Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4186 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 05:58

Я, наверное, один не на Минск-Арене. 2:2 повеселее игра смотрится чем 0:2. 3 очка как воздух нужны.

#4187 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 07:51

В этом сезоне ДинамО начинает играть со счета 0-2 :) Молодцы с хорошей победой!!! Концовка заставила здорово понервничать, но счет на табло. Пекка действительно вратарь с большой буквы :good: Наверное ему еще осталось только самому раскатиться и забить, тогда бы представляю как бы Арена зашлась в экстазе. Парень уже влюблен в наших болельшиков зачем ему НХЛ :) Даешь локаут как минимум до конца сезона!!!

#4188 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:16

Вратарь что надо!!! А как клюшкой играет, получше некоторых защитников :120374:

#4189 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:29

Классная игра, Пекка - отличный воротчик, истинно лучший среди игравших за Динамо за всю историю. Вроде и ничего особенного, а его 2-3 сейва вызывают кураж и бурю эмоций + за него реально спокойно, за последний рубеж уже не переживаешь. Очень важная победа, пока печалит только то, что мы лишь однажды забивали первыми, а так постоянно отыгрываемся, да еще и с 2 шайб. Нужно что то исправлять. Ждем мега матча во вторник!

#4190 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:39

Вратарь что надо!!! А как клюшкой играет, получше некоторых защитников :120374:

иногда казалось, что сам поедет забивать )))

не понимаю,как было 2 нормально стоявших воротчика в прошлом сезоне, а в этом уже нового купили от безысходности ....

#4191 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:48

не понимаю,как было 2 нормально стоявших воротчика в прошлом сезоне, а в этом уже нового купили от безысходности ....

а это называется "звездная болезнь", я конкретно про Лаланда, когда в борьбе с Мезиным не было уверенности в том что он первый номер, нужно было доказывать свою состоятельность он и выдавал классные матчи, а в этот сезон он вошел типа железно первым, расслабился и вот результат, залетает даже из центра. Сча посидит на лавке может образумится. Хотя глядя на сегодняшнюю раскатку и на то как Шелепнев старается, как исправляет свои недостатки,как буквально смотрит на игру Пекки и мне кажется берет лучшее, то я бы на месте Лаланда ооооооооочень бы задумался о своей игре.

#4192 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:49

В прошлом нам еще очень повезло что дядя Лаланд тянул большую половину сезона, когда Мезин выстреливал в редких матчах, а вод конец сезона сдулись оба, и на арену вышел Хауген. В этом сезоне я думаю Хауген смог бы отбить место в воротах у Лаланда, и только тогда заиграл бы последний. Ну а Пекка Рине - это просто Пекка, его пребывание пойдет на пользу молодому Шелепневу, и подстегнет обоих наших взяться за ум, хотя к Хаугену у меня особых претензий не было.

#4193 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:50

Во вторник для меня лично - матч года! Ринне - хорош конечно, чертяка. Даже после 0-1 с первого броска было спокойно. Лайне - лучшее приобретение команды за период КХЛ пока что.

#4194 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:55

Отличный матч! Всех с победой! Пекка придал уверенности команде! Платт, Лингле, Лайне вообще красавцы! Ёрик исправляется! Короче, удачи в матче с Локо! :kos:

#4195 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:17

Во вторник для меня лично - матч года!
Ринне - хорош конечно, чертяка. Даже после 0-1 с первого броска было спокойно.
Лайне - лучшее приобретение команды за период КХЛ пока что.

После Джеффа Платта :)

#4196 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:22

Пика очень впечатлил, Хотя я прикидываю как ему сложно выйти почти без тренеровок, с чужой командой и совершенно на новой для него площадке. Красавчик, Подписать бы его в команду :1123207701: :1981203: эхх, и дать ему белорусское гражданство, а у Лаланда забрать и в ОЧБ. :tongue: Не знаю, во вратаре ли дело, но команда увереннее стала играть , меньше ошибок. Ещё бы перестать пропускать вначале игр и наверстаем. Ждём вторника. Всех с победой :heey: :good:

#4197 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 11:12

Смотрел на вратаря и на его действия на рамке, офигевал от скорости: упал на щитки\поднялся\отбил\упал\поднялся! Вот это класс! :good: Не то что наш "белорус": шлепнулся один раз и все мол, я свое дело сделал, нафиг жопу поднимать.

#4198 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:54

Возможно уже завтра увидим очередного новичка Динамо Эвандер Кейн в Минске.
Зы Лаланд вроде в Юность отправлен )

#4199 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:28

Голкипер минского «Динамо» Кевин Лаланд продолжит выступления в «Юности», которая является фарм-клубом «зубров». Ожидается, что вратарь присоединится к команде в начале домашней серии, то есть до ближайшей пятницы, пишет Goals.by.

Напомним, после подписания контракта с Пеккой Ринне в распоряжении «Динамо» оказалось четыре голкипера. Помимо Лаланда, за минчан в новом сезоне играли норвежец Ларс Хауген и белорус Ян Шелепнев.

Пока-пока Дядя Лаланд. Шелепнев в Шинник, Хауген второй номер, все по делу.

#4200 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:12

Пока-пока Дядя Лаланд. Шелепнев в Шинник, Хауген второй номер, все по делу.

Кстати очень неплохо Хейкеля разрулил) Хайген на мой взгляд вратарь на замену очень стабильный если что, Пека номер один, Лаланд поедет в юность и будет ИГРАТЬ, что не мало важно не сидеть , а играть, и Ян тоже будет играть. Таким образом вроде и Динамо с вратарями и для сборной вратари не без практики.

Яндекс.Метрика