Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2176 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:35

Ты, помню, ещё утром начал тренироваться при выезде с мойки :)) (синяя Е46 :heey: )

Та-та,просто резина была мокрая,вот и решил прогреть))))))

#2177 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:38

1. То сколько грязи было вылито на Нас, на Наш Клуб, со стороны болельщиков ХК. Что самое обидное, что маты и оскорбления были от Ваших(ХК) девушек. Было очень неприятно.

+1 Сам слышал, что именно девочки, из толпы дающих старты от ХК орали на проезжающие БНВ жесткий негатив(

ЗЫ: Объективности ради замечу, что рядом со мной стояли какие-то отпитые байструки от нашего клуба, которые провоцировали ХК, выкрикивая нецензурные речи в адрес ХК. Детский сад, слыша который хотелось отвернуться.

ЗЫ1: Все-таки не дает мне покоя просто момент с S2000( Не ну правильно это: выставлять этот самолет против лучших наших представителей. Ну какая навиг дружба? Какой реванш? Просто не было даже возможностей посмаковать заезды наших ребят на 335, 340, 332 и др( Объективно есть осадок, что все делалось специально, чтобы натянуть БНВклуб и не дать ни единого шанса...Ладно бы S2000 раз выехала..

#2178 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:41

Ну вот, это уже дело, народ подтягивается потихоньку. Сбрасывайте телефоны мне пока в личку, буду искать место. Главное - начать двигаться в нужном направлении.

Олег-Mistake вроде уже озвучил, что с завтра начнет решать этот вопрос. Народ, читайте всю тему, а не последние слова.
ЗЫ: To организаторы от нас: вопрос проплаты по бн я смогу легко организовать

#2179 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:43

тренировки тренировки
да пойми ты, что 1.5 тонны машине с 200 кобылами нету шансов против 1тонного вшивика с теми же 200 конями, плюс цивик крутиться до 8000.
это разные машины и БМВ не предназначена с завода для драга

Абсолютно с тобой согласен про отношение масса-мощность.. А когда проигрывают почти равноценые машины??

#2180 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:48

+1 Сам слышал, что именно девочки, из толпы дающих старты от ХК орали на проезжающие БНВ жесткий негатив(

ЗЫ: Объективности ради замечу, что рядом со мной стояли какие-то отпитые байструки от нашего клуба, которые провоцировали ХК, выкрикивая нецензурные речи в адрес ХК. Детский сад, слыша который хотелось отвернуться.

ЗЫ1: Все-таки не дает мне покоя просто момент с S2000( Не ну правильно это: выставлять этот самолет против лучших наших представителей. Ну какая навиг дружба? Какой реванш? Просто не было даже возможностей посмаковать заезды наших ребят на 335, 340, 332 и др( Объективно есть осадок, что все делалось специально, чтобы натянуть БНВклуб и не дать ни единого шанса...Ладно бы S2000 раз выехала..

Ну всеже E30 турбированная очень очень достойно с ней проехала , а могет если чуть раньше тронулась ... кто его знает !

#2181 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:49

Абсолютно с тобой согласен про отношение масса-мощность.. А когда проигрывают почти равноценые машины??

протоколов не видел еще, но аккорды/прелюды соотносимые по массе и лошадям нашим сливали

#2182 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:49

:))) :))) :))) , а чо кричали ? ..."у моего парня всё равно толще!!!" ...или ещё что ? ...блин жесть ...дети

#2183 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:51

Да вообще там только что и ехали 2 цивика и 2 Sки !Так что BMW РУЛИТ ! :good:

#2184 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:03

Олег-Mistake вроде уже озвучил, что с завтра начнет решать этот вопрос. Народ, читайте всю тему, а не последние слова.
ЗЫ: To организаторы от нас: вопрос проплаты по бн я смогу легко организовать

Извиняюсь если влез на чью-то территорию, будем следовать за Олег-Mistake (хотя на 3-4-х последних страницах ничего не заметил как в прочем и вообще на форуме ничего про регулярные покатушки ничего не было).

#2185 Ivvolga

Ivvolga

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:06

мальчики и девочки, стопиццотую страницу уже в испорченный телефон играете...результаты скоро будут, организаторы отдохнут и огласят...никому не интересно результаты подкручивать, потому как имхо ХК клубу все же интересней соревнования и мощи и возможности авто, нежели подкручивание результатов...бмв и хонда - разные концерны, этим все сказано...зачем переходить на личности? говорить, кто на кого нецензурно бранился? я была одной из дающих отмашки....при возвращении в толпу болельщиков не слыхала оскорблений, мы исключительно болели за наших участников и подбадривали, т.к. очень дружны с большинством внутри клуба...не хотелось бы, чтобы были ненужные пересуды... и кстати, были от нас и полностью стоковые авто...для сведения))

#2186 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:10

зачем переходить на личности? говорить, кто на кого нецензурно бранился? я была одной из дающих отмашки....при возвращении в толпу болельщиков не слыхала оскорблений, мы исключительно болели за наших участников и подбадривали, т.к. очень дружны с большинством внутри клуба...не хотелось бы, чтобы были ненужные пересуды...

и кстати, были от нас и полностью стоковые авто...для сведения))

Говорила одна их тех в компании девочек, кто пила пиво и не делала отмашек. Я видел это не один

#2187 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:13

:heey: Всем СПАСИБО! Организация была :good: !

в каждом мероприятии бывают минусы, но всё поправимо.В общем всё было хорошо!Все старались.
Благодаря погоде - видела не все заезды! Жара была жуткая - лечу обгоревшую кожу. :ph34r: (в следующий раз обязательно надо шатёр, и не плохо бы бассейн).

Многие BMW были на высоте! Молодцы!
Boomerang, Патриот, Nevalex - :good:
Петрович - лучший!!! :good: :bis: :wub:

#2188 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:14

Извиняюсь если влез на чью-то территорию, будем следовать за Олег-Mistake (хотя на 3-4-х последних страницах ничего не заметил как в прочем и вообще на форуме ничего про регулярные покатушки ничего не было).

Потому что их нет. Вообще клуп наш не спортивен в этом плане, посему еще раз - спасибо и респект хк. Свои покатухи пока если удается организовать - то очень узким кругом.

#2189 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:14

да забейте кто там чо в порыве страсти наорал, я так вообще всю дорогу могу матом крыть всё и вся :) результаты давайте, интересно же

#2190 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:18

Потому что их нет. Вообще клуп наш не спортивен в этом плане, посему еще раз - спасибо и респект хк. Свои покатухи пока если удается организовать - то очень узким кругом.

хотел про это отписать, но могу добавить - не спортивен в любом плане, к большому сожалению..

Яндекс.Метрика