Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3421 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 08:32

Угу, при их репутации теплично домашней игрой, попахивает очередным моим бинго) Я еще в середине серии с нами пророчил финал Динамо. Я думаю закошмарят. сосиСКА быстрая динамичная команда, ментовское болото это антихоккей для них. Если дома цепляют хотя бы 1 игру - хана, финал Трактор-Динамо. И там я снова ставлю на мусорков :)
Возвращаясь к своим
Думаю в ближайшее время нас огорчат(обрадуют) новостью об уходе Словака, Наги и Обшута, а так же уж точно расстроят если уйдет Подхрацки. Наблюдаю за игрой потенциального новобранца Ильи Казнадея - очень клевый защ. Забивной, быстрый, пиздюлей ввалить может. В свете разгона защитников - должен быть в команде.
С большой степенью вероятности можно ждать Костю Кольцова, а так же будет битва за Степанова, т.к контракт у того закончен.
Открыт вопрос с Лаландом.
Короче вроде как сохранили костяк, но покинет команду достаточно много.
Ждем новостей. Особенно касаемо Хейкеля :)

Я тож на мусоров в финале ставлю, хорошо они игру вяжут! По идее Лаланд должен оставаться, не просто же ему гражданство давали, а если из РБ уйдёт, походу на ЧМ тогда не попадает!

#3422 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Март 2012 - 09:40

так, че-то я не понял )

а ну-ка уточни прогноз ) мусорки или танкоград?

В серии СКА - Динамо ставлю на Динамо. В финале трактор - динамо моя ставка Динамо.
Если побеждает СКА то в финале ставлю на Трактор.
Как то так :)

#3423 andrimon

andrimon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • E92 335i
  • Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 03:02

Ставлю на СКА!!! 2:0 это еще не конец! ИМХО

#3424 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 31 Март 2012 - 04:51

Я тоже ну может не так верю, как надеюсь на армейцев... что не сдадутся так просто, как наши :)

#3425 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 05:57

СКА еще даст бой, но мне кажется менты своего не упустят. Сегодня вон Авангард рубился с Трактором, выиграл, но мое мнение не хватит у них сил и Трактор дожмет. Ставлю на финал Трактор Динамо и хотя думаю выиграют трактористы, буду болеть и желать победы динамовцам.

#3426 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:47

+1 за финал Динамо - Трактор, хотя счас болею за СКА в финале буду болеть за команду запада, будь то СКА или Динамо, надоел этот восток, все прЫзы забирать :))

#3427 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:54

Как стало известно SPORT.TUT.BY, новым тренером команды станет известный российский специалист Андрей Назаров, который возглавлял в прошлом сезоне чеховский "Витязь".

На молодого наставника в "Динамо" обратили внимание во второй половине чемпионата, когда его скромный клуб дважды обыграл минчан. После завершения сезона Марек Сикора заявил, что новым тренером "зубров" должен стать более жесткий тренер. Андрей Назаров как раз является именно таким специалистом.

Вместе с Назаровым в минское "Динамо" перейдет и тафгай "Витязя" Джереми Яблонски. Если канадцу удастся проявить себя в составе клуба, то ему будет выдан белорусский паспорт, что откроет перед бойцом двери в состав нашей национальной команды.

C 1 апреля от тутбая :heey: :kos:

#3428 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:16

Минское "Динамо" будет выпускать свою водку:

РУП "Минск Кристалл" и ХК "Динамо-Минск" заключили соглашение о производстве новой линейки ликеро-водочных изделий, посвященной столичному клубу.

Еще до начала нового сезона в КХЛ на прилавках магазинов появятся такие напитки как коньяк "Старый Йере", водки "Жбанок Иргла", "Платтиновая", "ИпоСтась", "По самый Крайчек", коктейль "Ерш" (Водка Пивко), аперитив "Матушкин гостинец", настойка на кленовых листьях "Новая белорусская", ликер "Мадам Лингле"

:))) :))) :)))

#3429 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:29

Может кто не читал: Руководители ХК "Динамо-Минск" ответили на вопросы читателей TUT.BY ЗДЕСЬ

#3430 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:10

а тем временем Знарок и Ко близки к 3-0 в серии: 3-1 в третьем матче за 3:30 до конца ps послушал я послематчевые коменты ржиги и подумал: нах он нам не нужен. нытегбля.

#3431 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:05

а тем временем Знарок и Ко близки к 3-0 в серии:

3-1 в третьем матче за 3:30 до конца

ps послушал я послематчевые коменты ржиги и

подумал: нах он нам не нужен. нытегбля.

нытик? У человека и его команды украли победу к примеру в этом матче мне понравилось рвбину 2 + 10 а буквально через минуты такое же нарушение уже судится всего то 2 и таких моментов за 3 игры набралось уйма.

П .С. Раздрабает меня динамо и как судьи судят их матчи. Гол от руки динамовца защитали зато чистый гол ска )))))
а так да ржига нытик

#3432 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:57

Ну че, серия сделана :) Я не верю что СКА сумеет 4 раза подряд хлопнуть. Более того, вам ничего не напоминает серия эта? Похоже как с нами, только там в 1 игре мы сами просрали победу, а тут украли матрацы. 4-0, ОХК в финале. Браво бобрику, настолько серая команда просто давит всех. Вы можете кого выделить с Динамо? Я разве что Еременко, хороший кипер, и Комарова - мразь. А так ни тебе звезд, ни тебе сумасшедших контрактов, а как уверенно идут к цели. БРАВО!

#3433 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:41

нытик? У человека и его команды украли победу

даже если ее украли, что не факт.
это повод еще 2 игры слить )
супер тренер в случае ошибки судей сливает серию ))

гол забит ногой. судьи имели право его не засчитать.
как вариант чувак не видит где шайба, но на опыте двигает коленом вперед и попадает в нее.
все четко.
но не по правилам.

#3434 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:23

комаров - молодец! делает свое дело: преобразует эмоции соперника в нужное динамо русло. было бы прикольно, если бы тот самый игрок, с которым у зубров есть договоренность оказался комаровым. БОЕЦ!

#3435 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:25

даже если ее украли, что не факт.
это повод еще 2 игры слить )
супер тренер в случае ошибки судей сливает серию ))

гол забит ногой. судьи имели право его не засчитать.
как вариант чувак не видит где шайба, но на опыте двигает коленом вперед и попадает в нее.
все четко.
но не по правилам.

тяжело играть против команды которую тянут за ушиши как только могут серия с торпедо это показала серия со ска потверждает это.

а по поводу слива ска бьется но как я писал выше очень интересно смотреть как судят напоминает игры юности))))

Яндекс.Метрика