Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2596 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:02

Вспомнил еще один момент, который мне особенно понравился - когда кто-то из наших полевых во время опасной контратаки Барсов в падении клюшкой очень удачно выбил у соперника шайбу.

Но не помню, кто это был. Вроде бы Иргл.

Саня ты прав это был Иргл, самый лучший полевой игрок ДинамО на сегодня и нападение всю остроту создает и в защите успевает отработать. По вчерашней игре Лаланд красавец, наши в целом молодцы,но физически сдали в концовке, дедушка Каралахти чуть передвигался уже (как я его понимаю :) )но опыт не пропьешь. Как бы хватило сил на Салават. Барсы всегда к концовке сезона набирают мощь, так что вырванное у них очка тоже не плохо. Ждем Салават и болеем дальше

п.с. кстати смотреть матч по телевизору с комментариями Новицкого просто невыносимо... одну чушь говорит...

лучше ходить на Арену, атмосфера :good: :good: :good:
ЗЫ если не получается идти и приходится смотреть по тел и коментит седовласый мэтр, выключаю звук :)

#2597 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:29

Смотрел вчера по России 2. Много интересной информации от независимого комментатора. Игра понравилась. Особенно второй период. Броски, давление, комбинации, но в концовке что-то непруха какая-то. Ну и финский воротчик во втором периоде спасал не хуже Лаланда в первом. Думаю, парочка сэйвов из этого матча должны войти в десятку лучших на этой неделе. Надь в первом матче смотрелся неплохо, жаль его забитый буллит не помог команде выиграть, но исполнил хорошо. Перед этим смотрел матч СКА-Трактор. Питерцы третий матч к ряду слили, но уже непосредственному претенденту на 1 место в этом сезоне. С трудом верится , что в прошлом году эта команда не попала даже в плей-офф. Ждем в гости уфимцев и побольше везения! п.с. Победа позволит нам набрать или перебрать количество очков набранных за весь прошлый сезон. Сейчас у нас после 43 игр 72 очка. А в прошлом году за 54 смогли набрать только 74.

#2598 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:56

п.с. кстати смотреть матч по телевизору с комментариями Новицкого просто невыносимо... одну чушь говорит...

Как говориться:
Кто сказал, что Новицкий уже не тот? Новицкий-"еще тот" :)))

#2599 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:27

последнее время мезин как выходит так одну шайбу так точно на его счет можно писать вот и все. а про выезд лаланда, ты знаешь я видел, и искренне было жаль его, что грубо говоря позволяли рвать на части его, защиты ноль было.
ПС. и самое интересное, что всегда когда пишешь и в скобкох что то добавляешь, появляется вот такой вот вот петросян и блещет своим остроумием, жаль только что аншлаг по пятница.

Будь вежливее.

где я тебя оскорбил? а вот ты переходишь на личности! я не люблю делать выводы в стиле "если бы", всегда делаю вывод по факту! И просто не люблю когда другие делают выводы "если бы"! Мечтатели....
У меня после матча с магниткой негативный осадок на Мезина до сих пор и я рад что в 2х последних играх стоит Лаланд, это правильно 100%
Лаланд вчера очень уверенно смотрелся в воротах :good: С каждым мачтем он играет более уверенно, но дома, как заметил Мистейк, он играет лучше чем на выезде

По поводу того, что Лаланда "рвали на части" на выезде - у динамо иногда такое бывает, и еще бывает, что своего воротчика они не защищают, спомнить последний матч с Витязем, когда позволяли Мезина цеплять, шайбу в ворота из щетков протолкнуть, по маске клюшкой ударили, никто не заступился, в итоге у Мезина не выдержали нервы и он саданул Панарину, и один тут человек утверждал что все ОК, что наши проиграли из-за Мезина(хотя отстоял тогда он хорошо), а не из-за того, что вратаря целый матч пытались вывести из псих.равновесия(что получилось) и позволяли бросать как хочешь и от куда хочешь, потому что боялись вступать в силовую борьбу. Т.ч. как сказал написал один человек все ОК, виноват вратарь

Мне кажется что нужно Сикоре перейти на схему - Лаланд дома, Мезин на выезде.
Касаемо последнего выезда Лаланда - он допускал ошибки, но не проваливал игры. Игра с Магниткой - провал на совести Мезина.
Вообще я смотрю на него на играх, и чисто по человечески жалко. Он отличный человек и хороший кипер, но не заладилось в этом сезоне. Хочется быть как Сикора, максимально толерантным, но даже у пана после Металлурга нервы не выдержали.

+1 под каждым словом, согласен во всем

#2600 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:52

где я тебя оскорбил? а вот ты переходишь на личности! я не люблю делать выводы в стиле "если бы", всегда делаю вывод по факту! И просто не люблю когда другие делают выводы "если бы"! Мечтатели....
У меня после матча с магниткой негативный осадок на Мезина до сих пор и я рад что в 2х последних играх стоит Лаланд, это правильно 100%
Лаланд вчера очень уверенно смотрелся в воротах :good: С каждым мачтем он играет более уверенно, но дома, как заметил Мистейк, он играет лучше чем на выезде

По поводу того, что Лаланда "рвали на части" на выезде - у динамо иногда такое бывает, и еще бывает, что своего воротчика они не защищают, спомнить последний матч с Витязем, когда позволяли Мезина цеплять, шайбу в ворота из щетков протолкнуть, по маске клюшкой ударили, никто не заступился, в итоге у Мезина не выдержали нервы и он саданул Панарину, и один тут человек утверждал что все ОК, что наши проиграли из-за Мезина(хотя отстоял тогда он хорошо), а не из-за того, что вратаря целый матч пытались вывести из псих.равновесия(что получилось) и позволяли бросать как хочешь и от куда хочешь, потому что боялись вступать в силовую борьбу. Т.ч. как сказал написал один человек все ОК, виноват вратарь

не хотел обидеть, так что без обид.

А вот про защиту наших вратарей, честно да обидно, за вратаря горла надо рвать и отстаивать его даже близко не давать подъезжать, а тем более как с витьками дали даже возможность спровоцировать.

#2601 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:13

не хотел обидеть, так что без обид.

А вот про защиту наших вратарей, честно да обидно, за вратаря горла надо рвать и отстаивать его даже близко не давать подъезжать, а тем более как с витьками дали даже возможность спровоцировать.

Изображение

#2602 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:35

платт и михалев мимо состава минимум на 2 игры. платт и мимо МВЗ в Риге тоже :-(

#2603 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:02

платт и михалев мимо состава минимум на 2 игры. платт и мимо МВЗ в Риге тоже :-(

Да уж... прилично Платта подкосили вчера, жаль...

#2604 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:09

За Платта обидно, мимо матча всех звезд :6489078:

#2605 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 05:56

Нападающий минского «Динамо» Джефф Плэтт во вчерашнем матче с «Ак Барсом» (1:2 Б) получил травму, которая не позволит ему принять участие в Матче звезд, сообщает официальный сайт КХЛ. Вместо канадца в Ригу отправится его одноклубник Збынек Иргл.

#2606 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Январь 2012 - 06:48

вот это правильно

#2607 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:36

Объективно, Иргл сейчас сильнее Платта играет, но Джефф все равно молоток, мне нравится что имея статус звезды в нашем клубе, он не вешает коньки на гвоздик и грызет лед каждую игру как в первый раз. Мне не нравится что в свете перспективы быть заигранным за сборную он ну нихрена не говорит по русски. Лаланд ему в пример.

#2608 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:00

Кстати заметил они там уже по русски довольно сносно трендят :)

#2609 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:28

Еду сегодня! может у кого лишний билетик будет?

#2610 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:47

сколько уже можно тереть про Мезина и псих. равновесие -- у него работа такая, что его будут пытаться выводить из этого равновесия(Платт это делает в каждом матче по несколько раз), и если вратарь в себе уверен то он все тащит и пох.. ему на всякие провокации, а если не может словить бросок от борта с неудобной руки или от синей линии то тогда да ему все мешают, обижают, провоцируют бедного. Сравни статистику Мезина и Лаланда(не бог весь какой воротчик) -- у них ОДНА и ТАЖЕ защита. И при всем при этом я верю в Мезина - он еще себя покажет но пока в этом сезоне увы. ЗЫ. Все ИМХО.

Яндекс.Метрика