последнее время мезин как выходит так одну шайбу так точно на его счет можно писать вот и все. а про выезд лаланда, ты знаешь я видел, и искренне было жаль его, что грубо говоря позволяли рвать на части его, защиты ноль было.
ПС. и самое интересное, что всегда когда пишешь и в скобкох что то добавляешь, появляется вот такой вот вот петросян и блещет своим остроумием, жаль только что аншлаг по пятница.
Будь вежливее.
где я тебя оскорбил? а вот ты переходишь на личности! я не люблю делать выводы в стиле "если бы", всегда делаю вывод по факту! И просто не люблю когда другие делают выводы "если бы"! Мечтатели....
У меня после матча с магниткой негативный осадок на Мезина до сих пор и я рад что в 2х последних играх стоит Лаланд, это правильно 100%
Лаланд вчера очень уверенно смотрелся в воротах

С каждым мачтем он играет более уверенно, но дома, как заметил Мистейк, он играет лучше чем на выезде
По поводу того, что Лаланда "рвали на части" на выезде - у динамо иногда такое бывает, и еще бывает, что своего воротчика они не защищают, спомнить последний матч с Витязем, когда позволяли Мезина цеплять, шайбу в ворота из щетков протолкнуть, по маске клюшкой ударили, никто не заступился, в итоге у Мезина не выдержали нервы и он саданул Панарину, и один тут человек утверждал что все ОК, что наши проиграли из-за Мезина(хотя отстоял тогда он хорошо), а не из-за того, что вратаря целый матч пытались вывести из псих.равновесия(что получилось) и позволяли бросать как хочешь и от куда хочешь, потому что боялись вступать в силовую борьбу. Т.ч. как
сказал написал один человек все ОК, виноват вратарь
Мне кажется что нужно Сикоре перейти на схему - Лаланд дома, Мезин на выезде.
Касаемо последнего выезда Лаланда - он допускал ошибки, но не проваливал игры. Игра с Магниткой - провал на совести Мезина.
Вообще я смотрю на него на играх, и чисто по человечески жалко. Он отличный человек и хороший кипер, но не заладилось в этом сезоне. Хочется быть как Сикора, максимально толерантным, но даже у пана после Металлурга нервы не выдержали.
+1 под каждым словом, согласен во всем