И снова здравствуйте ,бразеры!
Сёдня чуть др. отчётик. Часто говорят что я только про дрова пишу. В основном да,не иногда промелькнёт чонить особо крутое и ценное,типа вот Х6М:

или там,была недавно белоснежная М5 в масле f10,а так оснавная масса скажем слоники(е39). Ну чо о них писать? В Таше их тьма, с большим мотором мало,в основном и там 523i,520i типа этой:

ну вот чо на неё смотреть? бизнес-класс, в Таше такие 12-18К стоят, ездить на них приятно,а писать о них нечего.....есть на пропане одна,есть несколько дизелей,но дизель ща очень непопулярная машина, ща на бирже оптовая цена на соляру 6 000 000 сум за тн(примерно 2$/литр). Есть одна эмка, уже писал:

есть в эмовских,но у всех одинаковых обвесах ездят слоники,нет такого как на акулах:у одного ригер,у др. флюби,у третьего эмовский спойлер,а 4-го зендер или шнитцер или момо-руль... в отчет они могут попасть только при аварии типа этой(дэу-клуб из зависти сел на эпику и въехал в стену гаража где слоник парковался):

а вот то к чему вы уже привыкли))))
очередной Сб объезд. Нынче чото как-то не очень получаются объезды,нет,не потаму что все бэхи уже посмотрели,просто соберёмся,чо ,куда ехать? не знаю,не знаю, никто ничего не знает... в этот раз решил с Саней съездить за молдингом(ему жигуль дверь коцанул на днях),а там видно будет думаю. Приезжаем к запчастнику Дони,у него трёшка е30,рестайл, симпотичная губа стоит:

сидухи с американской тачки,совсем не спортивные и неожидаешь увидеть диван в аскетичной трёхе:

руль небмвешный виже 2й раз на бе поинте,ну не знаю,хозин грит удобно ему:

взяли вообщем молдинг, недорого, БМВ Клубу скачуха, и повезли к Руслану ставить. Приезжаем ещё один сюрприз,а сани на купе е30 323i дырявый глушак стоял,а Руслан нашел где-то от е30 320i в хорошем состоянии, даже надписи все читаются:

..от Руслана поехали на Юнус-абад поглянуть е28 американку,приезжаем,епть!!!! жуть!!! колхоз-молхоз,карб поставили,не заводится, тока руль спортивный стоит и реально решетки от американки(обе фары одинакового размера),а сама машина мэйд ин Германи.
- я даже цену спрашивать не буду, - сказал я уходя, - ваще много работы тут,всё надо делать...
Потом на Куйлюк поехали,забрали из дома Тёму,и поехали на массив "40 лет победы" смотреть туринг.
-неудобно назад залезать в купэ, - грит Тёма
- знаешь как эту систему ещё называют? - отвечает Саня, - встань я выйду!!!!
Стрелы забили у ресторана "Шош":

1987гв, 320i,не смотрю на сложную поездку в Термез где помяла диски и пороги,выглядит очень бодренько,да и в целом неплохо сохранилась. В Таше их шт 8, это из тех что видел самая объемистая 2,0Л, звук у мотора хороший, Саня аж сам захотел купить её))))
..а вот пара фоток с интернета:

это возможно и есть та,ныне уже разбитая и ушедшая на металлолом эмка е28 из Андижана.
Ташкентский ответ ангельским глазкам:

адские ресницы)))