Та-та,просто резина была мокрая,вот и решил прогреть))))))Ты, помню, ещё утром начал тренироваться при выезде с мойки
(синяя Е46
)

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:35
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:38
1. То сколько грязи было вылито на Нас, на Наш Клуб, со стороны болельщиков ХК. Что самое обидное, что маты и оскорбления были от Ваших(ХК) девушек. Было очень неприятно.
+1 Сам слышал, что именно девочки, из толпы дающих старты от ХК орали на проезжающие БНВ жесткий негатив(
ЗЫ: Объективности ради замечу, что рядом со мной стояли какие-то отпитые байструки от нашего клуба, которые провоцировали ХК, выкрикивая нецензурные речи в адрес ХК. Детский сад, слыша который хотелось отвернуться.
ЗЫ1: Все-таки не дает мне покоя просто момент с S2000( Не ну правильно это: выставлять этот самолет против лучших наших представителей. Ну какая навиг дружба? Какой реванш? Просто не было даже возможностей посмаковать заезды наших ребят на 335, 340, 332 и др( Объективно есть осадок, что все делалось специально, чтобы натянуть БНВклуб и не дать ни единого шанса...Ладно бы S2000 раз выехала..
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:41
Олег-Mistake вроде уже озвучил, что с завтра начнет решать этот вопрос. Народ, читайте всю тему, а не последние слова.Ну вот, это уже дело, народ подтягивается потихоньку. Сбрасывайте телефоны мне пока в личку, буду искать место. Главное - начать двигаться в нужном направлении.
ЗЫ: To организаторы от нас: вопрос проплаты по бн я смогу легко организовать
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:43
Абсолютно с тобой согласен про отношение масса-мощность.. А когда проигрывают почти равноценые машины??тренировки тренировки
да пойми ты, что 1.5 тонны машине с 200 кобылами нету шансов против 1тонного вшивика с теми же 200 конями, плюс цивик крутиться до 8000.
это разные машины и БМВ не предназначена с завода для драга
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:48
Ну всеже E30 турбированная очень очень достойно с ней проехала , а могет если чуть раньше тронулась ... кто его знает !+1 Сам слышал, что именно девочки, из толпы дающих старты от ХК орали на проезжающие БНВ жесткий негатив(
ЗЫ: Объективности ради замечу, что рядом со мной стояли какие-то отпитые байструки от нашего клуба, которые провоцировали ХК, выкрикивая нецензурные речи в адрес ХК. Детский сад, слыша который хотелось отвернуться.
ЗЫ1: Все-таки не дает мне покоя просто момент с S2000( Не ну правильно это: выставлять этот самолет против лучших наших представителей. Ну какая навиг дружба? Какой реванш? Просто не было даже возможностей посмаковать заезды наших ребят на 335, 340, 332 и др( Объективно есть осадок, что все делалось специально, чтобы натянуть БНВклуб и не дать ни единого шанса...Ладно бы S2000 раз выехала..
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:49
протоколов не видел еще, но аккорды/прелюды соотносимые по массе и лошадям нашим сливалиАбсолютно с тобой согласен про отношение масса-мощность.. А когда проигрывают почти равноценые машины??
Отправлено 10 Июль 2011 - 10:49
+1 Сам слышал, что именно девочки, из толпы дающих старты от ХК орали на проезжающие БНВ жесткий негатив(

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:51

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:03
Извиняюсь если влез на чью-то территорию, будем следовать за Олег-Mistake (хотя на 3-4-х последних страницах ничего не заметил как в прочем и вообще на форуме ничего про регулярные покатушки ничего не было).Олег-Mistake вроде уже озвучил, что с завтра начнет решать этот вопрос. Народ, читайте всю тему, а не последние слова.
ЗЫ: To организаторы от нас: вопрос проплаты по бн я смогу легко организовать
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:06
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:10
Говорила одна их тех в компании девочек, кто пила пиво и не делала отмашек. Я видел это не одинзачем переходить на личности? говорить, кто на кого нецензурно бранился? я была одной из дающих отмашки....при возвращении в толпу болельщиков не слыхала оскорблений, мы исключительно болели за наших участников и подбадривали, т.к. очень дружны с большинством внутри клуба...не хотелось бы, чтобы были ненужные пересуды...
и кстати, были от нас и полностью стоковые авто...для сведения))
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:13

в каждом мероприятии бывают минусы, но всё поправимо.В общем всё было хорошо!Все старались.
Благодаря погоде - видела не все заезды! Жара была жуткая - лечу обгоревшую кожу.

Многие BMW были на высоте! Молодцы!
Boomerang, Патриот, Nevalex -

Петрович - лучший!!!

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:14
Потому что их нет. Вообще клуп наш не спортивен в этом плане, посему еще раз - спасибо и респект хк. Свои покатухи пока если удается организовать - то очень узким кругом.Извиняюсь если влез на чью-то территорию, будем следовать за Олег-Mistake (хотя на 3-4-х последних страницах ничего не заметил как в прочем и вообще на форуме ничего про регулярные покатушки ничего не было).
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:14

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:18
Потому что их нет. Вообще клуп наш не спортивен в этом плане, посему еще раз - спасибо и респект хк. Свои покатухи пока если удается организовать - то очень узким кругом.
хотел про это отписать, но могу добавить - не спортивен в любом плане, к большому сожалению..