ехать НХЛовцы, а почему, и совершенно не потому что у нас слабая команда, или плохие игроки, а потому что у нас хpeн пойми что творится вокруг команды и хоккея вцелом. С этим нужно что - то делать.

PS: Ребят, я один заметил что Хейкеля постоянно улыбается в последнее время, даже когда команда горит, улыбка не сходит с его лица.

#4047 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:09

У него улыбка уверенного, надеюсь не само уверенного человека. Он осознает что делает, думаю что и он сам не ждал блицкрика в исполнении Динамо.

#4048 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:43

У него улыбка уверенного, надеюсь не само уверенного человека. Он осознает что делает, думаю что и он сам не ждал блицкрика в исполнении Динамо.

)))))
! действительно большенство команд в межсезонье поработало на ура так что может просто динамо наше пока не тянет их вот и все. Да и про тренера подмеченно верно, взгляните на Авангард вторая команда в прошлам сезоне а в этомб будем надеятся и верить.

#4049 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:25

Обычно сильная команда действительно прибавляет по ходу сезона, что бы пик формы пришелся на плей-офф. И хорошо если Динамо Мн такая команда, хотя ИМХО тут другой случай. Главное не растерять все на старте, а то ПО может и не быть. По потерянным Динамо кстати уже на Западе последние. И вопрос к Sparky: что там с Бэкстремом? Кстати у Коваля сухарик.

#4050 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:44

ничего, оправляется от травны, если не найдем замену - прикатит через пару недель. По поводу игры команды - мой аргумент таков, что состав стал сильнее в сравнении с прошлым сезоном. Купили очень толковых легов и весьма не дурно подтянулись наши, за редким исключением. Сегодня показательная игра, новокузнечецк нужно во что бы то не было хлопать, однако не нужно оставлять без внимания тот факт что это самый тяжелый выезд в сезоне, дальний восток это пи#ец. При Сикоре увезли 2 очка с этого выезда, тут нужно минимум вдвое больше набирать, иначе самолет в Минск может приземлиться уже без гл. тренера.

Яндекс.Метрика