Я и не предлагал полировку в качестве средства избавления от трещин.
ОК
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:14
Я и не предлагал полировку в качестве средства избавления от трещин.
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:07
Интересно. Если цветопердача не обманывает то похоже на цвет моих вставок.
Александр, а под другим углом снимков нет?
В названии ты точно ошибся.
То, о чем ты пишешь - Birch Anthracite, к Альпине отношения не имеет, хотя она тоже ставила.
Piano finish Black, о котором я пишу, вообще на Е38 не было, началось только с Е65.
И именно Piano finish Black - индивидуальное оснащение. См. любой каталог Individual (pdf., весят по 3-4Мб)
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:15
BIRKE ANTHRACITE имеют текстуру дерева, практически чёрные.
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:03
Я бы оставил родные, во-первых - это оригинал и оригинальнее не существует (Не, у меня все таки коричневатые хотя и очень темные.
Наверное не BIRKE ANTHRACITE.
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:41
Я бы оставил родные, во-первых - это оригинал и оригинальнее не существует (
ортодоксальный любитель оригинала), во-вторых, трещины придают некоторый шарм в виде легкой патины. Хотя как первый, так и последний факты будут, пожалуй, цениться по-настоящему, лишь тогда, когда автомобилю исполниться 25-30 лет.
Только отполировал бы, чтобы придать немного более привлекательный вид дереву.
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:53
Ну не могу я спокойно смотреть на безобразно потрескавшуюся крышку кулисы
Отправлено 28 Июль 2010 - 02:37
Пак, введи в гугле BIRKE ANTHRACITE картинки, если нравится, в чем проблема?
Отправлено 28 Июль 2010 - 02:49
Прости, с Александром спутал.
Ждем, ох как ждем! Прибью гитариста, если подведет.
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:00
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:22
Вот BIRKE ANTHRACITE в е46
При чистом освещении немного коричневое, а там чёрное дерево.
Отправлено 28 Июль 2010 - 03:28
Отправлено 28 Июль 2010 - 04:28
Отправлено 28 Июль 2010 - 05:02
Отправлено 13 Август 2010 - 03:17
Сори,что поздно, но выскажу ИМХО взял бы и полиэфирным лаком залил трещины, после полной сушки отполировал (вот и будет благоролная патина)Можно и темным залить и подчеркнуть трещины.(Из своего опыта когда-то делал из шпона накладки на 201-й Мерс, отлакировал, но дал всего 3 слоя шпона и посадил накладки на клей, в морозы лак треснул, но до того вид был нормальный)Потрескались декоративные вставки дерево. Трещины достаточно глубокие, на всю глубину лака.
Может кто знает можно ли их как-нибудь восстановить, отреставрировать.
Перетягивать винилом под карбон и т.д. пока не хочу.
Бывалые отзовитесь.
Отправлено 13 Август 2010 - 08:09
Сори,что поздно, но выскажу ИМХО взял бы и полиэфирным лаком залил трещины, после полной сушки отполировал (вот и будет благоролная патина)Можно и темным залить и подчеркнуть трещины.(Из своего опыта когда-то делал из шпона накладки на 201-й Мерс, отлакировал, но дал всего 3 слоя шпона и посадил накладки на клей, в морозы лак треснул, но до того вид был нормальный)
ИМХО вопрос в лаке, а наносить можно хоть кистью, хоть тампоном.слоев 10-15. и хорошо сушить, затем сполировать и все сложности.