Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4201 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:27

Пока-пока Дядя Лаланд. Шелепнев в Шинник, Хауген второй номер, все по делу.

Хех, я так и знал :kos: Мы с Хейкеля всё разрулили ещё пару страниц назад :good: :)))

#4202 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:47

Кстати очень неплохо Хейкеля разрулил) Хайген на мой взгляд вратарь на замену очень стабильный если что, Пека номер один, Лаланд поедет в юность и будет ИГРАТЬ, что не мало важно не сидеть , а играть, и Ян тоже будет играть. Таким образом вроде и Динамо с вратарями и для сборной вратари не без практики.

Согласен, хотелось конечно что бы Шелепнев поболе посмотрел за финном, это бесценный опыт, но и игровая практика не заменима.

#4203 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:23

Согласен, хотелось конечно что бы Шелепнев поболе посмотрел за финном, это бесценный опыт, но и игровая практика не заменима.

Это да Пекка отличный вратарь, но надо и играть, а если все хорошо и правильно будет)))) смотришь Ян потом перейдет в юность а Лаланд завернет звездочку в пакет и спрячет и будет играть как в прошлом сезоне, от этого сборная выиграет в первую очередь. А так бы сидели за могучей спиной Пекки да на тренировках за ним следили... неплохо конечно но играть играть и еще раз играть.

#4204 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:03

Только никто не упомянул, что у Лаланда односторонний! во ржака будет, если заберут с драфта отказов :)))

#4205 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:14

худшего вратаря лиги никто никуда забирать не будет

#4206 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:40

классный матч, жалею, что поленился за билетами ехать

#4207 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:59

Ребят, сорри за тупой вопрос, но ... Я только с конца прошлого сезона увлёкся хоккеем на клубном уровне, и очень хочется попасть на Минск-Арену. Только вот не знаю, какие билеты купить, Какой сектор, какая трибуна лучше для просмотра :1123207701: Заранее спасибом :heey:

#4208 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:43

Ребят, сорри за тупой вопрос, но ... Я только с конца прошлого сезона увлёкся хоккеем на клубном уровне, и очень хочется попасть на Минск-Арену. Только вот не знаю, какие билеты купить, Какой сектор, какая трибуна лучше для просмотра :1123207701: Заранее спасибом :heey:

В принципе с любой точки любого сектора видно нормально. Трибуны А и В центральные, С и Д за воротами. Сектора К L M балкон, да в принципе это можно и на сайте ДинамО и текетпро посмотреть. Лично я был почти во всех секторах и для себя выбрал сектор L это балкон по центру, площадка как на ладони, куб перед глазами, но не выше 9 ряда чем ниже ряд на балконе тем лучше.
По сегодняшней игре: в первом тайме полосатые скотины сломали ДинамО всю игру и ее так дальше и не было. Чем дальше тем больше убеждаюсь какой Пекка классный вратарь, мало что в раме тащил так еще и какой пас выдал и как его бездарно запороли. Счет по игре Локо сильнее, но и динамики молодцы. Надеюсь в плофе будем.

#4209 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:59

В принципе с любой точки любого сектора видно нормально. Трибуны А и В центральные, С и Д за воротами. Сектора К L M балкон, да в принципе это можно и на сайте ДинамО и текетпро посмотреть. Лично я был почти во всех секторах и для себя выбрал сектор L это балкон по центру, площадка как на ладони, куб перед глазами, но не выше 9 ряда чем ниже ряд на балконе тем лучше.
По сегодняшней игре: в первом тайме полосатые скотины сломали ДинамО всю игру и ее так дальше и не было. Чем дальше тем больше убеждаюсь какой Пекка классный вратарь, мало что в раме тащил так еще и какой пас выдал и как его бездарно запороли. Счет по игре Локо сильнее, но и динамики молодцы. Надеюсь в плофе будем.

А я на В сижу. :heey: Через три ряда за скомейкой гостей, что бы два периода чужие ворота наблюдать.)) На пару-тройку рядов выше было бы ещё лучше, но на них как-то уж очень шустро застолбили абонементы.

По сегодняшней игре.
Локо играли в свой хоккей. Немного забросить и в вязкую оборону. у них и по шайбам так: по надёжности они вторые, по заброшенным где-то в середине таблицы. При этом лидеры чемпионата.
Хоть и не зрелищно, но результативно.

ps. А вот к "матрасам" вопросов дофига. Говорят и коментатор КХЛ от судейства в первом периоде охреневал, и ребята на гостевой локо то же самое пишут.
Не помню я такого, что бы на МА после каждого перерыва так "тепло" судей встречали.)

#4210 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:39

Остаюсь при свое мнении: Хейкиля надо гнать! У команды не видно никакой комбинационной игры. За два с лишним периода не создали каких-то моментов для взятия ворот! И это при том, что проигрывали, соперник давал возможность атаковать, играли на своей площадке! Как часто обращал внимание комментатор, трибун даже не слышно!!! Вероятно не только мне не понравилось "болеть" за такую игру!!!

#4211 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:35

Остаюсь при свое мнении: Хейкиля надо гнать!
У команды не видно никакой комбинационной игры. За два с лишним периода не создали каких-то моментов для взятия ворот! И это при том, что проигрывали, соперник давал возможность атаковать, играли на своей площадке!
Как часто обращал внимание комментатор, трибун даже не слышно!!! Вероятно не только мне не понравилось "болеть" за такую игру!!!

:facepalm:
По Дидавски - кузмичи, гоу хом.

#4212 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:55

Вчера болелось действительно не так весело, как, например, на игре с Атлантом. И игра наших мне не очень понравилась - было много детских невынужденных ошибок, первый гол вообще привоз откровенный в несложной ситуации. Несколько раз не могли разобраться вдвоем, кто подбирает шайбу и тд. Игра в большинстве - :facepalm: В общем, есть еще куда расти. Кейн порадовал задиристостью. Думаю, с ним еще будут веселые моменты. Кстати, когда наш гимн играл, Платт держался за сердце )

#4213 Chickatillo

Chickatillo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • m50b25
  • Minsk

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:29

Остаюсь при свое мнении: Хейкиля надо гнать!
У команды не видно никакой комбинационной игры. За два с лишним периода не создали каких-то моментов для взятия ворот! И это при том, что проигрывали, соперник давал возможность атаковать, играли на своей площадке!
Как часто обращал внимание комментатор, трибун даже не слышно!!! Вероятно не только мне не понравилось "болеть" за такую игру!!!

Думаю, Хейкиля здесь сам заложник ситуации. Являясь тренером и клуба и сборной, он не знает в какую сторону ему дёргаться. Он должен держать в команде и давать играть дровам китаров-михалёв-мелешко-кулаков-денисов, при этом избавляясь от Корсо и заковыряв вполне перспекивного Дрозда в четвёртое звено. Согласитесь, большая половина беларусов в команде безполезный балласт. И комбинационный хоккей никогда не получится, если каждую игру тасовать звенья.
Все видят, что с командой с начала этого года происходит натуральная байда. Сначала винили Сикору, теперь Хейкиля. А теперь посмотрите, как идёт Северсталь под руководством Назарова, которого, пока он был в Витязе, не пинал разве что ленивый.
Как по моему скромному разумению, дело здесь не в тренерах, а в руководстве клуба и спортивного института республики. Вряд ли кто-то станет работать с полной отдачей, когда ему сверху бомбят директивы кто должен играть и что надо делать.

ps. Кейн конечно игрок классный, но я вообще не вижу смысла в покупке ещё одного нападающего, когда оборона проходной двор. По нападению у нас как раз всё было довольно неплохо. Забивали голов достаточно - пропускали гараздо больше. Лучше бы вместо Йере и Денисова пару защей понадёжней подыскали. Одного у себя в стране, наверняка найдётся ещё кто нибудь вроде Черноока, что бы учился, и одного лега.

#4214 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:48

В том и дело, он современный прогрессивный тренер, но заложник обстоятельств. Лучше бы в сборную вернули Заонковца. По поводу белорусов и баласт - не согласен, по крайней мере в этом сезоне от их игры больше позитива, чем негатива, а оценивать их с легами не правильно, для начала нужно поменять звенья вверх тармашками и посмотреть кто что покажет.

#4215 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:03

для начала нужно поменять звенья вверх тармашками и посмотреть кто что покажет.

Для начала нужно настроить команду, чтобы на каждый матч выходила, как на последний!
И что это за капитан команды, который позволяет себе ненужное удаление за 50 сек. до конца, когда его команда проигрывает? :down:

Яндекс.Метрика