Перейти к содержимому

Фотография

Узбекистанский Клуб любителей BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#106 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:58

Сб. Меня уже ждали возле офиса:
Изображение
доехал до магазина "Динамо",тут мы договорились встретится с московскими друзьями,которые тут в длительной командировке. Вот собрались продавать свою ласточку 520i в М-обвесах:
Изображение
всем хороша,ухожена, вот только обвесик поцарапан...поехали к Артаку показать машину,тот нам показал как у него работают костоправы:
Изображение
Изображение
Изображение
на обратке заехали к Тамуру на заводскую:
Изображение
где Миша сразу срисовал готовые крашенные М-обвесы:
Изображение
хотели поменять с доплатой,но они оказались чуть темнее..
пересел к Алмазу, заехали в сервис к Славику,купили М-руль,встретили там Гошу:
Изображение
я уж думал что больше в Таше сервисов специализирующихся на BMW не встречу, "БОКА-сервис" кажись закрыли,иль он переехал,но есть оказывается ещё один сервис на Чилике у Гриши, специализируются в основном на е34:
Изображение
Изображение

#107 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 01 Март 2011 - 10:11

помните я выкладывал этот кар:321+Z3
Изображение
и сёдня я его срисовал возле офиса:
Изображение
Изображение
ездит дерзко,звук классный такой "zzzzzzzz" :-)
но вот морда как у мерса:
Изображение

#108 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • X6 G06
  • Belarus-Minsk

Отправлено 01 Март 2011 - 06:39

кстати, как там Артак поживает? Передавай ему привет от Zafa и оставь его номер, если можно))))

#109 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 09 Март 2011 - 07:48

в Сб вечером мне Азим звонит,типа как откатали,куда ездили,чо видели. А я мол,не ездили, никто не приехал,ничо не смотрели....
на сл. день решил что всё-равно делать нечего,созвонился с Сашкой,приехал к нему и мы зваехали к одному гаражному мастеру по бмв, Вадиму. Сашка прикупил себе катки с полочкой а-ля борбеты,и если назад ктонить садится то задевают колёса. Оставили тачку избавлять от этого горя Вадиму:
Изображение
и подъехавший Тёма забрал нас на авторынок Сергили. Ещё на походу к рынку я заметил бумера стоявшие рядами,много их выкатили(мы насчитали более 30шт)! Потеплело тут. В толпе е46 и е34 выделялись акулы. Пока фоткал эту чорную 518i заметил внутри Отабека,пообщались с ним:
Изображение
и срисовали редкую в наших краях купэху:
Изображение
просят 7К. Разные др. интересности:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и в этой толпе вдруг я увидел обвесы BBS, причом по кругу!!!!!
Изображение
Изображение
юбка спереди,сзади и спойлер BBS. Электролюк и стеклоподъемники,в удовлетворительном сотоянии тачка.Удивительно что она с Коканда.
Воробще было насколько авто с области. Правда остальные невпечатлили.Тут считается что авто с области заколхожено от и до по определению. Вот такой пример, 525 е28. Бампера конечно от нексии:
Изображение
когда поппросил открыть багажник,то у неё отвалилось антикрыло:
Изображение
а вот капот мы зря попросили открыть,нам стало плохо:
Изображение
капот без аммортов держится на "кочерге" от нексии, на "малую шестерку" вколхлжен жиговский карб,и подведен к родному воздухану, до кучи установлен пропан, балон сами смотрите как стоит, на обном креплении держится:
Изображение
зашли к Алишеру запчастя посмотреть:
Изображение
Смотрю у Тёмы зеркало битое,говорю это незабываемый феншуй,давай к Андрею заедем,я со своей 535i сниму тебе. Так и сделали,подогрел братву:
Изображение
по дороге заехали поглянуть е36 на .......20'' катках!!
Изображение
потом поехали ловить М535i. Но не вышло и мы разъехались по домам. Я поймал таксо но до дому не доехал,так у себя на раёне я увидел это:
Изображение
а как я говорю:
-две нексии рядом - обыденность,
-две тоёты рядом - случайность,
-два мерса рядом - свадебный кортедж,
-а две бэхи рядом - это сходка BMW клуба!!!!
Постучался,познакомился. А хозяин-то нотариус!!!
это не всё.

#110 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • X6 G06
  • Belarus-Minsk

Отправлено 10 Март 2011 - 01:10

Гоги оставь номер, к вам гости с минска полетели)))) с клуба)))) Может встретимся, пообсчаемся))))

#111 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 14 Март 2011 - 08:06

в Сб кое-как дозвонились до М3,сказали чо завтра выкатит на рынок продавать(забегая вперед скажу что проложили). Вообщем продолжает она оставаться загадочной, до сих пор не верится что хоть одна м3 е30 сохранилась тут..
Ну значит в Вс намылились на рынок Сергили, странно чо из 12 кому я позвонил,только двух заинтересовала эмка....
Подтянулся Денис и Тёма с Сашкой. Поехали на е28 528i Дениса. В салоне акулы сразу срисовали стеклоподъемники для задних дверей,снятых с дэу тико:
Изображение
Задя в ряды бумеров срашу услышали про "спортивный бмв",но увы,это была только 325I на BBS:
Изображение
Изображение
рядом стоял 528i е28 с рулем от е21,но хозяин утверждал что в тачке всё радное,что в конец уверило меня в том что все пи....ят,лишь бы продать,да и мало кто реально разбирается. Как видете погодка просто лето:
Изображение
увидел много знакомых лиц и машин:
Изображение
Изображение
Изображение
кста, в копейке за рулем с моим немаленьким ростом достаточно удобно оказывается(жалко всего 1,8L):
Изображение
ещё одна бэха 1,8L,но что-то нереально зарядили за неё,аж 12К просят!
Изображение
вот с движком посерьёзней:
Изображение
на е28 заколхозили шильдик на решетку как на е12:
Изображение
слоник в карбоне:
Изображение
из кабанчиков выделялся этот,на таких дисках:
Изображение
заехали потом забрали кое-что из моих запчастей с 535i,сам буду продавать теперь:
Изображение
Тёма вспомнил чо ему надо заехать в церковь на Госпиталке:
Изображение
по дороге повстречали одноклубника и поехали посмотреть один сервис по бмв на ТАПОиЧе:
Изображение
преимущество е28/23 что они в большинстве своем спокойно проезжают такие ямы и колдобины:
Изображение
в сервисе стояло несколько акул. Вспомнили что в городе видели мельком эту в глубоком тюнинхе,оказывается 525i:
Изображение
с таким самопальным спойлером. Такой де видели раньшес лого "автолайн".
Изображение
от ремонтников узнали чо это контора в Таше, обещали надыбать их телефон, какнить заедем посмотрим,как тут у нас делают..

Гоги оставь номер, к вам гости с минска полетели)))) с клуба))))
Может встретимся, пообсчаемся))))

998-93-1837733
обязательно звоните!!!

#112 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 15 Март 2011 - 03:42

Зафа звонил!!!! Аймалаца! Через пару дней встретимся :-)

#113 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 15 Март 2011 - 03:49

Зафа звонил!!!! Аймалаца! Через пару дней встретимся :-)

напоите там его хорошенько.....))))
очень уж он уважает водочку пивом запивать.... :rolleyes:

#114 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 15 Март 2011 - 09:27

напоите там его хорошенько.....))))
очень уж он уважает водочку пивом запивать.... :rolleyes:

Так скока там вы говорите до Таша ехать? :rolleyes:

#115 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 16 Март 2011 - 10:26

посмотрим :-) может даже на открытие сезона по драгу успеем 20-го числа съездить на полигон "Южный"(62км от Таше).

#116 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Март 2011 - 02:49

посмотрим :-)
может даже на открытие сезона по драгу успеем 20-го числа съездить на полигон "Южный"(62км от Таше).

не обижайте гостя!..
вместо хлеба-соли встречайте с пузырем!.. он оценит!.. :rolleyes:

#117 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 22 Март 2011 - 09:47

Субботний отчет...
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:
Изображение
следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:
Изображение
за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:
Изображение
вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:
Изображение
представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:
Изображение
Изображение
скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!
Изображение
...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:
Изображение
центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:
Изображение
Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:
Изображение
в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:
Изображение
ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...
Изображение
но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вся коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель, настоящи1 "Буэээ-MW":
Изображение

#118 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Март 2011 - 10:15

пля, Зафара так и не напоили..... :unsure:

#119 ГОГИ_88

ГОГИ_88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • e28 535i
  • Узбекистан

Отправлено 23 Март 2011 - 01:11

пля, Зафара так и не напоили..... :unsure:

гыгыгы..ну дык,он же за рулем...и потом в обед кто пьёт? :-)

#120 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Март 2011 - 02:16

гыгыгы..ну дык,он же за рулем...

и чо?...))

и потом в обед кто пьёт? :-)