в следующем году и он будет на ведущих ролях в сборнойНу нужно же как то оправдать за просранных высококлассных игроков. ВСЕ бывшие игроки динамо на первых ролях в своих сборных. Зато мы финна купили какого то там...

Отправлено 16 Май 2011 - 09:35
в следующем году и он будет на ведущих ролях в сборнойНу нужно же как то оправдать за просранных высококлассных игроков. ВСЕ бывшие игроки динамо на первых ролях в своих сборных. Зато мы финна купили какого то там...
Отправлено 16 Май 2011 - 10:03
Отправлено 16 Май 2011 - 10:50
накуй нужен такой лег, тем более вратарь. Лучше бы своих взяли и обкатывали есть же перспективные воротчики, навскидку Мильчаков,Брикун и т.д. Мда..........Минское "Динамо" близко к подписанию контракта с вратарем сборной Норвегии
Отправлено 16 Май 2011 - 01:00
Отправлено 18 Май 2011 - 04:20
своих что ли малоГолкипер считается одной из восходящих звезд скандинавского хоккея. Ведь по вратарским меркам еще в молодом возрасте 24-летнему Ларсу Хаугену было доверено защищать ворота национальной сборной Норвегии на чемпионате мира, который, к слову, был дебютным для Ларса. С этой задачей он справился вполне уверенно, проведя на льду все семь матчей и пропуская в среднем 2.7 шайбы за игру, продемонстрировал лучший показатель по количеству сейвов и стал в итоге 5-ым среди коллег по проценту отраженных бросков. Сборная Норвегии показала содержательный хоккей и во многом благодаря Хаугену вышла в плей-офф, заняла высокое 6 место, а сам голкипер был признан одним из трех лучших хоккеистов своей команды по итогам турнира.
Отметим тот факт, что всесторонний анализ игры молодого хоккеиста сделал тренер вратарей «Динамо-Минск» Петр Ярош. Чешский специалист провел тщательную работу по объективной оценке возможностей Ларса, плотно общался как с самим хоккеистом, так и его тренером, принимал участие в переговорном процессе. Во многом благодаря этому после чемпионата мира, когда интерес к Хаугену со стороны многих команд Европы значительно вырос, норвежец отдал предпочтение именно минскому клубу, с которым в ближайшее время подпишет двусторонний контракт на 2 года.
Клубная карьера молодого голкипера до сих пор ограничивалась выступлением в чемпионате Норвегии, где Ларс защищал ворота «Спарты», «Манглеруде» и «Лоренскоге». Однако сейчас в карьере норвежского хоккеиста наступает новый, значительно более важный и перспективный этап — экзамен КХЛ, который Ларс Хауген будет проходить в форме «Динамо-Минск»
"Когда предоставляется такой шанс, нужно сразу же соглашаться, все-таки КХЛ – вторая по силе лига в мире. Постараюсь выступать там на максимально возможном уровне и продолжить свое развитие. Сейчас же я работаю с тренером вратарей и не чувствую никакого стресса.
Что касается зарплаты, то она будет намного выше, чем в Норвегии. Более того, даже если меня переведут в фарм-клуб, я все равно будут получать больше",
Отправлено 18 Май 2011 - 04:23
Отправлено 18 Май 2011 - 04:28
Гранлунда патрыет он выбереть ДинамО, накуй иму та Минесота и НХЛ
Отправлено 18 Май 2011 - 04:30
Я с тобой не согласен.своих что ли мало
Походу у Торбина и матушкина действует система откатов
Отправлено 18 Май 2011 - 04:35
Отправлено 18 Май 2011 - 04:52
да потому, что если бы они рулили их бы ставили. в локомотиве эта песня без конца - дайте шанс.Юр, я уже писал только вскользь кого я помню: Брикун, Мильчаков почему им не дать шанс? Зачем тренировать конкурента? У Мезина за спиной пущай бы молодые учились глядишь и иво бы подвинули. А так очередной выброс денех, которых и так нет, в опу
Отправлено 18 Май 2011 - 04:57
Он норвежецнаверное динамо хочет оставить мезина + датчанин + нашего молодого возьмут третьим.
Отправлено 18 Май 2011 - 05:00
Пускай в ОЧБ тренятся, покажут там результат - можно брать в Динамо. А так достойной смены Мезину нет на сезон, а играть год ровно не сможет не один кипер. Норм покупка.Юр, я уже писал только вскользь кого я помню: Брикун, Мильчаков почему им не дать шанс? Зачем тренировать конкурента? У Мезина за спиной пущай бы молодые учились глядишь и иво бы подвинули. А так очередной выброс денех, которых и так нет, в опу
Отправлено 24 Май 2011 - 05:40
Отправлено 24 Май 2011 - 08:20