Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2626 yanikk86e46

yanikk86e46

fan

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 251 сообщений
  • F30 & F10 & F800
  • Christiania

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:27

расстроился, когда узнал, что пойду на цска (т.к. на барсов и салат билетов уже не было, когда покупал), а походу вышло, что нормально взял. :good: сейчас в последней домашней игре динамовцы будут зубами рвать победу, и думаю, что выиграют :120374:

#2627 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:48

Да, просто не заладилось. Вон атлант борису влетел тоже крупно. И ска крупно влетело северстали недавно. Ничего страшного не случилось. 8 шайб конечно ппц, но 4 заброшенных смазали трагедию. Дурная шайба Пиваса сыграла злую шутку. С заменой Мезина вроде все понятно, ему нормально так влетела шайба в шлем, а вот за что Линглета до конца игры??? Полосатые конечно чудили сегодня, хотя чудеса были сплошь и рядом. Ждем игры с ЦСКА, и очень надеюсь что 8 банок не надломали команду. Тяжелое время сейчас для команды.

#2628 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:09

Дурная шайба Пиваса сыграла злую шутку.

+1 Как забили, я другу говорю что скорее всего продуем, ужж больно она легко далась, но так не ожидал. Чего продули ХЗ.
Еще раз подмечаю(и не только я), что Кевин после 3 игры начинает плыть. Видимо все силы на Ак Барс потратил, жалко конечно, что статистику ему сегодня подпортили :crying:

ПС. сегодня решили с другом попробывать чипсы Динамо Мн, у друга карточка Лаланда, а у меня Мезина :) я долго смеялся.

#2629 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:00

8 044 585 01 99
звони
возле арены встретимся, у меня будет 1 лишний билет на трибуну С на балкон
26 000 руб (номинал)

Пасиб, но я уже к Минску подъезжал в это время, товарища, кот. искал билет, не брал конечно)

#2630 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:12

сегодняшнего матча позитив это 2 шайба Китарова

#2631 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:21

Щайбы Пиваса и Лайне, особенно последнего - войдут в ТОП. Вообще у Лаланда вью взяли, парень с пониманием отнесся к тому что случилось. Сказал что и такие игры случаются. И слава богу что не взвалил на себя эту гору шайб) Хочу и требую увидеть в игре с ЦСКА Хаугена! Платта и Стася все еще не будет. Годик конечно печально начался для нас, но тут если всмотреться и график такой что ого-го, домашняя серия по хлеще выезда оказывается. Меня вот еще Денисов поражает. Молотчага, пресует, кидается, даже подраться готов был, и это со сломанной челюстью. Ну и Михалев, как бы он не играл невзрачно, как показала сегодняшняя игра - имеет очень важное значения для распасовки и созидания. Ну о Стасе вообще молчу, он лучший среди наших.

#2632 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:29

Странные сегодня эксперименты Сикора делал с тройками, сначала думал что не все поменялись, потом смотрю, а это Сикора балуется, видимо когда понял что игру не спасти...

#2633 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:36

Да вратари вчера зажгли, но что самое смешное ярче всех Эрсберг. Петя такое впечатление что обкуренный играл -все не в попад, кроме гола ни одного положительного момента не могу с ним вспомнить. То что в большинстве пропустили - уже становиться традицией :crying: . Китаров только поднял настроение - заковырял шайбу всетаки. Канадцы наши вчера были в "ударе", особенно Линглет.

#2634 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:44

как обычно поражает наша защита иногда это просто даже слов нет... но бывает все нормально

#2635 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:05

Щайбы Пиваса и Лайне, особенно последнего - войдут в ТОП.

Согласен красиво и мое предсказание что Лайне забьет сбылось :) А еще мне очень 8 шайба СЮ понравилась. Григоренко разобрался конечно здорово. Думаю она точно будет в топе и где в тройке.

#2636 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:56

Интересно, что почти все голы у Динамо забиваются индивидуальными действиями игроков.... почему так мало играют в пас... :blink:

#2637 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:59

Интересно, что почти все голы у Динамо забиваются индивидуальными действиями игроков.... почему так мало играют в пас... :blink:

не умеют наверное, у нас все входы в зону тупой вброс и борьба за шайбу. И Ак Барс и СЮ входили через пас.

#2638 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:37

Да-да, мы уже анализировали вчера с Борысычем. АкБарс и Салават совершенно по иному разыгрывают шайбу. Есть плюсы и минусы в обоих схемах, вообще пасов у нас хватало, и классных, и острых, но просто не перло. Падали, спатыкались, ошибались...

#2639 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:45

не умеют наверное, у нас все входы в зону тупой вброс и борьба за шайбу.

Спасайте Серегу.
В него вселился Дида :))) :))) :)))

#2640 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:57

Спасайте Серегу.