Чет какой то говнохоккей пошел, я понимаю что нет лидеров, не та мотивация, но все ровно, с такой отстойной игрой можно и в плей офф ввалится. Вратари
Последние 3 игры каждый стабильно по 1-2 плюхе.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:12
Чет какой то говнохоккей пошел, я понимаю что нет лидеров, не та мотивация, но все ровно, с такой отстойной игрой можно и в плей офф ввалится. Вратари
Последние 3 игры каждый стабильно по 1-2 плюхе.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:12
вратари (тейлор)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:34
а что Вы хотели от бел. поленьев? Одна играющая тройка, а силы не беспредельны. Прошлый год один в один........Вроде бьются, вроде стараются но........Когда есть две ведущие тройки и третья тогда вполне рабочая, да и четвертая может дать передохнуть, а сейчас.......... мрак....... И это против Атланта........... По вратарям я еще раньше писал, пока будет чехарда, пока не определится с №1 будет такая хня, а времени то все меньше...... Самое страшное теряется игровой ритм, уверенность в себе, розыгрыш большинства пропадает, а впереди матчи с ТОПАМИ, там еще глубже могут вогнать в ступор....Что то я начинаю очковать и начинаю думать что в плофе может быть очередной влет.. и весь такой замечательный сезон может пойти прахом из за смазанной концовки...
Отправлено 15 Февраль 2015 - 02:57
что же будет в игре со СКА....
Отправлено 15 Февраль 2015 - 04:02
что же будет в игре со СКА....
Порвем их, как тузик грелку ))))
ЗЫ выкупили с Русланом билеты на свои места с расчетом на 3 матча. Пусть только попробуют не привезти третий матч в Минск..........
Отправлено 15 Февраль 2015 - 05:57
Порвем их, как тузик грелку ))))
ЗЫ выкупили с Русланом билеты на свои места с расчетом на 3 матча. Пусть только попробуют не привезти третий матч в Минск..........
2 матча возьмем в хельсинки и 2 дома-нах третий?))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:05
2 матча возьмем в хельсинки и 2 дома-нах третий?))
если так тогда и денег не жалко, главное шоб не наоборот )
Отправлено 15 Февраль 2015 - 07:45
я взял на 2 игры на свои места
сегодня играли на МА, и каким то чудом довелось пообщаться с одним из игроков Динамо, у них по ходу то же тренировка была. Короче не хотят они ментов совсем совсем в плей офф, говорят - это роботы, что в принципе сейчас показывает игра с ЦСКА.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 07:49
ну а я об чом ))) Лучше с йокеритом или СКА (что маловероятно) там хоть игры интересные будут и хоть маленький, но шанс есть, а против ментов без шансов 100 % Нужно кровь из носу держать 5-е место, всего три очка осталось.........
Отправлено 15 Февраль 2015 - 07:58
вообще я глянул, есть шанс нам свалиться на 7 место, а это СКА. Надо поработать над этим
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:22
ну это все нужно слить. а оленям все выиграть........ маловероятно...... но если будут играть поленья то возможно ))))
Зы но будь я тренером я бы отстаивал 5 место и для команды плоф начался бы уже с матча с сосиськами )
Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:24
вчера в москве была крутая сеча, драки, силовые, а ерёма вообще, как стена, нам бы такого воротчика..
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:38
ДОМАШНИЕ МАТЧИ ПЛЕЙ-ОФФ ПО БУДНЯМ В 19:30!
Как и анонсировалось ранее, между КХЛ и ХК «Динамо-Минск» достигнута договоренность о начале домашних матчей «зубров» в плей-офф в будние дни в 19:30 по местному времени.
Соответственно, предматчевая шоу-программа перед матчами нокаут-раунда будет начинаться в 19:10.
Всем кто собирается на матчи плей-офф на заметку!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:43
Если сегодня на лед выйдет Легенда 77 это будет его 200-й матч в КХЛ. Должен хетрик положить по такому поводу ))) Все песта СКА )))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:15
у него в сумме 12 шайб, однако