Вот такую майку дадут каждому болельщику на первом домашнем матче плофа

Зы по мне ничего, только лучше бы была синего цвета, домашняя то форма синего.........
о! Узнаю болел Динамиков.
Влет ... и понеслось овно по трубам.
Поддержка команды - на пять.
ты не прав. впрочем фикшен тебе все грамотно расписал, от себя добавлю что так дома при 14 000 играть нельзя. Ну если ты думаешь поберечь лидеров от получения травм (что выглядит очень сомнительно) то пусть играет молодежь и бьется, а не ездят поленья которые даже фигурное катание не могут исполнить профессионально..........
Бережков
Дорогие болельщики!
Извините, мне очень стыдно, больно и горько. Хочется прикинуться ветошью, спрятаться за плинтусом, провалиться сквозь землю, но в данный момент это роскошь, непозволительная слабость. Да, мы готовимся к ПО, и сейчас нам не нужны победы любой ценой. Но нам еще более не нужны, просто противопоказаны поражения, подобные вчерашнему. Все, что сказано вами выше -- справедливо, по делу. И нам не остается ничего иного, как снова откашляться и стать Командой.
Простите и за пафос, но риторика иного рода, на мой взгляд, сейчас не просто бессмысленна -- контрпродуктивна. Просто вышел признать очевидное, нисколько не оправдываясь. После такого надо выходить. Благодарю за поддержку, терпение. Мы проиграли бой, готовимся к сражению. После него, как уже обещал, отвечу конкретно, за все. Спасибо!
не бла бла нужно говорить, а дело делать........