поучительная история с одноклассников о пользе пройтись иногда пешочком:
На улице гуляли парень со своей девушкой, и в это время к ним подъезжает BMW-X5, девушка сразу отпускает руку своего парня, и идет к машине. Парень спрашивает "куда ты?", девушка отвечает " я поеду с ним, он богаче тебя". Она подошла и села в машину. Парень который сидит за рулем говорит "Девушка, я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который рядом с вами...Я его водитель"
Отсюда мораль:вот такая молодёжь блин растёт)))
Ещё про молодых. Да, у мну М10В16, ещё и карбовый,но со светофора достаточно резво ухожу, и позавчера значит тоже так со светофора погнал,смотрю серая тачка сбоку тоже ревёт и нос в нос идёт, я тапку в пол,и он в пол, одновременно пришли на сл. светофор, смотрю: нексия, салага за рулем, ну всё понятно думаю. И так мы с каждого светофора типа наперегонки, ну у него инжектор и тачка свежая,я отстаю на пару корпусов и только через километр он понял что я его использую!!!! Разгоняю до нужной мне крейсерской скорости 90-100 и прячусь за него от радаров)))))))))))
ато вон опять радар Дэн схлопотал(а чо делать? бмв же,как на нем медленно ездить,я не знаю..). А куда спешили то, поршня везли на 635CSi:

кстате,чо за поворотники такие??
Вообщем гонял-гонял, крутил этого малыша М10, раскручивал и наиб..лась помпа. Смотрю стрелка t вправо пошла, остановился, радиатор открыл: ОЖ убегает. Неделю ездил доливал воды, пока не нашел причину - помпа. Купил за 28$ немецкую, ну думаю ща за пол-часа поменяем, ага, хрен там, машине 29 лет как-никак! Снимаем радиатор и х..якс!! Сосок отвалился, он по ходу был сломан и присобачен на эпоксидке(а хорошо ща всё вскрылось,а не на междугородней трассе гденить):

мы значит бегом в Старый город к жестянщикам,они нам из нержавейки за 30$ приваривают бачок. Так спешили что забыли у них пробку, надо ехать, завтра с утра 2 плова у меня,а как? Дэн из тряпки делает затычку)))

вот так и съездил на плов,оттудова сразу в Стр. город, забрал крышку.
Пока нам реставрировали радиатор,махнули на Фархадский, купили помпу, приезжаем в машине, не подходит крепление вентилятора, опять рестайл-дорестайл!!!!!! Едем на авторынок Сергили за форсовским специнструментом. По дороге заезжаем на АЗС "Мисс Петрол", нам бесплатно моют лобовуху и это навевает воспоминия 90-хх когда на светофорах пацанва стояла мыла лобовые)))

Там же на месте для пробы снимаем, инструмент после использование следует покупать(там наконечник острый, плющится и это значит им уже пользовались,типа пломбы короче), чо делать беру и его за 30$...

Радиатор ещё не готов, есть время, едем на Чилик, знакомые попросили помочь продать е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей:

возвращаюсь домой,но гонки продолжаются, по телеку идёт Ф1:

Пробуждение было стрёмным, выжимаю сцепление, шумит чото, не то ремень,нето что. Сразу к Дэну, ага, выяснили, это выжимной подшибник приехал, снимаем коробас:

ну да, масло текло,никак руки не доходили сальники поменять, а если вовремя не далать,то пи....дец подкрадётся незаметно.
Опять на Фархадский, ремкомплект взяли:

Вид после:

эластичка тоже не ах,но как говорит братко Ваха: ремонт никогда не кончается,НО его нужно остановить!))))