чё-та...у мя тоже тока с кнопочкой ) да и должно быть так кажися.А что в авто-режиме и кондей должен сам включаться? У меня только с кнопки отдельной.

Проблема с климатом
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:21
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:39
А что в авто-режиме и кондей должен сам включаться? У меня только с кнопки отдельной.
должен с кнопки...у меня так, НО:
дополнительный вентилятор вкл. при этом? он должен охлаждать радиатор кондея...+ при перегреве движки охлаждает ее в помощь к основному
Отправлено 28 Апрель 2011 - 02:44
Eugenius _Johnyy_Walker_ D
хочешь сказать что если вентиль не крутит то и климат не работает, так а почему же тогда с кнопки включается?
Отправлено 28 Апрель 2011 - 04:27
хочешь сказать что если вентиль не крутит то и климат не работает, так а почему же тогда с кнопки включается?
вентиль не крутит - холод идет как положено...я повторюсь: когда он должен включаться? и если не вкл. то что будет?
Отправлено 28 Апрель 2011 - 05:12
http://www.bmwclub.b...доп-вентилятор/вентиль не крутит - холод идет как положено...я повторюсь: когда он должен включаться? и если не вкл. то что будет?
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:25
вообще-то с кнопки и должен включатьсяА что в авто-режиме и кондей должен сам включаться? У меня только с кнопки отдельной.

а мне сегодня устранили проблему

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:16
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:20
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:52
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:44
вот, Паша, верно! Но без снежинки воздух будет не такой прохладный, как надо!авто- климат сам регулирует подачу воздуха, связан с датчиком температуры в салоне. На авто, клима просто поддерживает заданную температуру, а снежинка-включается кондиционер
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:49
а вот и нихрена! ничего подобного.люди вы будто первый день с авто знакомы.
Если в авто есть клима она сама все делает и кондер тоже включает когда надо САМА.
Подойдите к друзьям и знакомым у кого климат в авто и все увидите, при нажатии кнопки АВТО в машине, если в салоне на солнце нагрелось до например 35 градусов, то кондер при нажатии АВТО сам включится и загориться снежинка в БМВ, в других авто (А.С - кондер обозначается) или еще как.
завтра проверю действительность этих слов

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:51
бред полнейший, товарисч! Ни в 65-м кузове, ни в моем 39-м такого нет!люди вы будто первый день с авто знакомы.
Если в авто есть клима она сама все делает и кондер тоже включает когда надо САМА.
Подойдите к друзьям и знакомым у кого климат в авто и все увидите, при нажатии кнопки АВТО в машине, если в салоне на солнце нагрелось до например 35 градусов, то кондер при нажатии АВТО сам включится и загориться снежинка в БМВ, в других авто (А.С - кондер обозначается) или еще как.
Но спорить не буду, а лучше завтра проверю и удостоверюсь в своей правоте

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:59
Отправлено 29 Апрель 2011 - 02:32
Отправлено 29 Апрель 2011 - 06:55
люди вы будто первый день с авто знакомы.
Давно такого бреда неслышал

Кондишка включается либо кнопкой МАХ(использовать лишь для быстрого охлаждения потому как выставляется максимально низкая температура +16 и максимальный обдув) либо снежинкой и регулировать самому температуру выбирая наиболее для вас благоприятную,по другому САМ кондиционер НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!!!
А кнопка Авто лишь распределяет воздушные потоки и поддерживает комфортный режим в авто.