Отправлено 23 Август 2012 - 11:34
Народ, сталкнулся с такой ситуацией....Авто 320 дизель 46 кузов рестайлинг
Ранее писал что мне не нравился гул моей турбины, но масло машина не брала вообще, машина начала правда немножко дымить, но совсем немного,парубки правда так и не добрался снять с интеркулера для проверки гонит ли масло турбина, и с расходомера для проверки люфта, как говорится хотел это сделать на выходных. И в дороге случилось следующее, при езде на горку(на мост через реку) машину начало немного поддергивать взад и вперед, не трести а именно поддергивать, как будто не хватает, а между этими трясками былие были видны клубки черного дыма, вернулся кое как домой, на малой скорости, загнал в гараж, но так как было поздновато, не стал ничего разбирать, заглушил и отложил до сл.дня, сам грешил на турбину, хотя и заводили меня в заблуждение некоторые мысли, так резко сдохнуть турбина, как, масло в норме, не жрет вообще, но гул вместо свиста вроде появился, дым тоже.... Пришел на сл.утро и машина вообще не завелась, точнее заводится, но сразу глохнет, и как будто с вибрацией глохнет, попробовал три раза тоже самое, машину мачать не стал, решил сделать диагностику сначала, прежде чем куда лезть, но диагностика будет только завтра...
Есть у кого какие мысли, сам в заблуждении...