Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#721 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:07

как ты там пишешь......Слив засчитан :) Я же написал СЧЕТ НА ТАБЛО. А кто как входит и как играет, тема бесконечная для споров. Главным всегда был РЕЗУЛЬТАТ. Даже через неделю никто не вспомнит, как Динамо или Локо входит в зону, а вот результат вспомнит. Но еще ведь не все. САМОЕ ИНТЭРЭСНОЕ только начинается....... Кста Рига Москву в ответ дома размазало 5-1 и там далеко не все ясно

меня интересует не локальная победа в серии, а победа в кубке + игра.
локо играет мило, плюс с такими вратарями кубок не взять. на динамо мне положить. оно как было угно. так и есть.
просто локо играет плохо и динамо выигрывает. правда засчитай 2 шайбы во второй игре, кто знает , что бы было.
ну а если ты считаешь, что динамо это новый фаворит кубка и с такой игрой размажет всех - ну флаг в руки.

пс. ОХК Динамо 2 месяца играет с инвалидами в команде, травмы их накрыли, у них то защитник один, то форвард здоровый.
сколько уже повторять. Вылетят они. У них козырь движение, а если поломаны руки ноги и нет формы из-за простоя - привет.

#722 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:07

Молодцы Динамо Эш сегодня отбивал молодцом . Как Арена всех выдержала хез

#723 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:08

Вернулся с Арены. Впечатлений выше крышы!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Сколько я гнал на Эша, но сча он КРАСАВЕЦ!!!! Единственное не понравилось поведение Коробова, не знаю, что произошло но так себя вести нельзя.
В-П-Е-Р-Е-Д Д-И-Н-А-М-О!!!!
Спасибо за компанию Лене (Лявону) :good: :good: :good:
ЗЫ. Локомотив - мертвый. :) Вброс шайбы в зону потом борьба и т.д. Юра, что то тебя не слышно :) Опять Динамо повезло, опять забросили случайно?

+1
Как обычно был, как обычно болел :)
Короче подписываюсь под каждым словом :) Эш просто красавчик, не сглазить бы. 1ая шайба, я если честно попкорн открыть еще не успел. Платт - мой кумир) Лучший, давно всем хотел рассказать об этом.
Лохомотив пока мертв, хамская дворовая команда, 63 номер вообще ублюдашный черт, за спиной у рефери постоянно нашил цеплял.
Всех с победой, это просто праздник хацкею у нас в Минске.
Диду даже не читал, хочу заметить что он просто напоминает неадекватную шкалату с форума чемп-ру. Не удивлюсь если он и есть один из них :))) По делу даже сами болелы ярослава в шоке от игры обоих команд.
ЗЫ
Крэст дэтэктыд.
ззы
Пустим под откос ярославский паровоз :)))

#724 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:13

меня интересует не локальная победа в серии, а победа в кубке + игра.
локо играет мило, плюс с такими вратарями кубок не взять. на динамо мне положить. оно как было угно. так и есть.
просто локо играет плохо и динамо выигрывает. правда засчитай 2 шайбы во второй игре, кто знает , что бы было.
ну а если ты считаешь, что динамо это новый фаворит кубка и с такой игрой размажет всех - ну флаг в руки.

пс. ОХК Динамо 2 месяца играет с инвалидами в команде, травмы их накрыли, у них то защитник один, то форвард здоровый.
сколько уже повторять. Вылетят они. У них козырь движение, а если поломаны руки ноги и нет формы из-за простоя - привет.

Юрий, я в курсе , что с вами спорить бесполезно. Но перечитай все , что было написано и ответь мне на вопрос который я тебе задавал " Нет ты мне обьясни какие комбинации играет Локо, я чето не увидел" Завтра буду смотреть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, камеру могу с собой взять, чтобы потом комбинации Локо внукам показывать :)))

#725 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:24

А Рижане то красавцы! Не люблю эту команду, потому что уж очень плохо Динамо с ними играет, но латыши по братски нас поддерживают на форумах, нужно проявить солидарность. Думаю они безоговорочно пройдут ОХК. http://www.championa...ews-744729.html к слову все голы как под копирку, 2 в 1. Как мы все таки по разнообразнее забивали.

#726 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:51

Платт - мой кумир) Лучший, давно всем хотел рассказать об этом.

да. поэтому он сидит в кхл в 8й команде.
тк кроме очень быстро бежать ничего не умеет - вообще.

#727 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:53

Да первый гол на 47 й секунде . Пока Локо окуевало от такого количества зрителей наши им впендюрили :good:

#728 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:57

Понравившаяся цитата с форума)

Молодцы беларусы!!!!!! Рига за вас!!!! Надрали этих выскочек!!!
Так и мы сегодня вставили этим рассейским ментам по самые
помидоры!!!!!
Настроение отличное!!!! Даешь финал Рига-Минск!!!!! :)))

да. поэтому он сидит в кхл в 8й команде.
тк кроме очень быстро бежать ничего не умеет - вообще.

абассать колени)) Жаль что количество игроков ограничили в КХЛ, так бы все в АкБарсе играли :)))

#729 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:05

Юрий, я в курсе , что с вами спорить бесполезно. Но перечитай все , что было написано и ответь мне на вопрос который я тебе задавал " Нет ты мне обьясни какие комбинации играет Локо, я чето не увидел" Завтра буду смотреть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, камеру могу с собой взять, чтобы потом комбинации Локо внукам показывать :)))

так я тебе ответил. что не поленился и скочал 2ю игру. после всего визга тут.
посмотрел.
во1. ну это понятно, что если так вижжать, то уже и смотреть не надо ничего.
во2. ну если уже даже сикора говорит, что мы играем в закрытый хоккей, сидим в обороне строго и ждем шанс.
о каких бл комбинациях речь? какие комбинации сыграло динамо? булит? гол плата или тениссной рокеткой добил из кучи?

есть счет на табло. он понятен. но есть игра.
у каждого свои козыри. локо куда более мастерская и классная команда. но есть 2 минуса. 1. вратарь. 2. физика не очень понятна.
динамо терять нечего. класса нет. остается быстро бегать. сидеть в зоне и ждать шанса. или что гол плата это комбинация?
прошел по борту и кинул ? он еще 10 раз так кинет и 8 даже в створ не попадет. не то что в дальнюю девять.
ну и потом же есть статистика да?
если команда которая рискует, что повышает риск ошибки и по броскам и по вбрасываниям лучше - о чем бл вы тут мелете?
а то у них в каментах ЭШ СТЕНА. с чего ж он стена, если играли против убогой команды и не выпускали ее из зоны?
в таком раскладе вратарь отдыхает не напрягаясь.
хоть бы тут мозги врубали. прежде чем строчить.

игру локо и комбинации разберу потом, когда динаму обыграют. щас бессмыслено и нет записи пока.

Да первый гол на 47 й секунде .

Пока Локо окуевало от такого количества зрителей наши им впендюрили :good:

ага. а потом пока окуевало от счастья впердолили динаме.
:)

#730 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:30

Понравившаяся цитата с форума)

Молодцы беларусы!!!!!! Рига за вас!!!! Надрали этих выскочек!!!
Так и мы сегодня вставили этим рассейским ментам по самые
помидоры!!!!!
Настроение отличное!!!! Даешь финал Рига-Минск!!!!! :)))

мда.. типичный базар провинциала на жигулях. обогнал столичный мерс. абасрался от счастья :)
ну че. рига возьмет кубок. без б :)

абассать колени)) Жаль что количество игроков ограничили в КХЛ, так бы все в АкБарсе играли :)))

ну че там ты обоссать желаешь, дело твое. от этого плат финтить не научится и за сборную канады играть не станет.
если бы его хотел ак барс или ска - он бы там оказался.

#731 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:37

молитесь короче что бы динамо прошло локомотив. ибо если не пройдет - вам всем тут пц будет :)

#732 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:04

Арена болела громко :) Под таким освистом - представляю, как игралось локомотиву. Близко был к воротам, между ice girls и барабанщиком, все видел. Вратарь имхо у гостей сильно подкачал.

#733 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:33

Были на ДР. Матч пропустил, но результат сообщили сразу. Молодцы. А где можно скачать целиком посмотреть?...Только видео голов глянул. Кстати комментатор русский коментил зачетно...

#734 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:54

а я, вот, Диду люблю: после шестичасовой пробки в Лаворишкес/Котловка на переходе Литва/РБ + 2 часа по "уставшей" М 6 , кто еще заставит так поржать? Юра, во многом ты прав: у нас полсезона с гаком не игра была - мучение !!! но... цыплят по осени считают. По-прежнему считаю, что Локо - фаворит, а шансы команд только сейчас стали 50 на 50. Удачи всем на100ящим болельщикам ! За кого бы Вы не болели...

#735 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:19

Всех с победой!!!! Голос сорвас напроч! Эш га№дон, несмотря на то что отстоял хорошо. Уехал срару после сирены, НЕНАШ голкипер, вся Минск-Арена кричала "Робер Эш", но Эш уехал с площадки, до 2 сек до сирены - "я просто, выполняю свой контракт!", даже с командой не обнялся, за победу, за игру, круг по МА прокатить, болельщикам клюшкой помахать,за поддержку". Эш - ЧъМО. Я жду завтра Мезина!!!!! Этот кипер с нами - всей душой!!!! Мезин!!!!! ПС. уже на раскатке было видно что Андрей не будет стоять в воротах, обидно, "ПОБЕДНЫЙ ВРАТАРЬ"(с)М.Сикора, не стоит в воротах своей команды! Все забыли про матчи сезона КХЛ, особено последние с Трактором и Салаватом, и кто тогда был героем матча??? и как динамо попало в плей-офф, сейчас помнят матч с героем Эшем, который меньше пропустил за 3 матча чем Мезин за один, но все забывают про игру Динамовских игроков до 2й половины 1го матча и сейчас, все забывают про кипера который буквально "вытащил Динамо Мн в плей-офф", прикиньте если бы стоял Эш было бы Динамо в ПО?? Когда трибуна кричит МЕЗМН- заслуженно! ДЖЭФФ ПЛАТТ - заслуженно! Но РОБЕРТТ ЭШ - не заслуженно!!! первые два игрока доказали свою преданность Минску, во всех матчей!много мыслей..... Мой Динамо! В Бой Динамо! Мезин №31 Платт№16 - в зал славы хк динамо!!! оборона+нападение= ПО

Яндекс.Метрика