Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#736 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:49

только что почитал комент СИКОРЫ, только одни разговоры - Эш все сделал!!! Почему за весь сезон он только в конце сказал Мезин №1 и Андрей все сделал, когда детка Эш все наХер прпускал, а Мезин ловил, брал все?? Мне обидно становится за Андрея!!! Всегда попадает к неблогадарным чмошникам... Когда этому пендосовцу дают шанс, а он пропускает все что летит,заменяют его Мезиным!!!, выигрываем, Мезин - Супер ВОРОТЧИК!!! Но потом ставим Эша,потому что он, многомилионный вратарь, не потярял форму!,а Мезин "неопытный вратарь"(на котором сборная Беларуси и держится до их пор , не для кого я думаю это не секрет)!!! С?ки верните Коваля, хоть душу, по очереди, отдадут нам, болельщикам динамо и беларуси, и обьедут М-А и поблагодарят Нас за поддержку!!!!не Эш который даже маску не подымет!!!!! Эш нах! мои фавориты:№31,№16,№14,№10,№22,№13,№19,№11,№46 - эти номера на подсознании - остальные надо вспоминать

#737 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:07

Всех с победой!!!! Голос сорвас напроч!

Эш га№дон, несмотря на то что отстоял хорошо. Уехал срару после сирены, НЕНАШ голкипер, вся Минск-Арена кричала "Робер Эш", но Эш уехал с площадки, до 2 сек до сирены - "я просто, выполняю свой контракт!", даже с командой не обнялся, за победу, за игру, круг по МА прокатить, болельщикам клюшкой помахать,за поддержку". Эш - ЧъМО.
Я жду завтра Мезина!!!!! Этот кипер с нами - всей душой!!!!

спортивное слабоумие - налицо! тока тупо поверхностные суждения: ЫЫЫЫЫ - уехау с плащадки.... гандон.... андрэй не стаяу..... КУЗЬМИЧТЫБЛЯНАХ...

а ты не думал, что у него есть, что доказать таким, как ТЫ (и слава БОГУ, если так)... если не сразу понятно, о чем это я, тогда полистай хоккейные форумы беларуские: там (у таких, как ты) ESCHE (именно так пишется его фамилия) - сначала БОГ, а потом - виновник всего. смешно...

извини, что жестко: но ты, похоже, никуа не знаешь о спорте и игре: у каждого свой настрой, свои приметы, свои тараканы в башке... и даже свои контракты.

какой круг по МА??? счет в серии = 2:1 (1/16 финала). очнись, ЧУДО !!!!!!!

не помахали ему... я обосцусь щас...

ИДИ, и болей дальше: не за Андрея, не за Джеффа, не за Марека, а за - КОМАНДУ !!!! Они все разные !!! Прикинь: где-то 33!!! разных мужика с амбициями.

а знаешь - лучше порви свой билет на завтра, если он у тя есть!

#738 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:10

№46

похоже, ты лиги попутал... этот номер играет в НХЛ. и ему - удачи !

#739 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:34

похоже, ты лиги попутал... этот номер играет в НХЛ. и ему - удачи !

я уже отмечаю победу динамо в 3м кобаке г.Минкс города где сам Динамо Мн, извени меня, слабоумевшего на лицо болельщика, но детка за Мезина мне обидно! Вот и все ! Мезин бльше зделал в сезоне чем Эш!!!вот мой аргумент! Поставте Андрея на ворота вот мой манифест!! и ффсе!

ArtsemПошли завтра болеть за Динамо! Хоть просветишь меня в хоккейной культуре! оч.хочу коститсына в состафф!!! мир дружба,жвавчка! добрее надо быть к людям! я ж тоже могу полезным быть :heey: :D !ИМХО %)

#740 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:47

я уже отмечаю победу динамо в 3м кобаке г.Минкс города где сам Динамо Мн, извени меня, слабоумевшего на лицо болельщика, но детка за Мезина мне обидно! Вот и все ! Мезин бльше зделал в сезоне чем Эш!!!вот мой аргумент! Поставте Андрея на ворота вот мой манифест!! и ффсе!

ArtsemПошли завтра болеть за Динамо! Хоть просветишь меня в хоккейной культуре! оч.хочу коститсына в состафф!!! мир дружба,жвавчка! добрее надо быть к людям! я ж тоже могу полезным быть :heey: :D !ИМХО %)

Хорошо Отметить! Желаю тебе еще 2 таких же повода 27.02.2011 и 01.03.2011 !!!

Вместе завтра на хоккей - никак УВЫ !!!!! Давай лучше на 1/8 финала ЛИГИ свидимс, бо завтра мне в следующую командировку...

PS За Мезина не обижайся: не было еще ни одной КОМАНДЫ без 2-х нормальных воротчиков в составе. Номеру 31 от меня тоже - ПАВАГА i ШАНАВАННЕ :-)

PPS # 46 нам не нужен в состав (имхо)

PPS всё - я спать !!! - ты - дальше отмечать!!! не пиши завтра всякой фигни, если шо...

#741 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:50

всем про Robert ESCHE напоследок:

Прикрепленные файлы

#742 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:02

на ночь - в Эше, волшебство не увидел!Хоть за 2 матча контракт отработает, 3 период опять начал шайбу перед собой отбивать - плохой знак в наши ворота. Спокиночки!

#743 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:14

Мезин - победный вратарь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage.jpeg   46,09К   15 Количество загрузок:

#744 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:14

Всех с победой!!!! Голос сорвас напроч!

Эш га№дон, несмотря на то что отстоял хорошо. Уехал срару после сирены, НЕНАШ голкипер, вся Минск-Арена кричала "Робер Эш", но Эш уехал с площадки, до 2 сек до сирены - "я просто, выполняю свой контракт!", даже с командой не обнялся, за победу, за игру, круг по МА прокатить, болельщикам клюшкой помахать,за поддержку". Эш - ЧъМО.
Я жду завтра Мезина!!!!! Этот кипер с нами - всей душой!!!!

Мезин!!!!!

ПС. уже на раскатке было видно что Андрей не будет стоять в воротах, обидно, "ПОБЕДНЫЙ ВРАТАРЬ"(с)М.Сикора, не стоит в воротах своей команды!
Все забыли про матчи сезона КХЛ, особено последние с Трактором и Салаватом, и кто тогда был героем матча??? и как динамо попало в плей-офф, сейчас помнят матч с героем Эшем, который меньше пропустил за 3 матча чем Мезин за один, но все забывают про игру Динамовских игроков до 2й половины 1го матча и сейчас, все забывают про кипера который буквально "вытащил Динамо Мн в плей-офф", прикиньте если бы стоял Эш было бы Динамо в ПО??
Когда трибуна кричит МЕЗМН- заслуженно! ДЖЭФФ ПЛАТТ - заслуженно! Но РОБЕРТТ ЭШ - не заслуженно!!! первые два игрока доказали свою преданность Минску, во всех матчей!много мыслей.....

Мой Динамо! В Бой Динамо!
Мезин №31 Платт№16 - в зал славы хк динамо!!! оборона+нападение= ПО

ВЫ НЕ ПРАВЫ :E Мне тоже Эш не нравился весь сезон, за Мезина горой, но у Андрюхи игра не пошла и слава Богу, что Эш подхватил упавшее знамя и словил и фарт и свою игру. Нормальные болельщики чувствуют это и поэтому скандируют Роберт ЭШ и он этого ЗАСЛУЖИВАЕТ :good: :good: :good: А то, что он уехал, а Вы этого не поняли говорит только об одном, что Вы сами никогда не играли и не знаете всяких спортивных ЗАБОБОНОВ :) у каждого они свои, на ФАРТ. Даст Бог пройдем локо и Эш для Вас лично проедет круг и поопладирует, спорим?

#745 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:33

Были на ДР. Матч пропустил, но результат сообщили сразу. Молодцы. А где можно скачать целиком посмотреть?...Только видео голов глянул. Кстати комментатор русский коментил зачетно...

http://rutracker.org...c.php?t=3449643

но тут лад. кхл тв не показывало может, не знаю.

#746 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:37

бугагага , читаю форум болельщиков динамо сижу. ржу. эш против мезина. хыхыхы посмешили старика. :))) ниче ниче. сення поможем вам вороччика сменить после первого периода. будет вам и мезин и эш. обоим по 5 закинем. )))))))))

#747 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:38

Подписываюсь.Не забывайте он нхл'овский кипер и традиции(суеверия) у него такие же. Там не жмут руки после каждого матча и не благодарят болельщиков,как у нас. Все происходит по окончании серии. И менять сейчас Эша на Мезина-нелогично,да и если поставить Андрюху и он еще раз провалится, то это хана(может посыпаться). P.S.Эш-красава!

#748 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:10

Снова согласен с Борисычем, нафик гнать на Эша, возможно простая нужда заставила его слинять так быстро)) У Робарта Дырки еще со времен НХЛ репутация была кубкового кипера, что он сейчас и демонстрирует. Этот бородач наконец то начал проявлять характер! И большое счастье что он есть у нас в команде, весь сезон Мезин не смог бы тянуть на плечах, а Оска при всей симатии к нему, не тянет на КХЛ. Ждем игры. Мой прогноз - лохомотив возьмет себя в руки, сегодня будет сеча и мы проиграем, увы, но мне так кажется :( Все же не логично как то что сильнейшая команда лиги так беззубо играет. Если Динамо и сегодня не проигрывает - победа наша, после 3 уколов не поднимется с колен лохомотив.

#749 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:17

гребаная масленица))) ну буду названивать снова узнавать как там))

#750 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:53

:)) по ходу перебрал вчера немного :1123207701: :) кстати на сегодняшний мачт возможно будет один билет лишний

Яндекс.Метрика