Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 31 Май 2012 - 05:28
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:00
Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:44
как вы знаете, «Динамо» покинули 4 защитника: Коробов, Обшут, Подхрадски и Словак
в том то и дело,что с нападением совсем беда, хорошо хоть Кралахти уболтали.

Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:47
без комментариев....Хоккей. Андрей Мезин и Даниэль Корсо покидают минское "Динамо"
Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:53
Многолетний наставник столичной "Юности" Михаил Захаров является одним из кандидатов в помощники финскому рулевому Кари Хейккиля в тренерском штабе минского "Динамо". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил спортивный директор ХК "Динамо-Минск" Игорь Матушкин, передает корреспондент БЕЛТА.
Из прежнего тренерского штаба, который работал под началом покинувшего клуб чеха Марека Сикоры, в команде остаются российский специалист Евгений Попихин, а также тренер по физподготовке Брендон Бови.
Кроме того, подписан контракт с финским тренером вратарей Ари Хилли, который ранее трудился вместе с Кари Хейккиля в "Кярпяте" из Оулу и магнитогорском "Металлурге".
Сейчас подыскивается еще один помощник Кари Хейккиля. Рассматриваются 6 кандидатур - 5 белорусских специалистов и 1 российский. В число белорусских тренеров входят рулевой минской "Юности" Михаил Захаров, а также Александр Андриевский, который в "Динамо" ассистировал Мареку Сикоре, а в сборной Беларуси на минувшем чемпионате мира помогал Кари Хейккиля в штабе сборной Беларуси

Отправлено 01 Июнь 2012 - 04:45
Отправлено 01 Июнь 2012 - 04:47
Полностью не согласен. Человек он конечно кака, но тренер хороший, не хуже болвана Андиевского так точно. Но он не согласиться, я почти на 100% уверен.
Если захарка прорвется, можно на ДинамО ставить крест
Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:12
+1 у меня просто нет слов, синдром сборной переходит на динамо.Вот это совсем уже пиздец
без комментариев....
Мне кажется что скоро будет как несколько лет было в сборной россии когда игроки не хотели приезжать выступать за сборную, т.к. за отсутствия результата сми, руководство и болелы поливали игроков и тренеров гАвном
и +1 про захарова, мне его слова и постановка вопроса на недавнем заседании федерации больше всего понравились, я вот думаю что может ему и можно было доверить сборную на таких же условиях как и Хейкилю. На свою уровне ММЗ выйграл все - ОЧБ, кубок беларуси, континентальный кубок
блин ну как-так (про Мезина и Корсо)

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:17

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:19
Полностью не согласен. Человек он конечно кака, но тренер хороший, не хуже болвана Андиевского так точно. Но он не согласиться, я почти на 100% уверен.
дела то в юности с бюджетом не очень-а в динамо мона и вторым больше заработать, да хекилю подсидеть если чо)))
вот и сбудется мечта идиота о своей команде в кхл)))
Отправлено 02 Июнь 2012 - 01:44
Отправлено 02 Июнь 2012 - 05:26
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:57
Олег, я лично знаю чел. который лично и отлично знает Захарку, причем работает вместе, так вот как человек он овно, а как тренер полный ноль и это не пустые слова. Бдет желание при встрече напомни мне расскажу чего знаю. А так он просто может вовремя подлизнуть там где нужно и сразу а коне, я великий тренер, временно попал в опалу и что? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, нет бабок, нет игроков, нет команды, нет результата и все сопли про финансирование плохой состав и т.д. Сча вроде опять подлизнул, вот и лезет опять туда где бабки и поверь не для того чтобы поднять уровень Динамо, а совсем для другого.Полностью не согласен. Человек он конечно кака, но тренер хороший, не хуже болвана Андиевского так точно. Но он не согласиться, я почти на 100% уверен.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:02
что значит ваш хоккей умер, умер это если был жив, а если он мертвый - то как он может умереть??Это как подпись в том, что весь остальной наш хоккей умер.
гавно-дворцы в хоккей не играют.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:05
тут и знать никого не надо, какой дурак откажется от хорошего тренера. но почему-то в кхл ни одна команда захарку не пригласила.Олег, я лично знаю чел. который лично и отлично знает Захарку, причем работает вместе, так вот как человек он овно, а как тренер полный ноль и это не пустые слова. Бдет желание при встрече напомни мне расскажу чего знаю. А так он просто может вовремя подлизнуть там где нужно и сразу а коне, я великий тренер, временно попал в опалу и что? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, нет бабок, нет игроков, нет команды, нет результата и все сопли про финансирование плохой состав и т.д. Сча вроде опять подлизнул, вот и лезет опять туда где бабки и поверь не для того чтобы поднять уровень Динамо, а совсем для другого.
простой и понятный тест на то, что он гавно.
а что в сборной показывал и тд тому доказательства.
мы ему еще керамин припомним.
прорвется в динамо помощником хейкеля, сперва вылетит хейкеля, потом динама )