Перейти к содержимому

Фотография

Газовое оборудование E38 и не только.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 274

#256 KnightRider

KnightRider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:44

ржунимагу.... увидели что одна машина на газу сгорела и сразу трубят:))) а то что 100 бензовых сгорело в соотношение с одной газовой так это же ниче страшного:))) есть умная поговорка (в чужом глазу увидел соринку - а в своём бревно не заметил) так и тут так же:)

А ты подумай прежде чем писать ;)
Что бензиновые машины загораются от короткого замыкания под капотом, и ты выбежать успеешь, достать огнетушитель и потушить.
А газ если ебанет, то будет как по той ссылке - водитель получил ожоги рук - и это в лучшем случае. Экономим ради того чтобы ездить на пороховой бочке и рисковать... Я к примеру к рождению детей планирую брать а8 или бмв7 со всеми подушками чтобы обеспечить максимум их безопасности. А ктото газ ставит чтобы повысить риск потерять не только свое здоровье, но и здоровье близких.

#257 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 04:32

ваши посты умиляют.... если там было не герметично или стояло убогое оборудование это проблема хозяина на том что он с экономил на установке хорошего оборудования на хорошей станции.... поверь бенз тоже может бахнуть так что ты и до ручки дверной дотянутся не успеешь.... ато и потушить ты успеешь и хороводы поводить вокруг.... смешно в основном если загорается твоим пуклоогнетушителем ты только бычек от сигареты успеешь затушить...

#258 KnightRider

KnightRider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:17

Не знаю ни одной истории что бы взорвался бак с безином. Бензин то и поджечь сложно. Сколько в дестве было стырено банок с бензином и горящих спичек прошено в него. А спички тухли.. Приходилось зажигать тряпку и бросать... И всеже, уважаемый, напомню, что поставив газ твоя машина останется бензиновой но к ней добавиться еще и газ. Так что ебануть по твои словам шансы увеличатся вдвое.

#259 dimon7-er

dimon7-er

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:40

Не знаю ни одной истории что бы взорвался бак с безином. Бензин то и поджечь сложно. Сколько в дестве было стырено банок с бензином и горящих спичек прошено в него. А спички тухли.. Приходилось зажигать тряпку и бросать...
И всеже, уважаемый, напомню, что поставив газ твоя машина останется бензиновой но к ней добавиться еще и газ. Так что ебануть по твои словам шансы увеличатся вдвое.

кому ты доказваешь

#260 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:46

вот вот мне доказывать не надо мне на ваше мнение глубоко (_!_) всю жизнь езжу на газу и многие знакомые... у всех всё в огне т.к. изначально бабло не жали на установку....

#261 dimon7-er

dimon7-er

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:00

вот вот мне доказывать не надо мне на ваше мнение глубоко (_!_) всю жизнь езжу на газу и многие знакомые... у всех всё в огне т.к. изначально бабло не жали на установку....

мне ваще пох на тебя.

#262 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:22

всю жизнь езжу на газу и многие знакомые... у всех всё в огне т.к. изначально бабло не жали на установку....

ну каждый себе друзей по интересам ищет :)

бензин сам по себе не особо огнеопасен , вот пары бензина совсем другое дело , так что мало бенза в баке не хорошо для безопасности :)

вот у меня 2 знакомых на газу ездят , оба таксисты

#263 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:25

ну каждый себе друзей по интересам ищет :) да нет, я и за БЕНз двумя руками, но газ дает с экономить бабло....

#264 KnightRider

KnightRider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 07:08

мне ваще пох на тебя.

+стопитсот

#265 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 07:14

мне на ваше мнение глубоко (_!_)

что ж ты тогда из веток про газ не вылазишь?)

#266 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 07:53

поржать с того что люди пишут:)

#267 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:54

что ж ты тогда из веток про газ не вылазишь?)

мечтает народ поставить, хочет, да стыдно перед пацанами будет...вот и метается...:))))

#268 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 01:34

поржать с того что люди пишут:)

но ты и сам пишешь.

#269 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:25

если не буду писать, они тоже перестанут, а как же себе настроение поднять?

#270 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:15

говорят, если надышатся газом...)

Яндекс.Метрика