Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2206 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:43

обидели мышку, написяли в норку? :D

тэйк ит изи, май френд, такое бывает - все на эмоциях. не думаю что кто-то там бормотал заклинания со зла. пис.

а результаты - поровну. 1 в 1. нормально вам так? :)

Это что к чему? Я говорил про то, что сам видел и слышал

#2207 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:44

организация за такое короткое время и за такие небольшие деньги вполне достойная,за это спасибо!! Тока вот понаехали походу все кому не лень,сам когда поставил авто в лесу,т.к. на территорию полигона не влез, и когда шёл пешочком слышал всякие высказывания от людей,приехавших на всяких мерседесах,фольцах,рено и т.д. мол "а какого хрена эти соревнования тока для бмв и хонда,они что,самые крутые и т.д." хотя чел который это плёл вылазил из рено,и походу даже был не в курсе кто организовал драг!!вопрос...откуда их стока понаехало??

#2208 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:45

мистейк, напомню: далёкий 2006 год - форум космофорума, рейсинг бай и черный форум кажуры =)

Точно :) теперь вспомнил.

#2209 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:45

не знаю по поводу неодекватных девочек со стороны хонда клуба, но вот компашка из 4-х не очень худых мужичков в метрах 50 от старта набухалась кониной нормально,но ничего плохого они вроде не орали!!!) А в целом мероприятие очень достойное,всё понравилось :good:

не завидуй :kos:

#2210 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:46

я с е30 какой-то заезжал, очень сильно слил старт, а потом шли вроде с одной скоростью с разрывом в несколько корпусов. это кажиись был заезд, когда Ковальски бампер с фонарем обновил :)

ага, моя е30 и была :) а ковальски отжог :)

#2211 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:47

не завидуй :kos:

даже и не думал,я в такое время и в такую жару не пью :6489078:

#2212 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

организация за такое короткое время и за такие небольшие деньги вполне достойная,за это спасибо!! Тока вот понаехали походу все кому не лень,сам когда поставил авто в лесу,т.к. на территорию полигона не влез, и когда шёл пешочком слышал всякие высказывания от людей,приехавших на всяких мерседесах,фольцах,рено и т.д. мол "а какого хрена эти соревнования тока для бмв и хонда,они что,самые крутые и т.д." хотя чел который это плёл вылазил из рено,и походу даже был не в курсе кто организовал драг!!вопрос...откуда их стока понаехало??

Привыкли что арендуют полигон на выходные, и можно влезть на халяву. Внимание обращать не стоит, тем более место все таки общественное, по крайней мере за воротами они имеют право быть :)

#2213 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

негатив я слышал даже из машины после первого заезда, когда колонна возвращалась, дислокация - ближе к старту, очень удивила такая ситуация :(

#2214 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:49

даже и не думал,я в такое время и в такую жару не пью :6489078:

слобак :D

#2215 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:51

слобак :D

согласен :D

#2216 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:52

негатив я слышал даже из машины после первого заезда, когда колонна возвращалась, дислокация - ближе к старту, очень удивила такая ситуация :(

я не слышал, к сожалению или к счастью, но думаю это человеческий фактор, который есть в любом клубе. так было и так будет.

ну и многие люди, видимо не наигравшись в машинки, до сих пор думают что "кто-то кого-то надрал" :D
везде есть достойные машины, просто хонды и бмв принципиально разные, что тем не менее не мешает нам взять и весело покататься ;)

#2217 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:56

народ, давайте без негатива, кто там кому чаво натрындел или послышалось , а то я чото волнуюсь ... или кого забанить "на всякий..." %)

#2218 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:57

народ, давайте без негатива, кто там кому чаво натрындел или послышалось , а то я чото волнуюсь ... или кого забанить "на всякий..." %)

сходи в оффтоп, там есть реальная маза на примете!

#2219 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:58

Давайте попробуем реализовать гонки на начало августа? Кажется будет самый лучший вариант.

#2220 Artsiom1983

Artsiom1983

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:59

а ваще хонда и бмв не едут ниразу :))) читаем ветку по ссылке, и понимаем, что надо было на самом деле покупать ;) http://www.priorovod...read.php?t=2958

Яндекс.Метрика