Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3616 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Май 2012 - 04:26

что бы там не было - он не заслуживает такого отношения к себе.

+
лучше и не сказать

#3617 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 28 Май 2012 - 05:11

есть информация непосредственно от одного из игроков нашей сборной. получена вчера в личном общении. сорри, но имени раскрыть не могу. так вот, с его слов причина произошедшего в том, что тренер дал четко мезину понять, что не рассчитывает на него как на № 1 в сборной и не видит ни №1, ни № 2 в динамо. более того, до андрея эти слова доносил не сам тренер, а через ассистентов. теперь еще больше: коваль был с травмой практически с начала чемпионата (спина), но даже в этой ситуации, когда все игроки и персонал знали, что виталику больно, а андрей готов играть, но только надо принять это решение и объявить ему, принималось решение "обколоть" коваля и ставить его. в тех матчах, когда выходил все же андрей, ему сообщали, что он в рамке чуть ли не вместе с протоколом на матч. то есть за пару часов. обычно, когда он стоит, он минимум сутки настраивается на игру: за сутки перестает вообще со всеми разговаривать. а тут такое... вот они и полетели - все эти шайбы... за ними критика... и тд и тп... сам купил билет и уехал перед игрой со словакией... вот как-то так... хотите верьте, хотите нет.

#3618 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Май 2012 - 05:20

есть информация непосредственно от одного из игроков нашей сборной. получена вчера в личном общении.

сорри, но имени раскрыть не могу.

так вот, с его слов причина произошедшего в том, что тренер дал четко мезину понять, что не рассчитывает на него как на № 1 в сборной и не видит ни №1, ни № 2 в динамо.
более того, до андрея эти слова доносил не сам тренер, а через ассистентов.

теперь еще больше: коваль был с травмой практически с начала чемпионата (спина), но даже в этой ситуации, когда все игроки и персонал знали, что виталику больно, а андрей готов играть, но только надо принять это решение и объявить ему, принималось решение "обколоть" коваля и ставить его.

в тех матчах, когда выходил все же андрей, ему сообщали, что он в рамке чуть ли не вместе с протоколом на матч. то есть за пару часов.

обычно, когда он стоит, он минимум сутки настраивается на игру: за сутки перестает вообще со всеми разговаривать. а тут такое...

вот они и полетели - все эти шайбы... за ними критика... и тд и тп...

сам купил билет и уехал перед игрой со словакией...

вот как-то так... хотите верьте, хотите нет.

Очень, очень и очень похоже на правду. Особенно касаемо того, как Мезин настраивается на игру, уже писали с пару месяцев назад, бывший спорт директор Динамо, говорил что Мазина накануне игры лучше вообще не трогать, он отключается от внешнего мира.
Ну и да, мне если честно не очень понятно твердолобость Хейкели в выборе голкипера, когда Коваля ставили игру за игрой не смотря на не самый лучший результат.
Особенно предсезонка меня смутила, там Мезин показал себя на голову лучше Коваля.

#3619 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Май 2012 - 07:10

+1 к правде жесть конечно, Хейкиля понять не могу. Любому игроку, особенно воротчику, тяжело когда ему не доверяет тренер. Еще и Виталика ломал Что-то он меня начинает раздражать

#3620 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Май 2012 - 08:40

Нужно дождаться официальной информации, рано делать выводы. Если расклад таков то под жопу путь Хейкеле должен быть заказан, если там у нас сидят еще не совсем умолишенные.

#3621 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 28 Май 2012 - 09:27

Нужно дождаться официальной информации, рано делать выводы.
Если расклад таков то под жопу путь Хейкеле должен быть заказан, если там у нас сидят еще не совсем умолишенные.

ТАМ у нас сидит товарещ Матушкин...

который пока не подписал ни одного трансфера, а если кого и типа подписал, то..... мммм..... шведо-финнов за откаты..

ps цитата из вчерашней беседы: кольцов наш вариант будет рассматривать в последнюю очередь

#3622 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Май 2012 - 09:36

Матушкин мелкая сожка, я говорю о тех кто над ним. Вообще глядишь на список трансферов КХЛ - у всех движ, даже вон в Риге которая беднее нашего, а у нас не то что бы штиль - ушел один из ведущих защитников, самый атакующий защитник команды и лидер команды на площадке и раздевалке. Из подписанного каким то чудом сохранили Иргла и уломали Лаланда. Ну и швед какой то, пока скорее мифический. Чтож, отличная селекционная работа ведется. ЗЫ Если Кольцов и вправду сказал такое - будет очень очень печально, даже будь Динамо в фаворе у него не факт что смогли бы к себе забрать, а тут еще такое. :facepalm: Так что по итогу сказал ХХХХ ? Мезина нет уже в команде, или все еще может поменяться?

#3623 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 28 Май 2012 - 09:42

Матушкин мелкая сожка, я говорю о тех кто над ним. Вообще глядишь на список трансферов КХЛ - у всех движ, даже вон в Риге которая беднее нашего, а у нас не то что бы штиль - ушел один из ведущих защитников, самый атакующий защитник команды и лидер команды на площадке и раздевалке. Из подписанного каким то чудом сохранили Иргла и уломали Лаланда. Ну и швед какой то, пока скорее мифический.
Чтож, отличная селекционная работа ведется.
ЗЫ
Если Кольцов и вправду сказал такое - будет очень очень печально, даже будь Динамо в фаворе у него не факт что смогли бы к себе забрать, а тут еще такое.
:facepalm:
Так что по итогу сказал ХХХХ ? Мезина нет уже в команде, или все еще может поменяться?

только вчера познакомились через общих друзей...
завтра идем вместе в бадминтон играть...
че узнаю - сразу напишу.

пока реально больше ничего не знаю. неловко было выспрашивать.

#3624 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Май 2012 - 10:23

только вчера познакомились через общих друзей...
завтра идем вместе в бадминтон играть...
че узнаю - сразу напишу.

пока реально больше ничего не знаю. неловко было выспрашивать.

Счастливчик! Завидую по белому!
Я так понял что игрок и Динамо и Сборной, должен быть в курсе-курсе всей нашей санта-барбары.

#3625 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 30 Май 2012 - 08:09

Artsem как бадбинтон? :)

Счастливчик! Завидую по белому!
Я так понял что игрок и Динамо и Сборной, должен быть в курсе-курсе всей нашей санта-барбары.

Санта-барбара 100% :)))

мне чета кажется что это Кольцов :1123207701:

#3626 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Май 2012 - 08:33

Не-не, не он 100 про.

#3627 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 31 Май 2012 - 09:49

Таблица переходов в клубы КХЛ Здесь
Из нее следует, что Юнас Фрёгрен все таки подписан. Больше новичков нет и это как то оптимизьма не внушает, так как конкуренция на Западе в этом сезоне за 8-ку будет жэстачайшая

#3628 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 31 Май 2012 - 10:33

Таблица переходов в клубы КХЛ Здесь

Калюжный в Локо перешёл.. И вообще там интересный состав подбирается. Наши пока выжидают, затаились перед громкими покупками.. :rolleyes:

#3629 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 31 Май 2012 - 12:49

Artsem как бадбинтон? :)

Санта-барбара 100% :)))

мне чета кажется что это Кольцов :1123207701:

Не приехали они. Сражались тока с общими друзьями.

Теперь увидимся только на свадьбе общих вот этих друзей, наверное. Так что, увы... :crying:

Ну по Мезину у меня сложилось такое впечатление, что Хейкиля вполне допускает ошибочность своей позиции - это раз: и они реально еще не разговаривали - это два. А поговорить стоит. Тогда и будут решения.

#3630 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 31 Май 2012 - 04:37

Юнас Фрегрен — в ХК «Динамо-Минск»

Наш клуб подписал контракт на 2 года с защитником сборной Швеции.

Юнас Фрегрен — типичный защитник строго оборонительного плана. Фрегрен в течение 10 сезонов выступал за известный клуб «Ферьестад» (всего 474 игры в Elitserien, 20 голов и 28 ассистентских баллов), в составе которого стал трехкратным чемпионом страны и четырехкратным обладателем серебряных медалей, являлся ключевым игроком команды.

В сезоне-2008/2009 Фрегрен также отыграл 41 встречу за клуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс», в которых набрал 7 очков (1+6), а в период с 2008 по 2010 г. провел 60 игр в АХЛ за «Торонто Марлиз» (3 гола и 8 ассистентских баллов).
Кроме того, защитник провел 60 игр за сборную Швеции, в которых сделал 4 результативные передачи и стабильно демонстировал положительные показатели по системе «плюс-минус».

Спортивный директор «зубров» Игорь Матушкин прокомментировал переход Фрегрена: «как вы знаете, «Динамо» покинули 4 защитника: Коробов, Обшут, Подхрадски и Словак. На их место мы ищем достойную замену как за рубежом, так и в Беларуси. Юнаса мы хотели видеть в наших рядах еще год назад. Фрегрен — защитник, действующий в ярко выраженной силовой манере, с явным акцентом на оборонительные действия, так называемый «домосед». Это игрок, который всегда наводит порядок в своей зоне, не зря в сборной Швеции его называли «шерифом». Фрегрен также отличается самоотдачей на площадке, отдает на ней все силы, ложится под шайбы, не дает в обиду партнеров по команде. Мы рады, что Юнас сделал свой выбор в пользу Минска, хотя у него были и другие предложения из КХЛ»

вот и оф. потдверждение взято с оф.сайта ДинамО

Яндекс.Метрика