'zmiter' сказал(а) 26 Июн 2010 - 6:13 ПП:
Даник на цивике вроде бордовый с корбоновым капотомчто за Даник, что за вшивик?
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:31
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:38
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:44
'ANSERR' сказал(а) 26 Июн 2010 - 6:28 ПП:
я не сильно различаю цивики-эклипсы-селики... на если красный и с капотом горбатым - то я понимаю кто это - чел, который не умеет спокойно стартовать со светофоров... даже если один. гонкщик...Даник на цивике вроде бордовый с корбоновым капотом
Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:14
Отправлено 01 Июль 2010 - 11:57
'ERTY' сказал(а) 23 Июн 2010 - 2:13 ПП:
было дело собирались, первый раз даже салют был только мало кто помнил потомраз мы у вас в Солигорске не раз собирались и чудненько отдыхали, а солигорчане все это организовывали, то считаю, что есть он, ентот клуб....)
вот то, что нужно его развивать и не дать зачахнуть - другой вопрос...))
'XXLArseniy' сказал(а) 23 Июн 2010 - 2:41 ПП:
Арсений это ты только 2 раза приезжал а так больше былопомню две волны инициатив, некоторых людей уж и в помине нет на клубе. открытие было шумным, но не "по Сеньке шапка" была
![]()
есть несколько человек, которые до сих пор в клубном движении, о филиале за последние несколько лет ничего не слышал....
посему нет!
'Nexiom' сказал(а) 21 Июн 2010 - 10:24 ПП:
год участвовать в мероприятиях клуба это еще не все, нужно чтоб кто то из уже действующих членов клуба выдвинул твою кандидатуру , а потом еще Леша решит принять или нет. да и собственно говоря нужна ли тебе карта ? участвовать в клубном движении можно и без нее, главное это не карта а ЛЮДИ с которыми ты знакомишься и общаешься.Получается год участвуешь в мероприятиях клуба, получаешь клубную карту, становишься официальным членом BMW Клуба, и погнал развивать Солигорский филиал BMW Клуба.
Я считаю надо замутить BMW сообщество Солигорска от BMW CLUB BELARUS!
'Лёлик Sol' сказал(а) 26 Июн 2010 - 5:15 ПП:
Здрасьте. Моё мнение - много народу может не быть, главное, чтоб всем интересно было между собой общаться. Не каждую неделю ведь попадёшь в Минск на сходку головного клуба, а так, есть свои люди, можно встретиться и на месте пообщаться, опытом поделиться. БМВ в Солигорске хватает, просто не все в теме, надо работу разъяснительную на местах проводить. Народец у нас на подъём тяжёлый просто, хотя Даник на своём вшивике последие гонки народу много собирал, даже нычковаться начали. Может мероприятий не хватает? Я только с сессии приехал, решу проблемы с инжектором на своей машине - подъеду, пообщаемся.
Отправлено 07 Июль 2010 - 03:15
Отправлено 07 Июль 2010 - 07:46
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:31