Перейти к содержимому

Фотография

E34 coupe?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#16 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:42

Спасибо за пожелания. Ребят, я может идиот, но я не пойму, зачем нужно огромное колличество денег (за которые можно икса взять)? Чесно. Делать буду сам, советуясь со знакомыми кузовщиками. В кузоных работах сейчас тренируюсь на своей старенькой шкоде. А почему хочу делать сам? Да потому что не доверяю другим конторам. Да и вообще, никто не сделает так, как это вижу я. Если испорчу, то своими руками и винить буду только себя. Из оборудования есть почти все необходимое кроме полуавтомата. Меня больше беспокоит вопрос времени ибо затратить его придется очень много, а его нет столько, сколько хотелось бы.

#17 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:48

:heey: -прощй еще одна еденица...

#18 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:01

:heey: -прощй еще одна еденица...

Да ладно, это все пока идеи.... Может завтра проснусь и забуду. Хотя идея не дает покоя уже месяц.
Пока оцениваю колличество работы, времени и денег.

#19 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:07

поищи вначале передачку, про которую я писал, и посмотри ее ) вероятней всего энтузиазма поубавится ) нравится е34 - отреставрируй лучше то что есть. разбери полностью, свари/залатай все косяки. подбери солидный цвет (не заводской). поставь м-подвеску заниженую, хорошие колеса. перебери все мелочи, сделай тачку аки с завода. результатом будешь доволен и без распила бедного тела пополам )) хотя и это все будет стоить немалых денег.

#20 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:11

у мя 2 вопроса почему именно BMW? и за что?

#21 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:31

Фото, конечно, очень и очень интересно. Даже я сам загнался. Но времени уйдёт - просто амба! Идея - класс, но воплотить её в жизнь будет не так-то просто, как кажется на первый взгляд! А может попробуй. Я в тебя верю! Не ошибается тот, кто ничего не делает!

#22 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:43

у мя 2 вопроса почему именно BMW? и за что?

Конечно же, если я сейчас скажу, что люблю BMW, меня никто не поймет в антураже данной темы. Да, иногда проще сначала сделать, а потом показать, а не сначала спросить совета, выслушать какой я идиот, а затем забить. Если так и дальше пойдет, то тему проще закрыть. Свои выводы я уже, в принципе, сделал.
Что ж поделаешь, если BMW не удосужилось сделать купе на базе e34...

mishkey, спасибо за поддержку! Очень хочу создать такое авто, но пока оцениваю свои средства и возможности.

P.S. Ребят, давайте не будем разводить споров, а беседовать по теме.

#23 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:11

маньяки!!!

#24 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:13

Конечно же, если я сейчас скажу, что люблю BMW, меня никто не поймет в антураже данной темы. Да, иногда проще сначала сделать, а потом показать, а не сначала спросить совета, выслушать какой я идиот, а затем забить. Если так и дальше пойдет, то тему проще закрыть. Свои выводы я уже, в принципе, сделал.
Что ж поделаешь, если BMW не удосужилось сделать купе на базе e34...

mishkey, спасибо за поддержку! Очень хочу создать такое авто, но пока оцениваю свои средства и возможности.

P.S. Ребят, давайте не будем разводить споров, а беседовать по теме.

идея сумасшедшая,... Но чертовски интересная!

#25 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:18

на эту сумму (10.000) можно звять е24 и привезти ее в порядок. менее эксклюзивно. зато результат более предсказуем.

#26 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:37

Что ж поделаешь, если BMW не удосужилось сделать купе на базе e34... а знаешь почему?

#27 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:50

Сделать можно, только не на коленке в гараже, прмеряя на глаз вырезки из кузова...нужны серьезные конструкторские расчеты и оснастка, хотя бы стапель, на который поставить кузов, разгрузить его, чтобы можно было что-то в нем пилить без риска, что его скрутит от собственных внутренних напряжений.. <_< Да и "перенести стойку, удлинить двери" только на словах так легко звучит, и без привлечения промышленного производства сложно будет обойтись хотя бы в вопросе изготовления стекол...Как минимум надо уметь чертить и понимать технологию обработки разных материалов.. <_< Очень много всего писать, но масштаб и сложность работ представляю, т.к. работаю инженером-конструктором 10 лет. Если своими силами, на 2 года при условии, что все есть... А машину вы обслуживаете всегда сами и ремонтируете, или на сервисе? Лучше продать и купить 8 серию-полная аналогия вашей мечте-большое спортивное купе.

#28 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:31

Да ладно, это все пока идеи.... Может завтра проснусь и забуду.

Вот это правильно.
Так и знал, пока читал, что это пустой треп, который закончится ничем.
Без обид.

#29 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:10

Спасибо за пожелания. Ребят, я может идиот, но я не пойму, зачем нужно огромное колличество денег (за которые можно икса взять)? Чесно.
Делать буду сам, советуясь со знакомыми кузовщиками. В кузоных работах сейчас тренируюсь на своей старенькой шкоде. А почему хочу делать сам? Да потому что не доверяю другим конторам. Да и вообще, никто не сделает так, как это вижу я. Если испорчу, то своими руками и винить буду только себя.
Из оборудования есть почти все необходимое кроме полуавтомата. Меня больше беспокоит вопрос времени ибо затратить его придется очень много, а его нет столько, сколько хотелось бы.

ценник от того, что геморра много, подобных проектов я видел около 20 и только 1 на данный момент подходит к завершению

#30 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:13

И любая переделка в скором времени станет не актуальной, а оригинал будет ценится всегда.

Яндекс.Метрика