Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2881 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:56

Помогите !!! Нужен 1 или 2 билета ...на хоккей на сегодня на игру с Тракторо. На hcdinamo.by не могу зарегистрироваться(не приходит на мыло подтверждения аккаунта), чтобы написать свой телефон в ветке билеты, если кто зарегин там может напишет моё пожелание 8- 029 -6388883

#2882 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:24

Значит ты прав :1123207701:

как насчет заранее на баре махануть пиваса?

#2883 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:31

http://www.sports.ru.../136831164.html хорошо про витязь )

#2884 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:33

как насчет заранее на баре махануть пиваса?

ок, во сколько встречаемся?

http://www.sports.ru.../136831164.html

хорошо про витязь )

Юр че так скромненько, хоть бы написал свое мнение, про ДинамО чего написал, как то скучно без твоих комментов :)

#2885 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:55

Обидно, досадно, что даже Лаланд расплакался. Играли не плохо, местами сильно, к нападению как обычно вопросов мало, защита.... Ошибки и не уверенная игра кипера похоронили надежду на нормального соперника в плоф. Последняя игра сезона = началу битвы. Обидно, но мне кажется что в этом сезоне команду на МА нам уже не увидеть.

#2886 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:01

Да к сожалению сегодня Лаланд сыграл очень слабо, защита не помогла, в общем нет слов пока одни негативные эмоции, но всетаки еще надеюсь сходить на плофф. Может еще и в Бобры рвану, хотя все будет зависить от работы. Собирается кто в Бобруйск?

#2887 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:03

Да к сожалению сегодня Лаланд сыграл очень слабо, защита не помогла, в общем нет слов пока одни негативные эмоции, но всетаки еще надеюсь сходить на плофф. Может еще и в Бобры рвану, хотя все будет зависить от работы. Собирается кто в Бобруйск?

Я! Хотя конечно многое зависит от даты, но опять же, думаю чудес не случиться и будем мы играть там 4-5 марта.

#2888 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:08

http://www.sports.ru.../136831164.html
хорошо про витязь )

По мнению автора надо не играть в хоккей, а пиз.дить соперников ибо у них есть деньги, а у Витязя их нет. Унылая участь лузеров, что тут скажешь. Поржал с "кузницы кадров": Бренан\тарнаски\яблонски\мирасти\коровкин офигенно растут как игроки :)))
ЗЫ. Статья гавно, автор чмо (с)

#2889 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:19

Ты полностю не врубился в смысл статьи. Она не про витязь, автомобилист, яблонского или еще кого. Смысл - КХЛ никогда не стать НХЛ с нынешним руководством и уставом. Я уже писал - поменяйте верхушку поменяется и низ. 2-4 года такого вот хоккея, и КХЛ треснет по швам.

#2890 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:33

КХЛ\НХЛ другая тема, я про отношение автора статьи к клубу Витязь и его "силовой" игре. Последнее предложение все объясняет.

А пока нищий, которому не нравится мирно сидеть в переходе с протянутой рукой, который хочет славы и чувствовать, что его боятся, будет охотиться за головами детей богатых родителей.

Нищие задроты такими и останутся. В хоккей надо играть, а не устраивать ледовые побоища. Пусть у себя в Чехове каток зальют на стадионе и калечат таких же газмясовцев.
ЗЫ. Хорошая пословица которая подходит к КХЛ: нет денег - иди на х.й.

#2891 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:48

пятая шайба мезину памиж ног :facepalm: ......а как все бодрячком начиналось <( <(

#2892 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:51

Лаланд молодец. Кто нибудь знал, что он вчера играл несмотря на запреты врачей? В одном из матчей выездной серии его бортанули, но он не обращал внимания. Потом его все больше стали одолевать головные боли и уже в Минске сделали томографию в итоге легкое сотрясение мозга. Человек с такой травмой вышел играть и еще отыграл на отлично. Но как говорится где больно туда и попадает, в матче шайба ДВА раза попадала в шлем и после первого раза он вроде чуть пришел в себя. Так что по мне он молодец и однозначно на данный момент НОМЕР ОДИН в ДинамО. Вот только стабильность, физическое и моральное состояние ему нужно подтягивать. А то три-пять матчей подряд и устал. Это не есть хорошо. Первые вратари своих команд проводят 90% всех матчей и ничего, минимум 20 игр подряд играют, один два матча передохнут и опять играть. В НХЛ почти у всех команд так. Да и в КХЛ думаю тоже.

Если это правда то более длюбильного решения руководства команды трудно придумать. Как можно поставить в ворота игрока даже с легким сотрясением мозга, там по ходу этого мозга ни у кого вообще нету. Вот вчера и получили. Представляю себе состояние Мезина когда ему говорят: "Ты знаешь у Лаланда сотрясение, но он все равно играть будет, а не ты." Похоже травку стелют перед пловом.

#2893 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:46

Вратарь тоже не может все время выручать всю команду....надо что-то делать с защитой...и с их корявыми пасами.... Вчера видно после забитых шайб опять расслабились и получили..((( зы еще интересно почему Корсо и Денисов не были такими бойцами в Чехове? %)

#2894 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:00

зы еще интересно почему Корсо и Денисов не были такими бойцами в Чехове? %)

так они не хотели избивать витьковских тавгаев иначе бы те враз потеряли свой непобедимый имидж %) Все витьки в матче с ДинамО вели себя корректно боялись получит звездюлей %)

#2895 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:26

Юр че так скромненько, хоть бы написал свое мнение, про ДинамО чего написал, как то скучно без твоих комментов :)

по известным причинам я не смотрю хоккей в этом сезоне.
да и реально некогда.

динамо кстати по сути слегка опровергает посыл, добились результата без сверх денег. посмотрим как пойдет ПО.

Яндекс.Метрика