Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4516 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:31

лично мне все равно где он играет, главное что бы ему было хорошо, а динамо ему предложения не делало, главное что бы приносил пользу сборной и что саме главное он действительно наш воспитаник, а не натулиризованный россиянин или канадец. Давай счас Гробо, старшого Костицина освистывать и говнищем поливать, за их выбор, такого отношения они явно незаслуживают

А когда они последний раз приносили пользу сборной?

#4517 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:34

с костицыными согласен - не особо, а вот миша всегда в сборной лучший!

#4518 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:41

По настоящему классная игра в исполнении Динамо. Скажем так, мы потеряли одно очко больше чем завоевали два. Мо-ло-дцы. По поводу кейна - я сразу сказал, бесполезная обезьяна, надеюсь его больше в команде не будет.

#4519 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:10

хоккей это спорт, а для игроков еще и работа и любую работу нужно платить, руководству динамо проще набрать легов чем заплатить нашим. И то что сергей андреем да и миша играют , играли в нхл заслуживает уважения. Я с одной стороны рад что их нет в динамо, они играют в свое удовольствие там, где на них не давят обстоятельства. Но БЕЛАРУСАМИ они остаются в любом случае.а то что наши болельщики поливают их грязью-это не правильно. Поверь если человек чего то стоит-он имеет право диктовать условия. У нас не так много спортсменов выступающих зарубежом и их нужно как минимум уважать, что они смогли вырваться из этого говна происходящего в нашей стране. А тех кто их за что то осуждает-лично я не понимаю. Неужели вы готовы рвать задницу за своего шефа просто так. За бесплатно. Тотоже.каждый впервую очередь думает о себе. И это вполне нормально.всех с победой и достойной игрой.обезьяна давай досвидания

#4520 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:43

В последний момент сегодня попал на арену.. уже и забыл, какая там атмосфера :good: Трибуна А сектор Сн не стоит своих денег! почти ничего не видно, хоть иногда игроки и очень близко и можно рассмотреть) Моментов вроде создали достаточно.. но не везло: особенно когда в упор броски были. По поводу Кейна: пацану 21 год! кто из наших нападающих сравнится с ним в силовой игре???? Он мог бы научить этому всю линию нападения! Да и не просто так его выбрали в 2009 году в 1 раунде под общим 4-м номером клубом «Атланта Трэшерз». Ему нужно забросить и почувствовать этот вкус. Желаю ему поскорей это сделать!

#4521 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:56

И то что сергей андреем да и миша играют , играли в нхл заслуживает уважения. Я с одной стороны рад что их нет в динамо, они играют в свое удовольствие там, где на них не давят обстоятельства. Но БЕЛАРУСАМИ они остаются в любом случае.а то что наши болельщики поливают их грязью-это не правильно.

Просто многие "болельщыки" ХК Арэна ничего про хоккей не знали до мамента постройке Арэны, с какого перепуга Грабо и Костицины должны играть за ДНО????
Парни из Новополоцка и Юности (!) в Дне? Чем было Дно до Арэны???

Это как если ребята из Барсы должны играть за Реал потому, что они испанцы. Ога. Прывет.

#4522 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:52

всем кто гонит на белорусов играющих в других клубах, скажу так это их работа и занее должны платить, возьмите себя в пример, кто из вас будет работать за копейки только ради того что это надо и откажится от высооплачиваемой работы и скажит я беларус пойду на интеграл работать за 2 миллиона?

#4523 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:33

Динамо с победой! Рине конечно крут. Костицын хоккеист профессионал и играет там, где ему комфортно и где для него созданы условия. Хоккей это его работа, которую он выполняет на отлично, за семь игр забросил почти столько же сколько наши леги за 18. И то, что он не в Динамо это проблемы Динамо. Зато в Динамо есть Кейн, хз зачем он нужен. Задиристый такой пацанчик, ничего не показывающий на площадке(хотя кто-то там даже технику увидел), но с претензией на мощного тафгая. Недавно же был Яблонски в гостях, был же момент прославиться. Вот Павелски в отличии от него мегакрут.

#4524 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:09

Кто был на игре с Локо я думаю помнит как приветствовали Калюжного, и как он приветствовал сових, а костицыны при первой удобной возможности поливают это несчастное динамо. За что боролись - на то и напоролись. У младшего сто пудова звездочка и самолюбие задето, что его не позвали, как так он жеж нхловец. Просто он завистливый очень, что уже доказали его драки с Грабовским.

#4525 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:32

Кто был на игре с Локо я думаю помнит как приветствовали Калюжного, и как он приветствовал сових, а костицыны при первой удобной возможности поливают это несчастное динамо. За что боролись - на то и напоролись. У младшего сто пудова звездочка и самолюбие задето, что его не позвали, как так он жеж нхловец. Просто он завистливый очень, что уже доказали его драки с Грабовским.

Не позвали в команду без игры, без тренера, без денег и 25ю в лиге. )))
Как тут не расстроишься. Самолюбие задето.

Поливает тк играл за Юность которая поливала Динаму всегда в хвост и гриву, пока Динама не убило хоккей РБ.
Но кузям это пох :)

#4526 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:39

Опять рискну высказаться... Ринне - чем он лучше Лаланда? Сам себе постоянно заталкивает шайбы! Вероятно все уже забыли, как в прошлом году Лаланд спасал команду? Думаю, что если бы не пригласили финна, Лаланд бы заиграл! Кулаков - мне понравился и не пойму, почему на него все "набросились"... :down: В целом, команда играла неплохо, уже прослеживается попытка играть комбинационно. Но... техника исполнения "хромает". Очень много неточных пасов. Платт - столько "загубленных" моментов, это ужас!!! Если бы он забил хоть половину, овертайма бы избежали. Кейн - может он здесь и не к месту. Но, возможно, ему надо привыкнуть к стилю игры в КХЛ, площадке и т.д. Рад, что победили! :good: Но второй тайм команда откровенно сдала :down:

#4527 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:50

Опять рискну высказаться...
Ринне - чем он лучше Лаланда?

Тем, что это метод мысли ущербных команд и болел.
Надо всегда искать край в лице 2-3 человек, вешать на них всех собак и регулярно их убирать из команды. Потом тренера.
В команде из 20 человек надо "всего лишь заменить двух козлов отпущения и попрет нереально!!". )))
Поэтому меняют тренеров каждый год по середине сезона и отдают своих игроков хз куда. Это как в Спартаке такая же бадяга каждый год.
И ничего не меняется. ПОФ предел мечтаний.
Так случается когда нет бабла, базы, школы, но есть пустые амбиции в стиле рекорд посещаемости в европе ))
Сделайте в европе билеты за 1 евро и о чудо, ваш рекорд будет побит 10 раз.

#4528 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:26

Просто многие "болельщыки" ХК Арэна ничего про хоккей не знали до мамента постройке Арэны, с какого перепуга Грабо и Костицины должны играть за ДНО????
Парни из Новополоцка и Юности (!) в Дне? Чем было Дно до Арэны???

Это как если ребята из Барсы должны играть за Реал потому, что они испанцы. Ога. Прывет.

Плохой пример. Ребята из Барсы большей частью каталонцы а не испанцы :)

#4529 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:13

Опять рискну высказаться...
Ринне - чем он лучше Лаланда?

"Ты либо слеп, либо глуп, чтобы видеть очевидное!"(с)
ничего личного

#4530 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:32

Рине не идеален, скажем так, есть ошибки, грубые, однако своим поведением он не дает усомниться в мастерстве, самообладание у него на высшем уровне. Вчера говорил уже Борисычу, еще до того как он примет шайбу он просчитывает варианты ее ввода. Короче он молодец, но пока начинает становится бетоном после 1-2 пропущенной шайбы.

Яндекс.Метрика