Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4006 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:11

Не нужно всех собак на Лаланда вешать,полевые тоже не фонтан.

#4007 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:11

'miduza' сказал(а) 20 Сен 2012 - 6:06 ПП:

как то ваши пункты противоречат друг другу, если нет обороны то какой бы вратарь не стоял будет пропускать...

да нет. просто были шайбы по вине защиты, а некоторые просто вратарь прое.ал

#4008 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:27

Что тут скажешь, москвичи молодцы. В большинстве забивают , все косяки используют. Грамотно играют. С такой игрой вполне могут защитить свой титул <(

#4009 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:06

'nikas' сказал(а) 20 Сен 2012 - 6:11 ПП:

да нет. просто были шайбы по вине защиты, а некоторые просто вратарь прое.ал

ну сегодня если сравнивать лаланд ляпов сильных не делал

#4010 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:28

я считаю основная проблема - защита, ее нет! Лаланд тоже виноват, но не сильно, просто не выручает! Сегодня он не косячил Все таки считаю Хаугена посильнее его, чуть-чуть. Может надо Шелепневу дать начать игру, может это встряхнет команду? Как вам Мелешко в 1м звене?? Мне понравился, он даже как-то агресивнее стал играть, я думаю еще пару игр и нормально должны сыграться!!!

#4011 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:32

'Dvigun' сказал(а) 20 Сен 2012 - 7:28 ПП:

я считаю основная проблема - защита, ее нет! Лаланд тоже виноват, но не сильно, просто не выручает! Сегодня он не косячил

Все таки считаю Хаугена посильнее его, чуть-чуть. Может надо Шелепневу дать начать игру, может это встряхнет команду?
Как вам Мелешко в 1м звене?? Мне понравился, он даже как-то агресивнее стал играть, я думаю еще пару игр и нормально должны сыграться!!!

про защиту полностью согласен ее просто нет, по поводу не выручал... выручал но мало тяжело тянуть когда защиты просто нет тут кого не поставь на ворота опа будет, а первое звено красавцы.

;сталось защиту построить))))

#4012 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:04

:facepalm: Не думал что это скажу, но.... верните Мезина. В прошлом его не самом удачном сезоне он не позволял себе такого разгильдяйства. Лаланда вон из команды, в Юность к примеру или Гомель. Срочно, сроооочно искать воротчика, как вариант Мезина домой, или Коваля. защита это абзац, кто смотрел, как там швед этот двухметровый? Сколько он сегодня минуса набрал?

#4013 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:32

'MISTAKE' сказал(а) 20 Сен 2012 - 8:04 ПП:

:facepalm:
Не думал что это скажу, но....
верните Мезина. В прошлом его не самом удачном сезоне он не позволял себе такого разгильдяйства.
Лаланда вон из команды, в Юность к примеру или Гомель. Срочно, сроооочно искать воротчика, как вариант Мезина домой, или Коваля.
защита это абзац, кто смотрел, как там швед этот двухметровый? Сколько он сегодня минуса набрал?

было бы не плохо, но это как придется опустится Торбину и Матушкину чтобы это сделать, хотя на данный момент это самый лучший вариант, что для Динамо, что для Андрея

а шведа вообще не видел, а не, его один раз Овечкин в средней зоне плечом с ног сбил :wacko: Ови вообще мега хацкеист, броски, обводка, силовые приемы вообще супер

#4014 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:38

динамо лидер по пропущенным шайбам! УРА! Мы впереди :facepalm:

#4015 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:20

'MISTAKE' сказал(а) 20 Сен 2012 - 8:04 ПП:

:facepalm:
Не думал что это скажу, но....
верните Мезина. В прошлом его не самом удачном сезоне он не позволял себе такого разгильдяйства.
Лаланда вон из команды, в Юность к примеру или Гомель. Срочно, сроооочно искать воротчика, как вариант Мезина домой, или Коваля.
защита это абзац, кто смотрел, как там швед этот двухметровый? Сколько он сегодня минуса набрал?

Извини конечно, но в этой игре на лаланда можно с трудом повесить шайбу в ближнюю 9 все остальное разгильдяйство защиты, тянул как мог, но увы, и ляпов не было таких как в прошлых играх.

#4016 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:59

Печально в данной ситуции оказаться правым, но... ОПОЗОРИЛИСЬ! Как и раньше, напишу несколько слов в защиту Лаланда: не может он один играть, когда вся команда "ходит пешком"! В этой игре, согласен, 1-2 шайбы его, но... Представьте себя на его месте, когда всем все п.х.й! Тренера надо менять!!! Нет игры у команды, ничего не получается. Я уже писал раньше, что он "завалил" сборную, завалит и Динамо!

#4017 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:17

MISTAKE, Швед отыграл достойно! заработал -1, при игре более 15-ти минут!
P/S при этом у Каралахти уже -7!

#4018 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:23

А тем временем: Михаил Грабовский пополнит ряды ЦСКА, Сергей Костицын — "Салавата Юлаева"

#4019 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:33

Ну наконец то и вы поняли, что воротчика в команде нет. Обстановка в Динамо гавно. Толковые игроки ехать сюда не хотят. Нужно что-то менять в руководстве не только Динамо, но и федерации. Отечественный хоккей пока катится по наклонной. Печально все это.

#4020 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:39

'PaijalniK' сказал(а) 21 Сен 2012 - 06:33 ДП:

Ну наконец то и вы поняли, что воротчика в команде нет. Обстановка в Динамо гавно. Толковые игроки ехать сюда не хотят. Нужно что-то менять в руководстве не только Динамо, но и федерации. Отечественный хоккей пока катится по наклонной. Печально все это.

а что ты хочешь от руководства хоккея если там половина людей далеких от спорта и от хоккея в частности.

П.С. пример из собственной жизни, работал раньше в БТИ Могилев, все было отлично пока руководили люди знающие сферу деятельности, но два года назад поставили нового директора бывший мент, итог за 2 года Могилевское БТИ превратилась в дом престарелых для бывших ментов они везде, толком ничего не знают но сидят на нехилых окладах и ничего не делают, а те люди которые зарабатывают деньги сидят в полной ж...
Так и в хоккее руководят люди которые не понимают этой игры ... они понимают только сверху сказали мы передали все.

Яндекс.Метрика