Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#10846 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:31

на Питер как раз шансов больше чем на ОХК. По потерянным Динамо второе в лиге, т.е выше СКА. Если мы так и дальше будем валять дурака, то Локомотив нас обойдет, и мы станем 6, и вот привет СКА, одно НО конечно, у Динамо мск календарь в конце тупиковый, 2 игры с ЦСКА чего стоят.

Динамо даже если обойдет СКА по очкам на втором месте не будет, так как в одном дивизионе с ЦСКА, вот если финны подвинут СКА с первого места в своем дивизионе тогда да ) Но шансы на это сильно малы.........

#10847 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:34

да, я забыл что дивизионы завязаны еще

жаль(

#10848 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:39

сегодня кстати интересный матч Локо Динамо М. вангую репетицию плофа )))

#10849 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:21

вот это сеча, мда... :6489078:

#10850 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:34

Я же говорю: паровозик на моей памяти регулярно нагибает ДнМСК. Интересно их зарубу в плове глянуть.

#10851 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:44

будет ещё круче, молодцы динамики, с 1-4 почти, но только почти, болею за эту команду, знаю всех игроков и их результаты :good:  :good:  :good:

#10852 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:51

менты два периода катали вату , когда счет стал 4-1 включили обороты, мне кажется не хотят они с локо играть. А наше 5-е место подвисает, всего 4 очка осталось от паравозика, а у них финиш полегче будет, так что  шансы скатиться на 6 место увеличиваются, как говорится довые..........

#10853 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:56

может и так, а может и нет, посмотрим, как завтра в мытищах игра пойдёт, сёння сашка матёрый по телефону ккл казал, чё просто не получилось, а вааще старались играть все, особенно 77\21\71

#10854 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:58

что там может получиться с одной играющей тройкой? Только если, что в лесе сдохнет, Легенду прорвет и он хетрик положит )))

#10855 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:00

он под ворота наложит, если чё, ты ж знаешь, ещё тот балерун безбородый... :facepalm:

#10856 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:00

Хорошая игра

Очень захотелось ОХК после этой игры, много ошибаются они, особенно в своей зоне, тройка чекеров такое не прощает. Будем играть с ними - ну и ладненько. Я мысленно готов уже :)

#10857 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:05

Олег,ты видел как они в третьем заиграли? Думаю просто хотели проиграть, вот и ошибались. В плофе уверен такого не будет. А так вообще какая нафик разница кто попадет, выигрывать можно у любого, было бы желание.

Но чет я очкую по поводу наших мастеров, задачу выхода в плов выполнили, теперь можно и в отпуск собираться ))) 

#10858 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:17

Олег,ты видел как они в третьем заиграли? Думаю просто хотели проиграть, вот и ошибались. В плофе уверен такого не будет. А так вообще какая нафик разница кто попадет, выигрывать можно у любого, было бы желание.

Но чет я очкую по поводу наших мастеров, задачу выхода в плов выполнили, теперь можно и в отпуск собираться ))) 

Тут еще не ясно кто лучше из первой четверки. Да и вторая четверка не веселее: наши могут запросто даже последним днищам слить (в таблице разумеется, а ПО днищ не бывает по определению).

#10859 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:41

Да без с кем играть, все топы, кроме того что по статистике все команды Запада которые выходили в плоф с 6 места проигрывали свои серии со счетом 0-4 .... как то так

#10860 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:43

Да ничего особенного они не показали даже в 3 периоде, последние 10 минут только забегали, после 4-1. Главная сила ОХК в том, что они все играющие там, все звенья, но в то же время ярких игроков нет там. Норм вариант, вратари чудят порой, как сегодня Лазушин. Как то по увиденному Йокерит производит ощущение более мощной команды.

Яндекс.Метрика