'MISTAKE' сказал(а) 24 Сен 2010 - 6:25 ПП:
Ой Олежек, зря ты - Ща начнетсяТак он и написал. Раньше запятая была в другом месте
На другое ращитывать не приходится
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:33
'49ый' сказал(а) 24 Сен 2010 - 6:30 ПП:
Надо ширше мыслить, наверноеНе надоело)))) Все равно заняться нечем.
Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:35
'49ый' сказал(а) 24 Сен 2010 - 6:30 ПП:
Напиши нам сонет. Пожалуйста. Ты сможешь! Все равно заняться нечем. (с)Не надоело)))) Все равно заняться нечем.
Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:49
'MISTAKE' сказал(а) 24 Сен 2010 - 6:25 ПП:
Так он и написал. Раньше запятая была в другом месте
На другое ращитывать не приходится
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:50
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:02
'49ый' сказал(а) 24 Сен 2010 - 6:49 ПП:
Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярностьОлежа, ты миня запятыми не падобывай. У миня хабза и та не закончена, а вот чилавеку с двумя высшими, стыдно такие писмена отписывать. Работай над ошибками.
А на что в общем рассчитывал? Что бы я признал тебя автомобильным гуру и упал в колени, спрашивая советы - " О Великий Олег, какая на ваш виличественный взгляд самая лучшая БМВ?" Дэк смысл? Что ты о них знаешь? Поделись....Сколько у тебя было 38-х и сколько ты в общем на их проехал? Ты их тока обгонял на тройке и продавал дорогие запчасти, но это не повод говорить что они морально устарели и ползучие тараканы по сравнению с твоей мега тройкой и обслуживать их ибонистически дорого по сравнению с Е-90. Про Альфу которая еде аки сатана я уже слышал, однако все вышло по другому. И не надо петь песни про то, что моя Альфа, не такая Альфа, как та Альфа. Олег, будь проще, ты не БОГ. С юмором подходи к делам, а то ведь могу и вашего телохранителя не заметить))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:07
'MISTAKE' сказал(а) 24 Сен 2010 - 7:02 ПП:
Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:12
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:34
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08
'MISTAKE' сказал(а) 24 Сен 2010 - 7:02 ПП:
Бля, Олег, а ты благоприятное впечатление производишь? В тебе культуры столько же, сколько и во мне, просто я всегда стараюсь говорить о том о чем я думаю, а ты, о том, что понравиться людям. Последи за собой, нех в меня пялиться, не делай с себя сия-сеих, ты обычный парень и писун у тебя не на пол метра длиннее моего и яйца у тебя два а не шесть, ты знаешь БМВ по обложке, но не когда не заглядывал во внутрь, хотя по твоим постам явно видно, что ты уже давно обогнал всех и твои познания в этой сфере давно вышли за пределы Вселенной. Я всегда был "быдлом" на форуме, но как было чертовски приятно мне, когда познакомившись со мной люди видели во мне мягенкого, беленкого, добрейшего толстячка. Я болен, но за то у меня множество личностей я ими могу управлять и я этим горжусь, а ты просто Мистейк и всо.., нет ты просто Олег и всо....Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность
'MISTAKE' сказал(а) 24 Сен 2010 - 7:12 ПП:
Слив не защитан. Учитывая ваше социальное происхождение, Вам дается вторая попытка поправить сложившееся положение.Ну я иво недописал
байфлай подвел, дописывать лень было)
'vulkan2010' сказал(а) 24 Сен 2010 - 7:34 ПП:
49-й,ты просто приколист,а я поначалу тебя всерьез воспринимал.Извини уж.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:47
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:06
'49ый' сказал(а) 24 Сен 2010 - 7:07 ПП:
Андрей, зачем обижаешь ты народ. Проще им срать автосы, когда сами ездять на сараях.Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))