Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#13321 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:34

Зы. Почему каждый спор должен превращаться в срач? Ведь есть люди, которые играют, а другие смотрят. Вот какой эксперт лучше?
Зыы.

Золотые слова! Вот почему мои пару фраз воспринимаются, как глупый троллинг, а опусы Олега - высокопрофессиональной беллетристикой? Если бы там было много объективно профессионального, их печатали бы в спортивной прессе, а автора приглашали бы на встречи!
Если Олег сказал - тренерская ошибка то все должны хлопать? А если кто-то предположил что команде проплатили только выход в ПО - это безмозглый только?
Здесь надо уважать любое мнение, это свободный интернет!

#13322 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:15

А если кто-то предположил что команде проплатили только выход в ПО - это безмозглый только? 

Ну не только, это еще говорит о том, что у такого товарища мало образования. Он не занимается спортом, не читает спортивные книги известных тренеров, где много можно узнать, не смотрит тренерские семинары на ютубе, очень полезная вещь.

Он не слышал и не читал о знаменитой пирамиде Маслоу. 

Если бы слышал и читал, то знал бы, что деньги это лишь самый примитивный мотиватор - первые 2 уровня.

Дальше идут духовные и маральные потребности, самореализация и тд.

Мне вот сложно представить, что команда в которой большинство играет за деньги сможет пролезть в ПО.

пс. по Мистейку поясню. Он был как ты, писал фигню, пытался смешно играть в футбол,  

потом его укусила муха, он пошел к тренеру играть в хоккей.

Тренер раскрыл ему глаза и многое объяснил.

Я сделал то же самое с баскетом, до тренера и после - это 2 огромные разницы. 

Смотришь на игру совершенно иначе и понимаешь ее то же абсолютно иначе. 

После такой трансформации смешно читать форумы :)

Потому что там обычно желают бежать быстро и ловко в точку. Показывать характер и тд.

Как во дворе. 

Когда приходишь в команду и делаешь что привык, тренер быстро тебе покажет какой ты смешной идиот )))

с таким подходом. И пойдешь "сыгрываться" )))

По поводу Динамы скажу так. Давно они уже не выходили так неплохо в ПО и не играли нормально.

В ПО да, что-то пошло не так, отоварили по полной. НО тем не менее команда во1 програссирует. во2 добилась хорошего результата. 

И что? Вместо поддержки - "им проплатили за сезон", тьфу бл.

С такими болельщиками только в заднице и сидеть. 

Ваши ожидания - это ваши проблемы (С).

Можно конечно устроить разнос, тренера в отставку и тд. 

А можно и спокойно дальше работать и в след году получить еще более лучший результат.

Сообщение отредактировал dida: 26 Февраль 2017 - 01:21

#13323 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:39

Дида, они играют в первую очередь, для своих болельщиков (пусть это и звучит несколько по-обывательски). И если болельщики недовольны, значит команда что-то не так делает.
А по поводу мастеркласса, так пусть такие спецы идут Вудкравту помогают, раз они лучшие него знают, как надо было готовить команду к ПО :)

#13324 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:50

Дида, они играют в первую очередь, для своих болельщиков (пусть это и звучит несколько по-обывательски). И если болельщики недовольны, значит команда что-то не так делает. 

открою тебе маленький, но страшный "сикрет" деда мороза нет. играют они для себя. 

а потом для болельщиков. это что бы дети не плакали и несли денежку им придумали сказку "они играют для болельщиков, для вас". поэтому все суперзвезды переходя из команды в команду говорят - сдецтва за вас!!

но любой спортсмен, который приходит в зал думает одно - как мне стать лучше и обыграть парня напротив. это занимает 99% его мыслей. 

в противном случае он вылетит из команды или спорта.

или ты реально веришь в то, что чувак 20 лет как на галлерах режимил, качал, 3 трены в день, спать в 10 вечера, что бы выйти на лед 

и увидеть ЕГО в 5м ряду с пивом и мамоном и сыграть для НЕГО? )))

определенно тебе надо поднять попу с дивана и заняться хоть чем-то. ты не понимаешь основ.

пс. болелы разные бывают, да в некотором роде они играют для болельщиков. но надо правильно относиться к команде и не путать их с домашними игрушками, которые куплены для ТЕБЯ. команду надо уважать - раз, два - поддерживать, когда что-то идет не так. а не соли распускать.

бери пример с болел низших дивизионов АПЛ. 

Сообщение отредактировал dida: 26 Февраль 2017 - 01:52

#13325 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:07

Не будет болел, никому не нужна будет "звезда", три раза в день ходящая в качалку!
И сопли я не распускаю, меня радует уже выход в ПО. И даже, в отличие от других, я не даю советы тренерам :)
Но если мне что-то не понравилось в конкретном матче, я пишу об этом.
Кстати, а не кажется ли вам, "признанным спецам", что ваши рассуждения на профессиональном уровне вызывали бы те же усмешки и комментарии в стиле "ЛОХ"? ;)

#13326 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:12

Не будет болел, никому не нужна будет "звезда", три раза в день ходящая в качалку! 

звезда начинает в 6 лет и лет 10 все его "болельщики" - мама-папа.

в лучшем случае.

и не в качалку 3 раза в день, а на тренировку. зачем 3 раза в день качаться-то? )))

короче я тебя понял. удачи.

#13327 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:54

И сопли я не распускаю, меня радует уже выход в ПО. И даже, в отличие от других, я не даю советы тренерам :)
Но если мне что-то не понравилось в конкретном матче, я пишу об этом.
Кстати, а не кажется ли вам, "признанным спецам", что ваши рассуждения на профессиональном уровне вызывали бы те же усмешки и комментарии в стиле "ЛОХ"? ;)

вот ты можешь хоть раз не быть таким твердолбым, а взять и напрячь мозг и зрение, почитав спортивные СМИ. Их полно, куча целая, даже ссылок могу накидать. Там уже не мы, а спортивные журналисты, эксперты, пишут все то же самое, только красиво и развернуто.

#13328 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:15

вот ты можешь хоть раз не быть таким твердолбым, а взять и напрячь мозг и зрение, почитав спортивные СМИ. Их полно, куча целая, даже ссылок могу накидать. Там уже не мы, а спортивные журналисты, эксперты, пишут все то же самое, только красиво и развернуто.

А я не спортивный журналист, а простой человек, болеющий за свою команду. Когда она играет хорошо (именно играет, а не выигрывает), я радуюсь и хвалю. Когда плохо - расстраиваюсь и ругаю :)

#13329 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:32

значит завтра что бы болел изо всех сил.

Я ради победы даже впервые с сентября 2015 побреюсь. Если и это не поможет - то я совсем не знаю что с этой командой делать)))

#13330 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:41

А билетика нет? Хочу притопить за своих!

#13331 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:47

у своих и спрашивай )

#13332 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:48

А твои в поддержке не нуждаются, они же для себя играют :)))

#13333 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:53

нигилист - злобный глист

#13334 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 06:16

А я не спортивный журналист, а простой человек, болеющий за свою команду. Когда она играет хорошо (именно играет, а не выигрывает), я радуюсь и хвалю. Когда плохо - расстраиваюсь и ругаю :)

И правильно делаешь. Если бы не было возмущающихся, считали бы, что все ок. :)

#13335 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 06:59

Бери в гостевой сектор, места будут... Только паспорт расейски надо)))
Ну или в когда снимут бронь гостевую..
Будешь на арене наши шансы вырастут... Хоть один зацепить))

Яндекс.Метрика