меня интересует не локальная победа в серии, а победа в кубке + игра.как ты там пишешь......Слив засчитан
Я же написал СЧЕТ НА ТАБЛО. А кто как входит и как играет, тема бесконечная для споров. Главным всегда был РЕЗУЛЬТАТ. Даже через неделю никто не вспомнит, как Динамо или Локо входит в зону, а вот результат вспомнит. Но еще ведь не все. САМОЕ ИНТЭРЭСНОЕ только начинается....... Кста Рига Москву в ответ дома размазало 5-1 и там далеко не все ясно
локо играет мило, плюс с такими вратарями кубок не взять. на динамо мне положить. оно как было угно. так и есть.
просто локо играет плохо и динамо выигрывает. правда засчитай 2 шайбы во второй игре, кто знает , что бы было.
ну а если ты считаешь, что динамо это новый фаворит кубка и с такой игрой размажет всех - ну флаг в руки.
пс. ОХК Динамо 2 месяца играет с инвалидами в команде, травмы их накрыли, у них то защитник один, то форвард здоровый.
сколько уже повторять. Вылетят они. У них козырь движение, а если поломаны руки ноги и нет формы из-за простоя - привет.