Перейти к содержимому

Фотография

Мое Приобретение))))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 243

#166 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 02:24

Ты бы Лявон следил бы за своим помелом когда комментируешь подобные вещи.....парень погиб, обстоятельства все еще под вопросом

#167 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 08:07

Ты бы Лявон следил бы за своим помелом когда комментируешь подобные вещи.....парень погиб, обстоятельства все еще под вопросом

Даже и не читал что там написано.
И тем более никого не хотел оскорблять.

#168 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:48

Андрюха, не передергивай.... Леня нормальный парень и нормально ответил в затронутом Кim-ом контексте.....
каждый сам кузнец своего счастья, как и сам носитель своей башки на плечах...
ЗЫ: Lяvon, а ваще - нормальная у тебя идея....) проще к Патриоту будет ездить...))

#169 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:20

нормальный не нармальный..я у него температуру не мерял....но...конкретно тебе Валера поверю на слово

#170 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:22

нормальный не нармальный..я у него температуру не мерял....но...конкретно тебе Валера поверю на слово

Мне температуру и не надо мерять.
Если не понимаешь смысл написанного-спроси. Все объясню. И нех из меня урода делать.
Где ты что увидел оскорбляющего-непонятно
З.Ы Проебался, найди в себе смелость извиниться, мне кажется что это покажет только твою силу.

#171 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:34

Мне температуру и не надо мерять.
Если не понимаешь смысл написанного-спроси. Все объясню. И нех из меня урода делать.
Где ты что увидел оскорбляющего-непонятно
З.Ы Проебался, найди в себе смелость извиниться, мне кажется что это покажет только твою силу.

насколько я вижу диагноз...это тока на уколы. напомню тебе гусь..что таким вот образом ты прокоментировал

зубов бояцца-в рот не давать

гибель молодого парня, при этом же бля спрашивая совета насчет первого своего сцуко дрыщ байка....сиди дома, печи блины

#172 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:45

Для тугодумов: Ту ссылку(которую дал KIM) я и не собирался читать, примерно представляя о чем там идет речь. Поэтому и комментировал не ее, а в целом ситуацию. А смысл комментария( для тех кто не догоняет сам) таков: Что несмотря на то, что "профессия" байкера намного опаснее чем обычного автолюбителя, я не хочу отказываться от того, чего задумал. Надеюсь сейчас хоть ясен смысл моих слов. З.Ы Можешь прочитать тот коммент как "волков бояться-в лес не ходить". Смысл от этого не измениться. И где здесь, еще раз спрошу, какое-то неуважение к тому парню? З.З.Ы Слюной не брызжь. Никакого эффекта не производит.

#173 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:18

Для тугодумов:
Ту ссылку(которую дал KIM) я и не собирался читать, примерно представляя о чем там идет речь.
Поэтому и комментировал не ее, а в целом ситуацию.
А смысл комментария( для тех кто не догоняет сам) таков:
Что несмотря на то, что "профессия" байкера намного опаснее чем обычного автолюбителя, я не хочу отказываться от того, чего задумал.
Надеюсь сейчас хоть ясен смысл моих слов.
З.Ы Можешь прочитать тот коммент как "волков бояться-в лес не ходить". Смысл от этого не измениться.
И где здесь, еще раз спрошу, какое-то неуважение к тому парню?
З.З.Ы Слюной не брызжь. Никакого эффекта не производит.

Сдается мне, не с теми мыслями, вы, молодой человек, к байкерскому движеню приобщаться собрались...

#174 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:35

и тут срач развели. Леня, поздравляю с красненьким. Воит, ты реально не прав. смерть Саши тяжелая потеря и многие из нас ее переживают остро, но леня не в теме и ничего неправильного не ответил - он не на ссылку отвечал, а на стандартное - не покупай моц, убьешься. так что не ругайтесь. а по Саше....ну объективно много на 6той 10 тыс оборотов. на моем это 240, а на литре, думаю, больше....нельзя так в городе. нельзя. опять же....жаль парня. безумно. на след неделе поеду к нему на 9ть дней.

#175 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:53

...ну объективно много на 6той 10 тыс оборотов. на моем это 240, а на литре, думаю, больше....

на моем литре было 270+
в городе нереально набрать ни при каких условиях

#176 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 02:21

перестаньте лаяться... хватит онлайнеровской помойки... будьте выше этого... парня жалко... но виноват во всем только он сам... хорошо, что другие жизни не ушли... на небесах всех рассудят...

#177 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 03:19

да. не будем разводить онлайнер. Woit, было приятно познакомиться - рано уехал...мы потом из этого поля мою вытягивали -акум сел. музыка проклятая <_<

#178 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:46

Woit, было приятно познакомиться - рано уехал...мы потом из этого поля мою вытягивали -акум сел. музыка проклятая Изображение

взаимно..уехал покупать машину...и что самое интересное, пока мы с тобой мило чирикали..ее перекупили :1123207701:

#179 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:08

:D а я говорила - не надо ехать. пропустил много интересного.....скоро фотки выложат)))) бог даст еще на неделе удастся выехать и обязательно в выходные... хороший был день - минус права, акум и колесо)))))

#180 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:13

на моем литре было 270+
в городе нереально набрать ни при каких условиях

Имхо,

+1.
Откуда вообще инфа про 6ю передачу? (Впервые слышу.)
Даже если вдруг и оказалась 6я по итогу, она вполне могла включиться при падении, как впрочем и стрелка тахометра перескочить..

Войт, ты на самом деле безосновательно наехал на человека и оскорбил. СтОит извиниться, на мой взгляд.

Яндекс.Метрика