Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2866 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:35

Ладно дида, помню после махача в Минске болелы Атланта чуть не первыми были кто разносил нас, девчата, слюнявчики и прочее. Хотел бы я почитать их комменты. Пойду на чемпком, постебусь что ли.

#2867 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:06

волну прикольную сегодня пускали )

Изображение

#2868 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:42

Мы тибе с Лявонам с балкона кричали махали ты не слышав )))))

хде сидели? Я вам в воскресенье махать буду!

#2869 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:12

Всех с победой. Игра в очередной раз никакая. Понравились Надь и Пивасик, но только индивидуальной игрой. Нет осмысленных комбинаций, входа в зону через пас, даже первого паса нет толкового, выход из своей зоны кошмар. Защита проходной двор. Сикоре надо срочно менять пары. Петя сдал прилично ни сзади ни впереди не помогает, пешком передвигается и сплошные потери, пора его присадить на лавку. Лаланд - какое-то двоякое впечатление, вроде тянет мертвяки и в тоже время то из-за ворот то с нулевого угла пропустит. Очень жду Стася и Дрозда.

#2870 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:03

хде сидели? Я вам в воскресенье махать буду!

прям напротив тебя через площадку )) мы на балконе трибуна А сектор L ))
ЗЫ на Арене дают бинокли напракат ))

#2871 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:50

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко - обращение:

– Меня удивила преступная позиция наставника «Витязя», российского гражданина Андрея Назарова. Когда тренер национальной сборной публично ухмыляется на скамейке запасных в моменты, когда его подопечные избивают игроков сборной России Вишневского, Зубарева, Жердева и других, у меня это вызывает гнев и недоумение. Мне было стыдно. Что в тот момент я ничего не могу сделать. Я с криками подошел к комиссару матча, но он тоже не смог ничем помочь.

И мне обидно за своих хоккеистов. Ведь еще вчера они выкладывались за родную страну в присутствии на скамейке этого тренера.

Я буду бороться, чтобы таких тренеров не было в сборной России! Как после этого эти люди могут находиться на одной скамейке с этим человеком?

Напомню, на минувшем этапе Евротура «Атлант» представляло четверо наших ребят. Ведь ясно, что именно Назаров допустил сегодня в Чехове это избиение. Я буду ставить вопрос перед ФХР и лично перед президентом Владиславом Третьяком о целесообразности привлечения Назарова в сборные команды России. И мы специально пришлем видеосюжет о поведении Назарова в этом матче. Повторюсь, к этому тренеру посылать наших хоккеистов мы отказываемся…

инфа здесь
Полностью согласен, уже давно пора эту быдлокоманду выгнать из КХЛ, а быдло тренеру запретить тренировать

#2872 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Февраль 2012 - 06:57

Всех с победой. Игра в очередной раз никакая. Понравились Надь и Пивасик, но только индивидуальной игрой. Нет осмысленных комбинаций, входа в зону через пас, даже первого паса нет толкового, выход из своей зоны кошмар. Защита проходной двор. Сикоре надо срочно менять пары. Петя сдал прилично ни сзади ни впереди не помогает, пешком передвигается и сплошные потери, пора его присадить на лавку. Лаланд - какое-то двоякое впечатление, вроде тянет мертвяки и в тоже время то из-за ворот то с нулевого угла пропустит. Очень жду Стася и Дрозда.

Полностю не согласен. Во первых, вчера пожалуй первая игра, когда наши начали разыгрывать большинство. Не лупить от синей, как это делали весь сезон, а именно раскатывать в пас. При том с комбинаций были забиты обе шайбы. Благодаря тонкой игре Надя, еще 2-3 шайбы могли залететь, будь наши чуть удачливее.
Лаланд? Да он бог в воротах вчера был. Забросили с острого угла, когда лаланд лежал на льду, после очередной мертвой шайбы, вытащенной им. Стой вчера кто другой - хз как бы все закончилось.
А вот защита - это да. Полный бардак. Петя - просто никакой. Я сбился со счета сколько он раздарил шайб сопернику, сколько единоборств он проиграл, либо просто не вступил. Коробов, когда шайба у Димы, это всегда опасно, при том что для нас, что для соперника.
Денисов - не лучший матч, но в целом хорош. Каре - в привычном стиле, надежен и спокоен. Обшут - вроде претензий не было.
Но все равно, при таком бардаке у своих ворот - мало что нам светит.
Сейчас Стасик вернется, Платт раскатается - и снова за нами одно из самых грозных нападений в лиге.

#2873 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Февраль 2012 - 07:00

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко - обращение:

инфа здесь
Полностью согласен, уже давно пора эту быдлокоманду выгнать из КХЛ, а быдло тренеру запретить тренировать

Пустое это все. Наз знает список неприкасаемых команд, атланта среди них нету. Беспредел будет продолжаться. Рыба гниет с головы, именно с нее и грядет развал КХЛ, если такое будет продолжаться еще сезона 2-3.

#2874 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:32

Лаланд молодец. Кто нибудь знал, что он вчера играл несмотря на запреты врачей? В одном из матчей выездной серии его бортанули, но он не обращал внимания. Потом его все больше стали одолевать головные боли и уже в Минске сделали томографию в итоге легкое сотрясение мозга. Человек с такой травмой вышел играть и еще отыграл на отлично. Но как говорится где больно туда и попадает, в матче шайба ДВА раза попадала в шлем и после первого раза он вроде чуть пришел в себя. Так что по мне он молодец и однозначно на данный момент НОМЕР ОДИН в ДинамО. Вот только стабильность, физическое и моральное состояние ему нужно подтягивать. А то три-пять матчей подряд и устал. Это не есть хорошо. Первые вратари своих команд проводят 90% всех матчей и ничего, минимум 20 игр подряд играют, один два матча передохнут и опять играть. В НХЛ почти у всех команд так. Да и в КХЛ думаю тоже.

#2875 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:34

Пустое это все. Наз знает список неприкасаемых команд, атланта среди них нету. Беспредел будет продолжаться. Рыба гниет с головы, именно с нее и грядет развал КХЛ, если такое будет продолжаться еще сезона 2-3.

Как бэ да, но мне кажется это был последний матч ЧМОблонского в КХЛ. И Назара поприжмут. Если этого не произойдет то точно грядет развал КХЛ, чего очень бы не хотелось. Столько мастеров уже увидели вхживую, а скольких бы еще увидели ммммм.......

#2876 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:01

если ты думаешь ,что смотришь nhl,то тебя глубоко обманывают :heey:

#2877 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:17

если ты думаешь ,что смотришь nhl,то тебя глубоко обманывают :heey:

это кому и к чему поясни плиз

#2878 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:26

19 февраля 1987 года родился Кевин Лаланд. С 25-ти летием Кевин. Даешь победу на Трактором!!!

#2879 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:40

Как бэ да, но мне кажется это был последний матч ЧМОблонского в КХЛ. И Назара поприжмут. Если этого не произойдет то точно грядет развал КХЛ, чего очень бы не хотелось. Столько мастеров уже увидели вхживую, а скольких бы еще увидели ммммм.......

увы, дисквалификация на 1-5 игр. Быдло тренеру вообще ничего. Все нормально. Кстати ебланскому дали 1 матчевую передышку. Всего то....

#2880 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:51

Значит ты прав :1123207701:

Яндекс.Метрика