Пока-пока Дядя Лаланд. Шелепнев в Шинник, Хауген второй номер, все по делу.
Хех, я так и знал

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:27
Пока-пока Дядя Лаланд. Шелепнев в Шинник, Хауген второй номер, все по делу.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:47
Согласен, хотелось конечно что бы Шелепнев поболе посмотрел за финном, это бесценный опыт, но и игровая практика не заменима.Кстати очень неплохо Хейкеля разрулил) Хайген на мой взгляд вратарь на замену очень стабильный если что, Пека номер один, Лаланд поедет в юность и будет ИГРАТЬ, что не мало важно не сидеть , а играть, и Ян тоже будет играть. Таким образом вроде и Динамо с вратарями и для сборной вратари не без практики.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:23
Это да Пекка отличный вратарь, но надо и играть, а если все хорошо и правильно будет)))) смотришь Ян потом перейдет в юность а Лаланд завернет звездочку в пакет и спрячет и будет играть как в прошлом сезоне, от этого сборная выиграет в первую очередь. А так бы сидели за могучей спиной Пекки да на тренировках за ним следили... неплохо конечно но играть играть и еще раз играть.Согласен, хотелось конечно что бы Шелепнев поболе посмотрел за финном, это бесценный опыт, но и игровая практика не заменима.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:03
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:14
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:40
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:59
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:43
В принципе с любой точки любого сектора видно нормально. Трибуны А и В центральные, С и Д за воротами. Сектора К L M балкон, да в принципе это можно и на сайте ДинамО и текетпро посмотреть. Лично я был почти во всех секторах и для себя выбрал сектор L это балкон по центру, площадка как на ладони, куб перед глазами, но не выше 9 ряда чем ниже ряд на балконе тем лучше.Ребят, сорри за тупой вопрос, но ... Я только с конца прошлого сезона увлёкся хоккеем на клубном уровне, и очень хочется попасть на Минск-Арену. Только вот не знаю, какие билеты купить, Какой сектор, какая трибуна лучше для просмотра
Заранее спасибом
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:59
А я на В сижу.В принципе с любой точки любого сектора видно нормально. Трибуны А и В центральные, С и Д за воротами. Сектора К L M балкон, да в принципе это можно и на сайте ДинамО и текетпро посмотреть. Лично я был почти во всех секторах и для себя выбрал сектор L это балкон по центру, площадка как на ладони, куб перед глазами, но не выше 9 ряда чем ниже ряд на балконе тем лучше.
По сегодняшней игре: в первом тайме полосатые скотины сломали ДинамО всю игру и ее так дальше и не было. Чем дальше тем больше убеждаюсь какой Пекка классный вратарь, мало что в раме тащил так еще и какой пас выдал и как его бездарно запороли. Счет по игре Локо сильнее, но и динамики молодцы. Надеюсь в плофе будем.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:39
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:35
Остаюсь при свое мнении: Хейкиля надо гнать!
У команды не видно никакой комбинационной игры. За два с лишним периода не создали каких-то моментов для взятия ворот! И это при том, что проигрывали, соперник давал возможность атаковать, играли на своей площадке!
Как часто обращал внимание комментатор, трибун даже не слышно!!! Вероятно не только мне не понравилось "болеть" за такую игру!!!
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:55
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:29
Думаю, Хейкиля здесь сам заложник ситуации. Являясь тренером и клуба и сборной, он не знает в какую сторону ему дёргаться. Он должен держать в команде и давать играть дровам китаров-михалёв-мелешко-кулаков-денисов, при этом избавляясь от Корсо и заковыряв вполне перспекивного Дрозда в четвёртое звено. Согласитесь, большая половина беларусов в команде безполезный балласт. И комбинационный хоккей никогда не получится, если каждую игру тасовать звенья.Остаюсь при свое мнении: Хейкиля надо гнать!
У команды не видно никакой комбинационной игры. За два с лишним периода не создали каких-то моментов для взятия ворот! И это при том, что проигрывали, соперник давал возможность атаковать, играли на своей площадке!
Как часто обращал внимание комментатор, трибун даже не слышно!!! Вероятно не только мне не понравилось "болеть" за такую игру!!!
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:48
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:03
для начала нужно поменять звенья вверх тармашками и посмотреть кто что покажет.