Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3436 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:25

У человека и его команды украли победу

Ы ! 3-0 вести за 20 минут до конца и кто-то украл победу... детский лепет на лужайке

ска - команда мажоров-единоличников (за редким исключением)

#3437 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:14

Ы ! 3-0 вести за 20 минут до конца и кто-то украл победу... детский лепет на лужайке

динамо команда провокаторов и позеров которых от матча к матчу тянут.

п.С. Политика двойных стандартов это лучшее что придумали люди.

! Да я не болею за ска, меня просто тошнит от игры динамо и от судейства в их матчах, настоящий хоккей во второй паре. Посмотри и найди 10 отличий.

#3438 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:13

сегодня наконец полностью удалось посмотреть весь матч, игра конкретно отличается от регулярки, ритм, страсть, эмоции супер. Динамо играет практически без ошибок, мне сегодня их игра понравилась, Еременко красавец :good: думаю они возьмут кубок, не удивлюсь даже если 4-0 в серии :D Сегодня арена у них была забита, люди в москве начали ходить на хоккей, на что раньше хоккеисты и руководство жаловалось, с чем можно их поздравить Ржигу походу не оставят у руля на след.сезон, мот тогда к нам? :)

#3439 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:58

тяжело играть против команды которую тянут за ушиши как только могут серия с торпедо это показала серия со ска потверждает это.

а по поводу слива ска бьется но как я писал выше очень интересно смотреть как судят напоминает игры юности))))

Чувак, ты вообще понимаешь, что СКА питерская команда, медведев президент КХЛ и за ска газпром в лице ввп и дам? :)) так за уши дернут если что, что отвалятся. Хрень несешь детскую. Судьи ошибаются потому что люди.

#3440 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:04

Чувак, ты вообще понимаешь, что СКА питерская команда, медведев президент КХЛ и за ска газпром в лице ввп и дам? :)) так за уши дернут если что, что отвалятся. Хрень несешь детскую. Судьи ошибаются потому что люди.

я рад что они ошибаются но вопрос почему в сторону динамо, ну да бывает, а по поводу президента и прочего смотри игру сними очки. я привел пример последняя игра рыбин бьет в голову динамовцу получает 2+10 через 30 секунд один в один только делает динамовец получает 2 минуты за игру высоко поднятой клюшкой конечно играя в голову клюшкой можно сказать что она высоко поднята.

П.С. Все люди ошибаются и судьи тоже, они ошиблись засчитав гол рукой динамо, торпедо с их отличнейшим хоккеем сквозь зубы играло, но... ошиблись, ска играла все отлично да расслабились но в овертайме прижали натянули и бам тоже ошибся судья и бело-голубые идут дальше. всего то ошибка. Иногда достаточно один раз правильно ошибиться, а дальше уже ...

читая твои высказывания здесь, думаю ты не поймешь. так что дЫнамо чимпиойн ты убедил все по честному.

#3441 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:33

вот тебе ответ ))

П.С. Все люди ошибаются и судьи тоже, они ошиблись засчитав гол рукой динамо, торпедо с их отличнейшим хоккеем сквозь зубы играло, но... ошиблись, ска играла все отлично да расслабились но в овертайме прижали натянули и бам тоже ошибся судья и бело-голубые идут дальше. всего то ошибка. Иногда достаточно один раз правильно ошибиться, а дальше уже ...

читая твои высказывания здесь, думаю ты не поймешь. так что дЫнамо чимпиойн ты убедил все по честному.

)))
да уж куда мне до великих. ты дальше минск-арэны был где нибудь?

спорт это люди. люди ошибаются. иногда очень обидно. но это лучше чем будут судить машины.
а нытики на судью всегда были и будут - это признак слабых.

#3442 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:26

"Авангард" вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина

Неожиданной поворот событий! :kos:

#3443 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:59

"Авангард" вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина

Неожиданной поворот событий! :kos:

скорей бы ава вылетел-хоть Калюжного живого на ЧМ увидим.

#3444 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:02

Думаю Трактор дожмет. Очень не хочется верить что они сдулись. Хотя с другой стороны хороший трофей в коллекцию капитана сборной, и хорошее завершение сезона накануне перехода в Динамо.

#3445 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:09

Если Авангард выйдет в финал, то победа за ними.. :kos:

#3446 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:54

похоже СКА ждет скрудж уже в этой игре 3-0 менты ведут и думаю не отпустят, полнейший вынос армейского тела

#3447 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:57

Так Ска и сделать ничего не может.. Ерёменко всё тянет в меньшенстве забросили и уже 4-0!! да ну нах! уже 5-0

#3448 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:52

Для общего развития ==>> Минское "Динамо" ведет переговоры о новых контрактах с шестью ныняшними хоккеистами

#3449 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:57

Ну все, приехали. 6-1 после 2 периодов. Вынос вперед ногами просто. Дважды в большинстве пустили. Вот за что люблю хоккей, вот кто нибудь сказал бы что СКА может проиграть 4-0 серию? ХЗ что случилось с командой. Аплодирую Знароку и ментам. Ждем финала. :good: :good: :good:

#3450 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:02

Для общего развития ==>> Минское "Динамо" ведет переговоры о новых контрактах с шестью ныняшними хоккеистами

Нет информации по поводу Пети. Все таки хочется верить что его оставят. По поводу остальных - не сожалею.
Илья Казнадей отжог в ОЧБ нынешний сезон, забивной и быстрый защ. Нам бы Нискалу в помощь, подтянуть в межсезонке Коробка и хорошая команда получится, хотя если честно этим составом в следующем сезоне будет куда тяжелее чем в этом.

Яндекс.Метрика