Сергей, последний раз был на игре ЧССР:Канада в 1986г в Лужниках, хоккей смотрю, но честно первый раз не по телевизору, собираюсь на Динамо М : Динамо Р, отпишусь, за приглашение спасибо, согласен сразу...ооооо мы также ходим на коккей или только в этот раз? Если будешь след раз отпишись думаю нам с джонни будет приятно вдарить вместе с тобой по пивасу до матча и в перерыве
Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:20
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:36
окСергей, последний раз был на игре ЧССР:Канада в 1986г в Лужниках, хоккей смотрю, но честно первый раз не по телевизору, собираюсь на Динамо М : Динамо Р, отпишусь, за приглашение спасибо, согласен сразу...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:29
сумбур-сумбур-сумбур, розыгрыш большинства вообще катастрофа просто, меньшинство -
![]()
выделю Кулакова (и вот нахрена нам нужен был этот кейн???)
Стэплтон - красавец, вопросов нет, после этого сезона поедет домой в НХЛ, неодумеваю кто его оттуда отпустил вообще?!
Вот и я об этом уже давно пишу, что нет комбинационной игры и взаимопонимания. Каждый сам по себе...
Кулакова уже давно выделял, но мне тут многие написали, что он "отстой". Парень вносит хоть какую-то красоту в игру! Жаль, что мало времени ему дают играть.
Тим - крепкий профессионал! Его еще не затронуло всеобщее болото. Чем раньше уедет, тем лучше для его карьеры!
Динамо совершенно не умеет играть на пятачке, как у своих ворот, так и у чужих. Большинство пропущенных шайб именно по этой причине. А уж сколько незабитых...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:42
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 03:49
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 03:54
)) прочитал - поржал )) вот радуют люди которые первый раз хоккей увидели на АРЭНЕ )
и все спецы! похвально.
шо б долго не грузить, пацаны поймите, вы тут рубитесь кто из игроков гно, а кто принц.
а я вам скажу, если вы купили жигули, бмв она обгонит два раза вы жизни, когда бмв паламалас.
вот вам пример. Локомотив. РЖД команда, РЖД нагружена футбольным, баскетбольным, волейбольным и хоккейным клубами. И еще штук 10 других.
Погибла команда - это пц влет по деньгам. Например, футбольный Локомотив это задело, денег не дали на селекцию.
Так вот, возродили, причем не закупая крутых легов или звезд, а походив по Лиге. За год команда в топе.
А ДинамО - это понты, к хоккею не привязаные. Построили Арэну, вкинули бабла, немножко и все - стоп развитие. Дальше только социально-политические цели. Самая бальшая арэна у эуропе , чм и тд. Посмотрите на Плата - деградирует чувак, рвал жопу и забил. Иргл - в Локо забивал много, тоже самое. Нельзя оторвать хоккей от жизни вокруг. Вывод - смотрите что бы после ЧМ в Динамо хоть кто остался из легов. Гомелем и Брестом играть будете.
НАсчет наших - всех кто крут заберут в Россию, еще круче - в НХЛ, кто остался - отстой. Хоть аппишитесь. Это жи гу ли.
Печально, но.... ты во многом прав
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 03:57
во всем прав.Печально, но.... ты во многом прав
читайте внимательно и между строк всякие интервью и тд.
или сходите в ледовый, посмотрите на тренировки и что там творится.
какие там растут хоккеисты и как.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 05:01
В связи с тем, что субботние дни 22 и 29 декабря в Республике Беларусь объявлены рабочими, Департамент проведения соревнований в соответствии со статьей 53 Спортивного регламента КХЛ перенес начало матчей «Динамо» (Минск) – «Северсталь» 22 декабря и «Динамо» (Минск) – «Спартак» 29 декабря на 19:00 местного времени.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 05:13
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:28
забронировал билеты на все игры Динамо на сезон (в Минске), уфф...
Guest_Lяvon_*
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:41
Подумалось,может на игру 29-го купить билеты в ресторане арены? Встретить Новый годбудьте внимательны Перенос времени начала двух матчей минского «Динамо»:
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 07:39
трибуна 2, сектор В, ряд М (недалеко от Вас)...
какая трибуна, сектор?
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:43
чуть перепутал, но впринципе я понял ))) ок, значит 28 ноября в 18.00 встречаемся на Аренетрибуна 2, сектор В, ряд М (недалеко от Вас)...
Предложение хорошее, я за, вот только вроде в ресте арены без спиртного, даже без пива, не? Вот в випе все можно. На след год думаем с джони сколотить банду и снять вип на сезон. Желающие присоединяйтесь )Подумалось,может на игру 29-го купить билеты в ресторане арены? Встретить Новый год
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:42
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 04:42
Интересно Андриевский тоже чето курит? Ну да раньше были, еще будут. Но последняя игра была перед сборными 4ноября, потом 14, 18, 23,25, 28 ноября. Неужели Шарль устал? Степолтон от звонка до звонка,не устал ))), в НХЛ 82 игры регулярки через день не устают, а у нас всего 52 ищо только половина сыграна, уже устали ))) Ну да сказал бы состав не резиновый, ну или ищо чо, а так...........Последний матч пропускали Шарль Лингле и Павел Черноок. Когда их вновь ждать на льду?
- Посмотрим. Идет ротация. Все-таки у нас игры через день, довольно сложный график. Поэтому ротация необходима. Думаю, в следующем матче кто-то их обязательно примет участие