Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:19

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:23
Говорила одна их тех в компании девочек, кто пила пиво и не делала отмашек. Я видел это не один
обидели мышку, написяли в норку?

тэйк ит изи, май френд, такое бывает - все на эмоциях. не думаю что кто-то там бормотал заклинания со зла. пис.
а результаты - поровну. 1 в 1. нормально вам так?

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:24
Все в наших руках. Просто не за кем тянуться. Народ пассивен, другое дело если все преподнести на блюдце, как вышло сейчас.хотел про это отписать, но могу добавить - не спортивен в любом плане, к большому сожалению..
И еще, со слов присутствовавших - отдельные субъекты с бмв клуб снова устроил попойку с этого мероприятия. Тенденция печальная псц, ибо по наблюдениям, мероприятия посещаемые нашими сводятся к пьянке, само действо по боку. Печально.
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:25

протоколов не видел еще, но аккорды/прелюды соотносимые по массе и лошадям нашим сливали
отпишусь за прелюды, ездило у нас их три штуки, все сток. один четвертый красный - ехал вполне достойно (помню, что выезжал равные машины, но кому-то и проиграл) и два серебристых пятых - вот они ехали слабо. Мой прелюд 5-й серебристый в лип-ките. За себя скажу - опыта в пообных покатушках минимум (пару раз в прошлом году скатался, да вот разок в этом), сплошные сливы старта как с равными хондами, так и с равными бмв. Владелец второго серебристого прелюда едва ли опытнее. А вообще хочу потренировать старт, а потом бы с удовольствием прокатился бы для фана с е46 323, 325, 328

я чего интересовался про ресурс... уж очень много хонд димело сизым... 530d не позволила себе даже черным дымнуть
хонды на втеке любят кушать масло, у прелюда в н22а моторах например во втеке поршня специально спрыскиваются маслом для охлаждения. а по поводу ресурса, у меня прелюд 97 года, пробег на данный момент 304 тыс. км. - на диностенде месяц назад показало 184 л.с. из 185 заводских. прошлая машина была цивик 92-го года с 1.6 (125 л.с.) - на стенде выдала 121 л.с. - при этом умудрялась жрать литр масла на 1000 км

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:28
снова устроил попойку с этого мероприятия. Тенденция печальная псц, ибо по наблюдениям, мероприятия посещаемые нашими сводятся к пьянке, само действо по боку. Печально.
это, брат, не только у вас так. что вдвойне печально

но справедливости ради замечу, что сам набросался вечером того дня

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:34

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:34
я просил поставить меня с этой TL сказали что тебе будет неинтересно, типа овощ онаC хк Биммер нассылил...
KREC
А зачэм там пацанчег какой-то повязку на рту носил?
ОЛЮСЯ
ну..заразный наверное)))) а может чтото скрывал
Заразный я ёпта... :-) Бойтесь... :-)
ЗЫЖ Пужали меня TLкой многа страниц назад... сам сходил с ней на заезд записался... надаж была расставить ВСЕ точки над Ё!

к концу сезона думаю приведу в порядок прошивку и посажу ручку кулисы на клей)))) 4 заезда она испортила
почти удачный заезд с тайпыром 250 сил.
http://www.youtube.com/watch?v=KN96PTsrL7U
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:35
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:35

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:38
Главное, что участники стойко выдержали лимит трезвости)но справедливости ради замечу, что сам набросался вечером того дня
А вечер это - отдельная тема)) Ты не одинок в этом вопросе)
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:39
Привет-приветтак а кто мешает ;)? ноги в руки вперед, для начала просто на маневрирование можно на птич или слуцкую трассу, там въезд свободный пока что =) если понадобиться консультация хк всегда поможет советом. главное чтобы просто нашлось пару активистов готовые взять на себя организацию.
мистейк, приветдавненько мы с тобой не пересекались
так же привет Диме с драйва, не знаю как ник, но не смогла сдержать улыбку когда давала старт.
так же привет некоторым товарищам от братиков Мойсов ;) думаю по фамилии вспомните старых одноклассников
з.ы. среди девочек дающих старт не слышала чтобы кто-то что-то ругательное говорил в адрес бмв.
а вообще зачотно покатались, в следующий раз надо мне будет проехаться тоже, хотя у меня овощ чуть меньше чем 1,5 тонны и 150 поников без втека (хз сколько живых)
мне равного противника найдете?

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:39
я как раз с одним из серебристых прелюдов ездил
победил лишь благодаря резвому старту
я с е30 какой-то заезжал, очень сильно слил старт, а потом шли вроде с одной скоростью с разрывом в несколько корпусов. это кажиись был заезд, когда Ковальски бампер с фонарем обновил

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:40
Не знаю, кто тебя пугал, но я на форуме хк сразу писал что ничего не покажу. Смысл был поучавствовать и проверить автос, если уж говорить о каком то смысле.
А если бы цель была победа, то я на червяке поехал бы, у которого 200 сил, 200 крутящего, лсд и 1,3 т веса.
у меня был ровно такой-же смысл...
А стало интересно вот после этого:
WAeper (17 Июнь 2011 - 12:18) писал:
интересно акура тл или петрович. делаем ставки)
Ziliboba (17 Июнь 2011 - 13:05) писал:
Серёга не сомневайся! Тлка выедет)))
Всё просто... Давно я хотел с этим каратэкой повозится (С) Бригада.
Из того списка что был на нашем форуме, я просто выбрал самого (на мой взгляд) сильного противника (и более-менее ровного).
Мне было интересно, спасибо за заезд...

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:43
а насколько выехал?у меня был ровно такой-же смысл...
А стало интересно вот после этого:
WAeper (17 Июнь 2011 - 12:18) писал:
интересно акура тл или петрович. делаем ставки)
Ziliboba (17 Июнь 2011 - 13:05) писал:
Серёга не сомневайся! Тлка выедет)))
Всё просто... Давно я хотел с этим каратэкой повозится (С) Бригада.
Из того списка что был на нашем форуме, я просто выбрал самого (на мой взгляд) сильного противника (и более-менее ровного).
Мне было интересно, спасибо за заезд...
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:43