Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3631 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Май 2012 - 05:28

Щас купят Черноока и Казнадея, либо обоих, и будет у нас в защите реальный железобетон, без медлительного Обшута и касячного Пети, вопрос в другом - будем ли мы забивать. В прошлом сезоне мы были одной из самых забивающих в лиге. Меня больше пугает нападение, пока ни одного реального усиления, а с учетом тог что Общут и Петя были лидерами по г+п, перспектива вообще ни разу не радужная.

#3632 Егор (Михей)

Егор (Михей)

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • e39 530dA
  • MInsk city

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:00

как вы знаете, «Динамо» покинули 4 защитника: Коробов, Обшут, Подхрадски и Словак в том то и дело,что с нападением совсем беда, хорошо хоть Кралахти уболтали.

#3633 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:44

'Егор (Михей)' сказал(а) 01 Июн 2012 - 07:00 ДП:

как вы знаете, «Динамо» покинули 4 защитника: Коробов, Обшут, Подхрадски и Словак
в том то и дело,что с нападением совсем беда, хорошо хоть Кралахти уболтали.

:facepalm:

#3634 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:47

Вот это совсем уже пиздец

Цитата

Хоккей. Андрей Мезин и Даниэль Корсо покидают минское "Динамо"

без комментариев....

#3635 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:53

Цитата

Многолетний наставник столичной "Юности" Михаил Захаров является одним из кандидатов в помощники финскому рулевому Кари Хейккиля в тренерском штабе минского "Динамо". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил спортивный директор ХК "Динамо-Минск" Игорь Матушкин, передает корреспондент БЕЛТА.

Из прежнего тренерского штаба, который работал под началом покинувшего клуб чеха Марека Сикоры, в команде остаются российский специалист Евгений Попихин, а также тренер по физподготовке Брендон Бови.

Кроме того, подписан контракт с финским тренером вратарей Ари Хилли, который ранее трудился вместе с Кари Хейккиля в "Кярпяте" из Оулу и магнитогорском "Металлурге".

Сейчас подыскивается еще один помощник Кари Хейккиля. Рассматриваются 6 кандидатур - 5 белорусских специалистов и 1 российский. В число белорусских тренеров входят рулевой минской "Юности" Михаил Захаров, а также Александр Андриевский, который в "Динамо" ассистировал Мареку Сикоре, а в сборной Беларуси на минувшем чемпионате мира помогал Кари Хейккиля в штабе сборной Беларуси

:facepalm: Если захарка прорвется, можно на ДинамО ставить крест

#3636 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 01 Июнь 2012 - 04:45

http://sport.tut.by/...key/292442.html

http://sport.tut.by/...key/292428.html

#3637 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Июнь 2012 - 04:47

'Борисыч' сказал(а) 01 Июн 2012 - 12:53 ПП:

:facepalm: Если захарка прорвется, можно на ДинамО ставить крест

Полностью не согласен. Человек он конечно кака, но тренер хороший, не хуже болвана Андиевского так точно. Но он не согласиться, я почти на 100% уверен.

#3638 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:12

'MISTAKE' сказал(а) 01 Июн 2012 - 11:47 ДП:

Вот это совсем уже пиздец

без комментариев....

+1 у меня просто нет слов, синдром сборной переходит на динамо.
Мне кажется что скоро будет как несколько лет было в сборной россии когда игроки не хотели приезжать выступать за сборную, т.к. за отсутствия результата сми, руководство и болелы поливали игроков и тренеров гАвном

и +1 про захарова, мне его слова и постановка вопроса на недавнем заседании федерации больше всего понравились, я вот думаю что может ему и можно было доверить сборную на таких же условиях как и Хейкилю. На свою уровне ММЗ выйграл все - ОЧБ, кубок беларуси, континентальный кубок

блин ну как-так (про Мезина и Корсо) :6489078:

#3639 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:17

пляять и яроша убрали? :blink:

#3640 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:19

'MISTAKE' сказал(а) 01 Июн 2012 - 1:47 ПП:

Полностью не согласен. Человек он конечно кака, но тренер хороший, не хуже болвана Андиевского так точно. Но он не согласиться, я почти на 100% уверен.

дела то в юности с бюджетом не очень-а в динамо мона и вторым больше заработать, да хекилю подсидеть если чо)))
вот и сбудется мечта идиота о своей команде в кхл)))

#3641 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:44

Я думаю он попадет туда со своей командой, а дела в юности налаживаются, судя по последним трансферам. А яроша да, тютю... Жаль. Хейкеля ведет новый штаб.

#3642 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 02 Июнь 2012 - 05:26

Может, оно и к лучшему. Как минимум, наше болото чутка всколыхнулось. Мне вот только не нравится знак "ровно" между динамо и сборной. Это как подпись в том, что весь остальной наш хоккей умер. Если так, то угробят за год-два и симпатичный мне проект минского динамо.

#3643 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:57

'MISTAKE' сказал(а) 01 Июн 2012 - 1:47 ПП:

Олег, я лично знаю чел. который лично и отлично знает Захарку, причем работает вместе, так вот как человек он овно, а как тренер полный ноль и это не пустые слова. Бдет желание при встрече напомни мне расскажу чего знаю. А так он просто может вовремя подлизнуть там где нужно и сразу а коне, я великий тренер, временно попал в опалу и что? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, нет бабок, нет игроков, нет команды, нет результата и все сопли про финансирование плохой состав и т.д. Сча вроде опять подлизнул, вот и лезет опять туда где бабки и поверь не для того чтобы поднять уровень Динамо, а совсем для другого.

#3644 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:02

'Artsem' сказал(а) 02 Июн 2012 - 2:26 ПП:

Это как подпись в том, что весь остальной наш хоккей умер.

что значит ваш хоккей умер, умер это если был жив, а если он мертвый - то как он может умереть??
гавно-дворцы в хоккей не играют.

#3645 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:05

'Борисыч' сказал(а) 02 Июн 2012 - 6:57 ПП:

Олег, я лично знаю чел. который лично и отлично знает Захарку, причем работает вместе, так вот как человек он овно, а как тренер полный ноль и это не пустые слова. Бдет желание при встрече напомни мне расскажу чего знаю. А так он просто может вовремя подлизнуть там где нужно и сразу а коне, я великий тренер, временно попал в опалу и что? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, нет бабок, нет игроков, нет команды, нет результата и все сопли про финансирование плохой состав и т.д. Сча вроде опять подлизнул, вот и лезет опять туда где бабки и поверь не для того чтобы поднять уровень Динамо, а совсем для другого.

тут и знать никого не надо, какой дурак откажется от хорошего тренера. но почему-то в кхл ни одна команда захарку не пригласила.
простой и понятный тест на то, что он гавно.
а что в сборной показывал и тд тому доказательства.
мы ему еще керамин припомним.
прорвется в динамо помощником хейкеля, сперва вылетит хейкеля, потом динама )

Яндекс.Метрика