BMW X5 2005 4.4 БЕНЗИН , свисит под капотом!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 02:46
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:32
отвез сегодня генератор с утра к модникову.. позвонили через час говорят - рабочий все ок... забирайте
я сказал что нужна бумага что он рабочий, перезвонили через 3 часа говорят РЕЛЕ менять надо
где найти это реле ? вопрос цены не стоит нужно срочно
странно, а ты знаешь какое оно надо?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:38
выходит за пределы темы, поройся в ветках, уже описывалиredisco, а напиши, кроме заслонок впускного коллектора, что еще вредного может быть?
самое известное после заслонок демпфер крутильных колебаний(шкив коленвала)
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 05:50
странно, а ты знаешь какое оно надо?
знаю , уже в принципе нашел под заказ 3-7 дней за 480 тыс - нормально
там этот генератор вообще как-то с мозгами связан , его тяжело диагностировать.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:51
Кунак, я 2 дня с +38 лежу. Не до звонков... Введи в ебай water cooled alternator
http://shop.ebay.com...-All-Categories
Спасибо! выздоравливай!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:05

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:45
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:01
а вот водяной генератор, как у андрея и у славы
http://www.schmiedma...age1.aspx#41498
ого го, как то Андрей совсем гуманно покупал.
я все таки не понимаю, почему у всех что то свистело, а у меня просто без посторонних звуков нах выбило коробку сходу и трындец. Ни шумов, ни повышенных оборотов не видел и н ощущал. И лампочка загорелась только после удара по коробке, на которой появилась ошибка по питанию. есть какой список симптомов, влекущих к счастью? Хочу продавать машину, покупать что ли в подарок гену новую? и возить с собой? машины сейчас годами продаютсо. Раз ремонты ничего не дают... Реально опять ощущения как на пороховой бочке появились...
Редиско, не знаю как звать, прошу пардону за обращение - ты можешь если что привезти хорошего гену с возвратом вата? у меня виза пока в работе и пока на польшу, схема километровая и толком виза наверное будет хорошо в ноябре многократная. Ну или кто научит купить если что с ебая. Там как то дешевше.
Да, Андрей - ты говорил что не работает доп вентилятор, ты не мог перегреть гену в следствии этого из-за пользования кондеем летом?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:59
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:58
я буду в начале следующей недели заказывать кое что у них для себя и товарища
я для ваших машин неправильную ссылку привёл,вот правильная, это восстановленный генератор, водяной восттановленный подешевле чем восстановленный воздушный
http://www.schmiedma...age1.aspx#19059
п.с. меня зовут женя, мы с тобой 5 лет в белабм работали, я у корсеко
Мир тесен, который раз убеждаешься, особенно когда мне показали мою фотографию в праге на снимке случайного прохожего, к которому я вообще не имею никакого отношения) Провалили можно сказать шпиёна.
Женя, это генераторы которые якобы востановлены не китайскими запчастями и с гарантией?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 04:45
в том то и дело, что кондеем не пользовался, ни разу. И еще у меня давно привычка есть, ездить по тестам. Я как только завожу, сразу тест вывожу. 2 года как езжу с 7 или 9 тестом, иногда обороты и расход моментальный вывожу, чтобы жать на газ не хотелось
будешь куда сдавать гену в ремонт старую? или уже плюнул на это?
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 02:08

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:57

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:09
Guest_Lяvon_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:20
Врядли из-за гены.Ездил до сих пор со свистом со старым генератором... вот завтра в субботу ставить..
сегодня на скорости 120 по трассе загорелись ошибки 4*4 Brake ABS , спидометр упал до 0 хотя скорость была большая,
потом востановился сразу и работает нормально ....
при перезапуске ошибки не тухнут...
это все из-за того же генератора или другая тема, что пришли холода ?
ех поеду в субботу к официалу .....
У меня тоже такая же хрень загорелась. Сначала сказали накрылся датчик АБС. Поменял. Ошибка сама по себе не пропала. Лаунчем можно даже и не читать. Ничего не покажет . Сразу к официалам. Я к сожалению не успел до них доехать(