Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3166 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 08:20

У платта дела плохи, да и 1/1 выходы ужасные... Ps. Еременко красавец

#3167 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 01 Март 2012 - 08:46

угадали разницу шайб)))

#3168 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 01 Март 2012 - 08:48

заслуженный проигрыш, игра вата, беззлобные мальчики

#3169 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 08:56

анисин сделал себе хороший подарок.

#3170 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 08:57

С такой игрой явно ничего не светит.

#3171 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 01 Март 2012 - 08:59

после 1 шайбы погас огонек у наших перней, 3 период :facepalm: а начали очень резво Хаугнен выше всяких похвал, очень уверенно стоит :good: и когда уже Димку Коробова выгонят наХ-Е-Р из команды, сколько можно ему косяки прощать :slow: :E

#3172 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 09:01

Честно говоря, - я разачарован. После вчерашнего матча оставались хорошие впечатления, и первые минуты стартового периода давали надежду на интересную и результативную встречу. Но, одно большшшоооеее НО.. В нашей команде понравился лишь Ларс Хауген, парень спокойно не смотря ни на что, выполняет свою работу! В сегодняшних голах, лично я его не виню. Защита играет посредственно, вроде бы и создают видимость игры, но 2 невзрачных момента. - 2 гола! Атака наша. это вообще тема для разговора, моменты есть - реализации нет. Движения нет. Каждый тянет на себя, никаких комбинаций и розыгрышей. Конечно не хватает Лайне и Корсо, но я думаю, что не в их отсутствии дело! Сикора непонятно зачем постоянно тусует звенья, наxeра?? В регулярке не наигрался, - ПО совсем другой уровень, где нужно выходить и биться за каждый сантиметр на льду, а не искать новые сочетания. В общем в Бобрах будет очень тяжело, как писал MISTAKE, в первую очередь психологически! Нужно цеплять 2 матча, в другом настроении можно досрочно отказываться от продолжения! :6489078: :crying:

#3173 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 09:19

ИМХО. Полицейских пройдем только если они сами проиграют. Динамо Минск своими силами выиграть не сможет, по крайней мере не вижу за счет чего это можно сделать. Сегодня игра Москвы - игра без слабых мест, может в первом периоде еще что-то и могли сделать дальше тупик. Первые два большинства понравились потом просто затуп. Платт и Линглет ниочем, канадские корни(хоть они уже и беларусы) - ничего не получается попытка провокации которая тоже не получается. Платт вообще начинает раздражать своими бросками при выходах 2 в 1(может за каждый промах косарик из зарплаты вычитать). Коробов :facepalm: нет слов. Иргл потух. Сикора после каждого матча говорит о ненужных удалениях, может пора наказывать. Короче мой прогноз: проиграем серию 1-4.

#3174 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 09:36

немного не соглашусь,что игра ментов без слабых мест,тут скорее дело в беспомощности наших горе хоккеистов.чуть быстрее нужно играть с москвичами,и старт первого периода этому доказательство,+ нужно добавить реализацию моментов.из 5 можно хоть что~то попадать.. А в общем соглашусь,по такой игре в ПО ловить нечего..

#3175 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Март 2012 - 11:05

А я ведь даже не писал какой результат ожидаю. Если честно моя ставка была 3-1 в пользу Москвы. Вы понимаете теперь почему я писал еще задолго до полов что менты это хуже сосиски. Такая где уже чаморная команда, просто жуть. Нет, они классные, они высшие, но манера игры их просто убивает. Это антихоккей, но приносит он очень весомые плоды. Честно говоря мне даже приятнее было когда мы проиграли салавату 8 шайб, чем тут эти мучения в 1-2 шайбы. Мой прогноз будет не утешителен, 1 игра в бобрах решающая, и мы увы ее сливаем. Почему? Нам нужно выигрывать - иначе труба. Нападение сами видите какое. Если честно, возможно они возможно и стараются, но зыбучие пески москвы взломать почти не реально. Так вот, мы понесемся вперед, и пропустим, возможно проиграем крупно. Воскресенье - победа наша. Менты расслабятся и с чувством выполненного долга дадут нам победить. Ну и жирная точка в домашней игре. Лайне и Кросо мы не увидим в этом сезоне, разве что если дойдем до финала. Это ключевые игроки нападения в конце сезона. Если честно слабо представляю чем ломать эту команду. ЗЫ я искренне хочу ошибаться, честно :) Ну и всем кто едет в Бобруйск, давайте обеспечим команде достойный прием, ведь даже Пан Сикора сказал что лишить нас МА это не неприятность, это удар. Я верю что в бобры поедут самые преданные фанаты, которые безумолку будут поддерживать свою команду. По крайней мере я - точно. Сорву голос, но буду скандировать до последнего.

#3176 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 01 Март 2012 - 11:18

Вроде все и правильно, что выше ребята писали,но как мне кажется еще можно позмагацца. Сегодня именно Еременко спас игру полицаев. Очень жаль конечно за потерю Лайне и Корсо. Людей умеющих забивать.А это сейчас ох как нужно.Есть моменты, много моментов, но не используются((( Плэтт и Стась пока к сожалению ни о чем(( Но может родные стены помогут. Будем на это надеятся. З.Ы Хаугена оставить в воротах.

#3177 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Март 2012 - 11:29

В Бобрах начнет Лаланд... Мезина я думаю в этом сезоне больше не увидим. Вообще все рокеровки Сикоры немного нелепо смотрятся, мне кажется это еще больше сбивает команду спанталыку.

#3178 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 02 Март 2012 - 08:30

А я ведь даже не писал какой результат ожидаю. Если честно моя ставка была 3-1 в пользу Москвы.
Вы понимаете теперь почему я писал еще задолго до полов что менты это хуже сосиски. Такая где уже чаморная команда, просто жуть. Нет, они классные, они высшие, но манера игры их просто убивает. Это антихоккей, но приносит он очень весомые плоды. Честно говоря мне даже приятнее было когда мы проиграли салавату 8 шайб, чем тут эти мучения в 1-2 шайбы.
Если честно слабо представляю чем ломать эту команду.

Когда-то очень похоже в НХЛ играла команда Нъю-Джерси и все критиковали их за антихоккей, за "ловушки" , а на выходе два титула подряд и пошли все нах... И еще это стиль Знарока, вспоминаю МВД. Вскрывать только скоростью, нестандартными действиями(не авантюрными), постоянная концентрация в защите - так хочется это увидеть.

#3179 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Март 2012 - 08:43

Ну и всем кто едет в Бобруйск, давайте обеспечим команде достойный прием, ведь даже Пан Сикора сказал что лишить нас МА это не неприятность, это удар. Я верю что в бобры поедут самые преданные фанаты, которые безумолку будут поддерживать свою команду. По крайней мере я - точно. Сорву голос, но буду скандировать до последнего.

+100500
я уже все подготовил - шарфик, кепочка, майка, а кричалки все помню наизусть
Все кто еще думает ехать в Бобруйск или нет, однозначно собирайтесь, покупайте билеты(вчера еще были) и впирод на Бобруйск! Поддержим Динамо, будем для них дополнительной мотивацией или основной! Надо побеждать эту антихоккейную команду!
Вперёд Динамо!

Хаугена оставить в воротах.

+100500

В Бобрах начнет Лаланд...

Я растроюсь, если так будет
Очкую я за Лаланда, зачем менять Хаугнена когда все отлично с ним???
блин я расстроился

Вскрывать только скоростью, нестандартными действиями(не авантюрными)

вот для этого нам и нужны, крайне необходимы, Лайне и Корсо

#3180 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Март 2012 - 08:46

Конечно не хватает Лайне и Корсо, но я думаю, что не в их отсутствии дело! Сикора непонятно зачем постоянно тусует звенья, наxeра??

Вот потому и тусует

Яндекс.Метрика