Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:56
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:24
как насчет заранее на баре махануть пиваса?Значит ты прав
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:33
ок, во сколько встречаемся?как насчет заранее на баре махануть пиваса?
Юр че так скромненько, хоть бы написал свое мнение, про ДинамО чего написал, как то скучно без твоих комментовhttp://www.sports.ru.../136831164.html
хорошо про витязь )

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:55
Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:01
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:03
Я! Хотя конечно многое зависит от даты, но опять же, думаю чудес не случиться и будем мы играть там 4-5 марта.Да к сожалению сегодня Лаланд сыграл очень слабо, защита не помогла, в общем нет слов пока одни негативные эмоции, но всетаки еще надеюсь сходить на плофф. Может еще и в Бобры рвану, хотя все будет зависить от работы. Собирается кто в Бобруйск?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:08
По мнению автора надо не играть в хоккей, а пиз.дить соперников ибо у них есть деньги, а у Витязя их нет. Унылая участь лузеров, что тут скажешь. Поржал с "кузницы кадров": Бренан\тарнаски\яблонски\мирасти\коровкин офигенно растут как игрокиhttp://www.sports.ru.../136831164.html
хорошо про витязь )

ЗЫ. Статья гавно, автор чмо (с)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:19
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:33
Нищие задроты такими и останутся. В хоккей надо играть, а не устраивать ледовые побоища. Пусть у себя в Чехове каток зальют на стадионе и калечат таких же газмясовцев.А пока нищий, которому не нравится мирно сидеть в переходе с протянутой рукой, который хочет славы и чувствовать, что его боятся, будет охотиться за головами детей богатых родителей.
ЗЫ. Хорошая пословица которая подходит к КХЛ: нет денег - иди на х.й.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:48

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:51
Если это правда то более длюбильного решения руководства команды трудно придумать. Как можно поставить в ворота игрока даже с легким сотрясением мозга, там по ходу этого мозга ни у кого вообще нету. Вот вчера и получили. Представляю себе состояние Мезина когда ему говорят: "Ты знаешь у Лаланда сотрясение, но он все равно играть будет, а не ты." Похоже травку стелют перед пловом.Лаланд молодец. Кто нибудь знал, что он вчера играл несмотря на запреты врачей? В одном из матчей выездной серии его бортанули, но он не обращал внимания. Потом его все больше стали одолевать головные боли и уже в Минске сделали томографию в итоге легкое сотрясение мозга. Человек с такой травмой вышел играть и еще отыграл на отлично. Но как говорится где больно туда и попадает, в матче шайба ДВА раза попадала в шлем и после первого раза он вроде чуть пришел в себя. Так что по мне он молодец и однозначно на данный момент НОМЕР ОДИН в ДинамО. Вот только стабильность, физическое и моральное состояние ему нужно подтягивать. А то три-пять матчей подряд и устал. Это не есть хорошо. Первые вратари своих команд проводят 90% всех матчей и ничего, минимум 20 игр подряд играют, один два матча передохнут и опять играть. В НХЛ почти у всех команд так. Да и в КХЛ думаю тоже.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:46

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:00
так они не хотели избивать витьковских тавгаев иначе бы те враз потеряли свой непобедимый имиджзы еще интересно почему Корсо и Денисов не были такими бойцами в Чехове?

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:26
по известным причинам я не смотрю хоккей в этом сезоне.Юр че так скромненько, хоть бы написал свое мнение, про ДинамО чего написал, как то скучно без твоих комментов
да и реально некогда.
динамо кстати по сути слегка опровергает посыл, добились результата без сверх денег. посмотрим как пойдет ПО.