'Pshek' сказал(а) 27 Ауг 2012 - 4:18 ПП:
а топливный фильтр давно менял? у меня было через пару недель после покупки авто, педаль в пол машина глохнет, на маленьких оборотах кое как ехала. на утро заводится и сразу глохнет. первое, что пришло в голову самое безболезненное поменять фильтр, поменял и машина снова поехала. не представляю чем он так резко у меня засрался, но случай такой был.
Менял где-то 500 км назад...Топливный фильтр.
Сделал диагностику дополнительную, по поводу давления в рейле...
Значит как повеорачиваю ключ зажигания в положение 2 на холодную, давление в рейле фактическое -35.1 бар, давление в рейле заданное - 519, вот:

Но, фактическое значение давления в рейле скачет сначала 35.1 потом 37.3, потом опять 35.1, и так постоянно с разницей в 2 секунды..
Как попробовал завести, давление в рейле фактическое поднялось до 80 где-то, и опять упало до 35.1 бара, заданное значения давления в рейле упало до 329.9 бар, вот:

Еще просматрел авто инпой, по параметрам рейла, вот:

Что за последний последний параметр ??
Знаю что это не есть хорошо, так как проверил авто друга, для сравнения значений, у него тоже БМВ 320дизель, рестайл 2002 год, только туринг, тоже механика, так у него на холодную без заводки 0.0 бар, фактическое давление в рейле, а заданное совпадает с моим, и они(значения) у него не прыгают и не скачют, а как завели, так стало 320 бар фактическое, ну там уже немного поскакивало...320, 314, 323 ит.д.
Есть мысли ???
По ошибкам, почти все чисто, только вот две ошибки в DDE нашел, но они у меня и раньше были, стирал, потом через месяца два снова...Вот