Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2191 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:19

не знаю по поводу неодекватных девочек со стороны хонда клуба, но вот компашка из 4-х не очень худых мужичков в метрах 50 от старта набухалась кониной нормально,но ничего плохого они вроде не орали!!!) А в целом мероприятие очень достойное,всё понравилось :good:

#2192 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:23

Говорила одна их тех в компании девочек, кто пила пиво и не делала отмашек. Я видел это не один

обидели мышку, написяли в норку? :D

тэйк ит изи, май френд, такое бывает - все на эмоциях. не думаю что кто-то там бормотал заклинания со зла. пис.

а результаты - поровну. 1 в 1. нормально вам так? :)

#2193 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:24

хотел про это отписать, но могу добавить - не спортивен в любом плане, к большому сожалению..

Все в наших руках. Просто не за кем тянуться. Народ пассивен, другое дело если все преподнести на блюдце, как вышло сейчас.
И еще, со слов присутствовавших - отдельные субъекты с бмв клуб снова устроил попойку с этого мероприятия. Тенденция печальная псц, ибо по наблюдениям, мероприятия посещаемые нашими сводятся к пьянке, само действо по боку. Печально.

#2194 Artsiom1983

Artsiom1983

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:25

Хочу сказать спасибо всем участникам и зрителям этого мероприятия :) Было интересно проехать и пообщаться с ребятами из бмвклуба :rolleyes: К сожалению, были и негативные моменты как нашей стороны (прочитал о некторых из них здесь - не очень приятно), так и вашей (например, какие-то парни на e30 (вроде черной) едучи с драга и увидев прелюд - тут же начали нецензурными жестами баловаться <_< ). Но в целом адекватных людей намного больше, и намного больше позитивных впечатлений и этзывов - это хорошо :good:

протоколов не видел еще, но аккорды/прелюды соотносимые по массе и лошадям нашим сливали

отпишусь за прелюды, ездило у нас их три штуки, все сток. один четвертый красный - ехал вполне достойно (помню, что выезжал равные машины, но кому-то и проиграл) и два серебристых пятых - вот они ехали слабо. Мой прелюд 5-й серебристый в лип-ките. За себя скажу - опыта в пообных покатушках минимум (пару раз в прошлом году скатался, да вот разок в этом), сплошные сливы старта как с равными хондами, так и с равными бмв. Владелец второго серебристого прелюда едва ли опытнее. А вообще хочу потренировать старт, а потом бы с удовольствием прокатился бы для фана с е46 323, 325, 328 :beer:

я чего интересовался про ресурс... уж очень много хонд димело сизым... 530d не позволила себе даже черным дымнуть

хонды на втеке любят кушать масло, у прелюда в н22а моторах например во втеке поршня специально спрыскиваются маслом для охлаждения. а по поводу ресурса, у меня прелюд 97 года, пробег на данный момент 304 тыс. км. - на диностенде месяц назад показало 184 л.с. из 185 заводских. прошлая машина была цивик 92-го года с 1.6 (125 л.с.) - на стенде выдала 121 л.с. - при этом умудрялась жрать литр масла на 1000 км :laugh:

#2195 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:28

снова устроил попойку с этого мероприятия. Тенденция печальная псц, ибо по наблюдениям, мероприятия посещаемые нашими сводятся к пьянке, само действо по боку. Печально.

это, брат, не только у вас так. что вдвойне печально :( и неискоренимо.

но справедливости ради замечу, что сам набросался вечером того дня :D

#2196 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:34

я как раз с одним из серебристых прелюдов ездил :) победил лишь благодаря резвому старту

#2197 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:34

C хк Биммер нассылил...

KREC

А зачэм там пацанчег какой-то повязку на рту носил?

ОЛЮСЯ

ну..заразный наверное)))) а может чтото скрывал

Заразный я ёпта... :-) Бойтесь... :-)

ЗЫЖ Пужали меня TLкой многа страниц назад... сам сходил с ней на заезд записался... надаж была расставить ВСЕ точки над Ё!

я просил поставить меня с этой TL сказали что тебе будет неинтересно, типа овощ она :)
к концу сезона думаю приведу в порядок прошивку и посажу ручку кулисы на клей)))) 4 заезда она испортила
почти удачный заезд с тайпыром 250 сил.
http://www.youtube.com/watch?v=KN96PTsrL7U

#2198 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:35

Нецензурными жестами балуются в такой ситуации от недалёкого ума , к сожалению такие люде есть , но это с возврастом проходит . А вообще да уважения друг к другу должно быть побольше

#2199 Pantera

Pantera

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:35

так а кто мешает ;)? ноги в руки вперед, для начала просто на маневрирование можно на птич или слуцкую трассу, там въезд свободный пока что =) если понадобиться консультация хк всегда поможет советом. главное чтобы просто нашлось пару активистов готовые взять на себя организацию. мистейк, привет :heey: давненько мы с тобой не пересекались так же привет Диме с драйва, не знаю как ник, но не смогла сдержать улыбку когда давала старт. так же привет некоторым товарищам от братиков Мойсов ;) думаю по фамилии вспомните старых одноклассников з.ы. среди девочек дающих старт не слышала чтобы кто-то что-то ругательное говорил в адрес бмв. а вообще зачотно покатались, в следующий раз надо мне будет проехаться тоже, хотя у меня овощ чуть меньше чем 1,5 тонны и 150 поников без втека (хз сколько живых) мне равного противника найдете?

#2200 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:38

но справедливости ради замечу, что сам набросался вечером того дня :D

Главное, что участники стойко выдержали лимит трезвости)
А вечер это - отдельная тема)) Ты не одинок в этом вопросе)

#2201 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:39

так а кто мешает ;)? ноги в руки вперед, для начала просто на маневрирование можно на птич или слуцкую трассу, там въезд свободный пока что =) если понадобиться консультация хк всегда поможет советом. главное чтобы просто нашлось пару активистов готовые взять на себя организацию.

мистейк, привет :heey: давненько мы с тобой не пересекались

так же привет Диме с драйва, не знаю как ник, но не смогла сдержать улыбку когда давала старт.

так же привет некоторым товарищам от братиков Мойсов ;) думаю по фамилии вспомните старых одноклассников

з.ы. среди девочек дающих старт не слышала чтобы кто-то что-то ругательное говорил в адрес бмв.

а вообще зачотно покатались, в следующий раз надо мне будет проехаться тоже, хотя у меня овощ чуть меньше чем 1,5 тонны и 150 поников без втека (хз сколько живых)

мне равного противника найдете?

Привет-привет :) Помню что знаю, но вспомнить так и не могу, прости :1123207701:

#2202 Artsiom1983

Artsiom1983

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:39

я как раз с одним из серебристых прелюдов ездил :) победил лишь благодаря резвому старту

я с е30 какой-то заезжал, очень сильно слил старт, а потом шли вроде с одной скоростью с разрывом в несколько корпусов. это кажиись был заезд, когда Ковальски бампер с фонарем обновил :)

#2203 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:40

Не знаю, кто тебя пугал, но я на форуме хк сразу писал что ничего не покажу. Смысл был поучавствовать и проверить автос, если уж говорить о каком то смысле.
А если бы цель была победа, то я на червяке поехал бы, у которого 200 сил, 200 крутящего, лсд и 1,3 т веса.

у меня был ровно такой-же смысл...

А стало интересно вот после этого:

WAeper (17 Июнь 2011 - 12:18) писал:
интересно акура тл или петрович. делаем ставки)

Ziliboba (17 Июнь 2011 - 13:05) писал:
Серёга не сомневайся! Тлка выедет))
)

Всё просто... Давно я хотел с этим каратэкой повозится (С) Бригада.

Из того списка что был на нашем форуме, я просто выбрал самого (на мой взгляд) сильного противника (и более-менее ровного).

Мне было интересно, спасибо за заезд... :good:

#2204 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:43

у меня был ровно такой-же смысл...

А стало интересно вот после этого:

WAeper (17 Июнь 2011 - 12:18) писал:
интересно акура тл или петрович. делаем ставки)

Ziliboba (17 Июнь 2011 - 13:05) писал:
Серёга не сомневайся! Тлка выедет))
)

Всё просто... Давно я хотел с этим каратэкой повозится (С) Бригада.

Из того списка что был на нашем форуме, я просто выбрал самого (на мой взгляд) сильного противника (и более-менее ровного).

Мне было интересно, спасибо за заезд... :good:

а насколько выехал?

#2205 Pantera

Pantera

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:43

мистейк, напомню: далёкий 2006 год - форум космофорума, рейсинг бай и черный форум кажуры =)

Яндекс.Метрика