Перейти к содержимому

Фотография

Bmw 518i

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#16 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 05:07

Нормальная машина для относительно спокойной езды... по верху - я максимум ездил 160, больше не рискнул... если тебя такое интересует... экономичная это относительно, если только цепной 43-й, но опять же может моя неправильная и езжу я чуть быстрее нужного... Подвеска в ней отличается от 25-ой немного, больше резинок... помягче, ей не надо лишних 200 кг тянуть на себе. По комплектации они тож разные, у Энди машинка была неплохо упакована. У авди какой 2-литровой, у сотки буит такой же мотор по тяге и никто не скажет в стандартной жизни, что она едет плохо. Хочешь комфортно и приятно ездить, можешь брать с 94-го года машину и кататься. Будет мягко и приятно. Правда цены на 518 зачем-то выросли, и поэтому присмотрись лучше к 520, но только с М50 мотором. Это буит и комфортно и быстрее, и надежнее 9по отношению к М40). А спрашивать здесь совет купить 518 что в воду пукать, тут в 38-е закись азота вставляють... и такого же насоветуют...

#17 Павел Крылов

Павел Крылов

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 05:10

Всем! Езжу на 518 Туринге с 40 мотором. Клима. 8-10 литром. О экономной езде не думаю... жму на педаль и еду. Постоянно езжу в Гомель, так меня если пару машин обгонят, то я не обижаюсь..... Очень неплохой вариант для вступления в ряды БМВодов.... Когда до неё были разные там мерсы, опеля, и иные названия автомобилей! Что касается "не пуляет", так тактиком нужно быть и за дорогой следить, а быстрый старт и стояночка на следующем светофоре - вот это круто! Ты первый на красный остановился!!! Москва не сразу строилась и на ЭМ-ку сразу не сядешь..... Я вполне доволен 518!..

#18 Павел Крылов

Павел Крылов

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 05:12

Нормальная машина для относительно спокойной езды... по верху - я максимум ездил 160, больше не рискнул... если тебя такое интересует...  экономичная это относительно, если только цепной 43-й, но опять же может моя неправильная и езжу я чуть быстрее нужного...  Подвеска в ней отличается от 25-ой немного, больше резинок... помягче, ей не надо лишних 200 кг тянуть на себе. По комплектации они тож разные, у Энди машинка была неплохо упакована.

У авди какой 2-литровой, у сотки буит такой же мотор по тяге и никто не скажет в стандартной жизни, что она едет плохо.

Хочешь комфортно и приятно ездить, можешь брать с 94-го года машину и кататься. Будет мягко и приятно. Правда цены на 518 зачем-то выросли, и поэтому присмотрись лучше к 520, но только с М50 мотором. Это буит и комфортно и быстрее, и надежнее 9по отношению к М40).

А спрашивать здесь совет купить 518 что в воду пукать, тут в 38-е закись азота вставляють... и такого же насоветуют...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему плохо комплектуются?

#19 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 06:28

<{POST_SNAPBACK}>

Патамушта LowVersion.. но, исключения есть.. мы говорим про основную массу..

#20 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 06:33

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, кожа клима и автомат на 518 наверное редкость. Немцы народ бережливый и если экономят, то экономят по полной.

#21 Павел Крылов

Павел Крылов

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 08:26

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, кожа клима и автомат на 518 наверное редкость. Немцы народ бережливый и если экономят, то экономят по полной.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот незадача! Езжу на 518. Всем доволен, только вот годы идут. 10.93 г.в., а менять Е34 на Е34, пусть даже с 2 или 2,5 литрами смысла нет. Буду покупать Е39.
Поэтому моя неспешно продается: 5000 - без торга! Работает все! Регулярное ТО. Кожа серая "свежая" (1 год), подъемники, зеркала, климат-контроль, комп. Новая резина, Бавария бизнес CD 6 дисков. Заменен глушитель. В общем - садись и едь, да и денег вкладывать больше не надо!

Может быть есть спокойные и экономные люди???

#22 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 12:02

Пишу как человек обладавший 518 в E34 седане. Машина была конца 94 (с широко мордой) в executive комплектации
Изображение
- кто не знает это полностью окрашеные в цвет бампера, м-пороги, дерево внутри (вставки, кулиса), кожаный руль, подлокотники и пр. Вообщем оснащение было что надо. Только не было автомата и кондиционера.

Машиной был доволен. Мотор был м43 - с цепью - масло не кушал и возил достойно. Все говорили - 518? Фу... так она не едет. Проехав в машине, мнение менялось, динамикой были удивлены. Кушала очень бюджетно в городе около 10 литров при не пенсионерской езде.

Цена довольно низкая из-за экономической состовляющей. Спрос на такой автомобиль не велик, ведь очень многие считают, что БМВ должна иметь как минимум 6 цилиндров :) Отсюда и невысокая цена предложения.
А в общем 518 E34 M43 - нормальная машина для экономичной и спокойной езды.

#23 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 22 Май 2005 - 01:26

Спасибо за ответы. Приму к сведению. Хотя езжу сейчас на 520 и предпочел бы 525.

#24 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 12:19

Вообще, насколько я заметил - чем меньший объем, тем ухоженнее и живее машинка - ее берут-то не резать, а пердвигаться и следят за ней. А чем объем больше, тем чаще она была бита и тем ниже на коленях стоит. Не все машины, конечно, но эту закономерность для себя я отметил.

#25 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 12:40

Вообще, насколько я заметил - чем меньший объем, тем ухоженнее и живее машинка - ее берут-то не резать, а пердвигаться и следят за ней. А чем объем больше, тем чаще она была бита и тем ниже на коленях стоит.

поддерживаю!

#26 DimaZ

DimaZ

Маклер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 08:44

518- хорошая машина , как и все бмв собственно, причем расход бензина самый минимальный для е34 !!!

#27 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2007 - 05:22

у меня 518 i m43 универсал, шадоу-лайн ( чорны-чорны), двойной люк, кондей, э-пакет передний, велюр; два маленьких ребенка и красавица-супруга. Пригнал из Вильнюса 1 декабря 2006 , нашёл по www.autoplius.lt товарищи до моего приезда осмтрели её ( передняя подвеска - хлам, всё остальное ОК). Стала она мне с таможней 4000к.конец 1994г.в.Поменял фильтры, масла , подвеску сделал у Эдика ( ЕМУ РЕСПЕКТ + УВАЖЕНИЕ !!!!). Больше с ней проблем особых нету только холстые 950-1000. Расход нормальный , живу в Боровлянах, работаю на Комсомольской ( залил контрольные 50 литров92-го , лампочка загорелась после 550 км пробега). Динамика если можно её назвать динамикой ( это по сравнению с остальными торпедами БМВ) нормальная. Вчера надо было догнать Ниссан Примеру, что бы хозяину мозги отбить ( подрезал редиска так что ребенок сзади упал ), так это без вопросов.... порвал его в клочья и случайно ногой зеркало сломал. БМВ 518 I универсал - отличное семейное авто!!!! Расход приемлемый , комфорт сказка, динамика номармально (думал будет хуже). B)

#28 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2007 - 06:11

ничего, что с последнего поста пашти 2 года прошло?....

#29 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2007 - 07:43

ничего, что с последнего поста пашти 2 года прошло?....

Датычо, эт не важно, если надо рисануццо... Смари - и порвал, и сломал... мужыык. Тока вот на детское креслице для своего ребенка полтоса не хватило - мучаться приходицо, шоб отомстить.

:down:

#30 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2007 - 06:53

Датычо, эт не важно, если надо рисануццо... Смари - и порвал, и сломал... мужыык. Тока вот на детское креслице для своего ребенка полтоса не хватило - мучаться приходицо, шоб отомстить.

:down:

эта пять

Яндекс.Метрика