Всем привет! Оживлю тему. Установил на свой туринг ориг фаркоп Орис. Причем он был не от М-тех а у меня М-тех. Немного доработал и все, я с прицепным. Осталось подключить провода(с блоком) и закодировать. Все делаю сам. Если кому нужен совет, обращайтесь. Подскажу.

Прицепное устройство
Отправлено 01 Март 2019 - 12:24
Отправлено 01 Март 2019 - 12:39
Всем привет! Оживлю тему. Установил на свой туринг ориг фаркоп Орис. Причем он был не от М-тех а у меня М-тех. Немного доработал и все, я с прицепным. Осталось подключить провода(с блоком) и закодировать. Все делаю сам. Если кому нужен совет, обращайтесь. Подскажу.
Отправлено 22 Июль 2020 - 07:47
Может кто поделится мануалом (или ткнёт где скачать) по дооснащению е39 фаркопом?
Прикупил полный комплект Oris (ориг) вот ещё бы разобраться где и что стоит по заводу и как правильно всё закрепить.
Буду благодарен за любую инфу!
Может подкинешь фоток как крепиться и где в багажнике установлен короб с блоком AHM и держатель съёмного крюка?Всем привет! Оживлю тему. Установил на свой туринг ориг фаркоп Орис. Причем он был не от М-тех а у меня М-тех. Немного доработал и все, я с прицепным. Осталось подключить провода(с блоком) и закодировать. Все делаю сам. Если кому нужен совет, обращайтесь. Подскажу.