Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3181 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 09:10

В Бобрах начнет Лаланд...
Мезина я думаю в этом сезоне больше не увидим.
Вообще все рокеровки Сикоры немного нелепо смотрятся, мне кажется это еще больше сбивает команду спанталыку.

Если Сикора так сделает, он будет вообще глупец, у Хаугена идет игра зачем менять? про рокировки согласен с ними он мяхко говоря заипал. Наигрывать нужно в регулярке, в плофе нужна стабильность. Ему видно пох уже все равно после окончания на пэнсию, вот раньше и хочет закончить, а я хочу еще на Арену сходить

#3182 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 09:50

Вот потому и тусует

Но это реально глупо из-за 2ух человек, полностью перетрясывать все звенья.

Я растроюсь, если так будет
Очкую я за Лаланда, зачем менять Хаугнена когда все отлично с ним???

Если начнёт Лаланд, я тож очень расстроюсь. У Хаугена в данных играх, есть то, чего не хвтало Лаланду в последнее время, - это спокойность и стабильность. Лаланд в последних играх пропускал очень много ненужных шайб! :6489078:

#3183 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Март 2012 - 10:51

Выходя с разминки перед вторым матчем серии плей-офф 1/8 Кубка Гагарина форвард минского "Динамо" Джефф Платт намеренно или нет задел клюшкой главного тренера "Динамо" московского Олега Знарока, после чего произошла потасовка.

Наставник хозяев догнал канадца, схватил и надавал ему тумаков. Новый белорус вырвался, стал отмахиваться клюшкой, но конфликт, случившийся в кулуарах "Лужников", погасила охрана. Провокационные стычки Платта с хозяевами продолжились в ходе матча, где минчане уступили 0:2. Теперь стороны встретятся в субботу в Бобруйске.

Мдаааа....
Вообще про Платта, декачко мое совсем недавно довелось пообщаться с Ярославом Чуприсом, думаю все помнят такого, нынче в Шахтере играет. Так вот во времена бытьности в Динамо, довелось ему поиграть и с Платтом, и с Корос. Отзывы конкретно про Платта не самые лицеприятные. Говорит что очень хитрый и ушлый. На поле то же самое, любитель подлых приемов. В сравнении с ним Корсо - вообще мировой парень.

#3184 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 10:53

новы беларус куле иму можно :facepalm:

#3185 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 02 Март 2012 - 12:02

со многим согласен добавлю лишь одно: довелось вчера почти полностью посмотреть как играли сева с атлантом очень приятно было смотреть, как сева пыталась отыграться, но... божил барулин увы, у нащих и близко такого не заметил

#3186 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 07:42

Барыс и Югра сегодня сделали то, что не смогли минчане. А именно сравняли счет в серии. играя в гостях. При том довольно уверенно, если смотреть по счету.

#3187 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Март 2012 - 08:46

За Югру я особенно болею, т.к там играет Демагин, и играет просто здорово. Пускай боссы динамо кусают себя за задницу, какого напа они просрали.

#3188 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 09:24

Ну что сегодня решающий бой!!! Если проигрываем все песта с 0-3 не отыграешься. Мое мнение нужно сразу с начала матча попытаться надавить и первыми забросить, это вынудит ментов атаковать и можно будет играть на контрах. Если Марек выберет осторожную тактику главное не пропустить это 50/50, а если москали первыми забросят, думаю пиши пропало они засушат игру. В любом случае верю в команду и уверен многое будет зависеть от настроя и помощи болельщиков. Бобруйчане и те у кого получается поехать из Минска и других городов поддержите команду достойно, помогите одержать победу которая оставит шанс зацепить серию.
ВЕРЫМ,МОЖАМ,ПЕРАМОЖАМ!!! Вперед Д И Н А М О мы с тобой!!!

#3189 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 03 Март 2012 - 10:49

Если Сикора так сделает, он будет вообще глупец, у Хаугена идет игра зачем менять? про рокировки согласен с ними он мяхко говоря заипал. Наигрывать нужно в регулярке, в плофе нужна стабильность. Ему видно пох уже все равно после окончания на пэнсию, вот раньше и хочет закончить, а я хочу еще на Арену сходить

+1
Даже за 1 матч успевает делать эти рокировки.

#3190 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Март 2012 - 11:38

Ну... мы выдвигаемся. С богом! Ди-на-мо!

#3191 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Март 2012 - 12:35

МЫ РАЗам, НАС МНОГа, ЗА НАМI ПЕРАМОГа Вперед ДинамО!

#3192 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 03 Март 2012 - 01:22

киданули с квартирой в самый последний момент(((. ну и пох. рулим! вперед, динамо! мы с тобой!!!

#3193 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2012 - 03:45

Давайте, братцы, поддержите как следует наших. Верим в команду. :good: З.Ы ЦСКА победил СКА. А мы что-хуже.

#3194 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 04:47

прямую будут показывать или биатлон сегодня?..Где посмотреть?..

#3195 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2012 - 05:04

прямую будут показывать или биатлон сегодня?..Где посмотреть?..

КХЛ, если есть, в прямом ефире.
Первая неожиданость, Мезин в воротах :blink:

Яндекс.Метрика