Перейти к содержимому

Фотография

MMA\UFC. Bellator. Glory.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#151 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:12

А за что?

Ну посмотри на видео

#152 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:29

Ну посмотри на видео

Я смотрел в прямом эфире. 

Так за что?

#153 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:39

Я смотрел в прямом эфире. 

Так за что?

Для особо одаренных.

Хабиб прыгает за клетку.(30 сек)

Туда же лезет Конор(36 сек).Его оттаскивают.

На сетку прыгает брат Хабиба(40 сек).

И получает от Конора в морду.(41сек)

И вот уже за это его начали пзть. А не мирно отходящего от удушения.

#154 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:49

Для особо одаренных.

Это не танцы в сельском клубе. Этой ситуации не должно было быть в принципе. Трэш-токинг это нормально для продажи боя но быдло-махачи недопустимы. Лично я да и думаю что многие любители на стороне ирландца
Выскочить за клетку что бы обнять близких. Неконтролировать себя и нарушить правила редко себе кто позволяет но бывает. Выскакивают-обнимаются-радуются-забегают обратно. Но выскажите из клетки победив в чемпионском бою что бы дать другому по соплям это край. Пусть бы даже в клетке друг с другом потягались это ладно но вот так как бешеный зверь бежать кого то бить это просто позор.

#155 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:57

Это не танцы в сельском клубе. Этой ситуации не должно было быть в принципе. Трэш-токинг это нормально для продажи боя но быдло-махачи недопустимы. Лично я да и думаю что многие любители на стороне ирландца
Выскочить за клетку что бы обнять близких. Неконтролировать себя и нарушить правила редко себе кто позволяет но бывает. Выскакивают-обнимаются-радуются-забегают обратно. Но выскажите из клетки победив в чемпионском бою что бы дать другому по соплям это край. Пусть бы даже в клетке друг с другом потягались это ладно но вот так как бешеный зверь бежать кого то бить это просто позор.

Щас давай абстрагируемся от Хабиба. Там все ясно. И я в том числе не одобряю этот поступок.

Вопрос, зачем конору надо было бить ? Может чувак лез разнимать( это никто точно не знает, кроме его самого). И тут прилетает в репу.

#156 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:59

Для особо одаренных.

Я тоже напишу для особо одаренных. Когда Хабиб в зале начинает пиздить какого-то чувака - я так понимаю, это тренер Коннара, который вроде как и про отца ничего не говорил (а может и гворил - кто ж его знает) ..., в общем к тому моменту ситуация уже становится неконтролируемой. И искать рыбку в  мутной воде уже поздно.  А брат получил "лицом в лицо" и мог ответить, в отличие от того красавца в красной рубахе. 

#157 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:00

Кого разнимать? Все там было ясно. Этот ещё и кричал. Плять нет слов. Так испоганили встречу. Спустились с гор....

#158 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:06

Кого разнимать? Все там было ясно. Этот ещё и кричал. Плять нет слов. Так испоганили встречу. Спустились с гор....

Ответь все таки, зачем конору нужно было бить?

#159 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:12

Как зачем? Видно же что чувак летит конкретно на него с угрозами. Коннор в перчатках. В октагоне. С рефери. Что он сделал не так?

#160 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • X///
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:17

Как зачем? Видно же что чувак летит конкретно на него с угрозами. Коннор в перчатках. В октагоне. С рефери. Что он сделал не так?

Хроникак такая судя по видосу: Хабиб вылетает на тренера, За ним на октагон лезет Коннор, видимо защищать тренера, рядом прыгает кто-то, вроде брат Хабиба. Коннор его бьет, тот отвечает шапкой, оба спускаются обратно, затем на него летят другие.

Это будет целый сериал, не переключайтесь. Коннор не зря про реванш написал.

#161 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:18

Ой , малые дети ))))  всё постановка и договорняк )))  всё для красивого реванша .... выйграл бы коннор , он бы полез на рожон  и было бы всё +/-  ))) Шоу маст гоу он !!! 

#162 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:19

Ты издеваешься? 

сбросил видео, по секундам расписал с чего все начинается, но нет, надо еще носом ткнуть. Останови на 40-й секунде и медленно просмотри.

#163 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:23

Ты как Дида. Пытаешься доказать суть ссылаясь на мелочи. Посмотри на картину целиком.

#164 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:26

Ты как Дида. Пытаешься доказать суть ссылаясь на мелочи. Посмотри на картину целиком.

Да нет, дружище, это ты как Дида, когда просишь ответить на простой вопрос, начинаешь юлить.

#165 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:27

Пересмотрел
Зря пересматривал. Расстроился ещё больше. Просто плять позор. Уровень драки в кафе Очаг. Это не чемпион. Это кодла гопников.

Яндекс.Метрика