А за что?
Ну посмотри на видео
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:12
А за что?
Ну посмотри на видео
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:29
Ну посмотри на видео
Я смотрел в прямом эфире.
Так за что?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:39
Я смотрел в прямом эфире.
Так за что?
Для особо одаренных.
Хабиб прыгает за клетку.(30 сек)
Туда же лезет Конор(36 сек).Его оттаскивают.
На сетку прыгает брат Хабиба(40 сек).
И получает от Конора в морду.(41сек)
И вот уже за это его начали пзть. А не мирно отходящего от удушения.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:49
Это не танцы в сельском клубе. Этой ситуации не должно было быть в принципе. Трэш-токинг это нормально для продажи боя но быдло-махачи недопустимы. Лично я да и думаю что многие любители на стороне ирландцаДля особо одаренных.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:57
Это не танцы в сельском клубе. Этой ситуации не должно было быть в принципе. Трэш-токинг это нормально для продажи боя но быдло-махачи недопустимы. Лично я да и думаю что многие любители на стороне ирландца
Выскочить за клетку что бы обнять близких. Неконтролировать себя и нарушить правила редко себе кто позволяет но бывает. Выскакивают-обнимаются-радуются-забегают обратно. Но выскажите из клетки победив в чемпионском бою что бы дать другому по соплям это край. Пусть бы даже в клетке друг с другом потягались это ладно но вот так как бешеный зверь бежать кого то бить это просто позор.
Щас давай абстрагируемся от Хабиба. Там все ясно. И я в том числе не одобряю этот поступок.
Вопрос, зачем конору надо было бить ? Может чувак лез разнимать( это никто точно не знает, кроме его самого). И тут прилетает в репу.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:59
Для особо одаренных.
Я тоже напишу для особо одаренных. Когда Хабиб в зале начинает пиздить какого-то чувака - я так понимаю, это тренер Коннара, который вроде как и про отца ничего не говорил (а может и гворил - кто ж его знает) ..., в общем к тому моменту ситуация уже становится неконтролируемой. И искать рыбку в мутной воде уже поздно. А брат получил "лицом в лицо" и мог ответить, в отличие от того красавца в красной рубахе.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:00
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:06
Кого разнимать? Все там было ясно. Этот ещё и кричал. Плять нет слов. Так испоганили встречу. Спустились с гор....
Ответь все таки, зачем конору нужно было бить?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:12
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:17
Как зачем? Видно же что чувак летит конкретно на него с угрозами. Коннор в перчатках. В октагоне. С рефери. Что он сделал не так?
Хроникак такая судя по видосу: Хабиб вылетает на тренера, За ним на октагон лезет Коннор, видимо защищать тренера, рядом прыгает кто-то, вроде брат Хабиба. Коннор его бьет, тот отвечает шапкой, оба спускаются обратно, затем на него летят другие.
Это будет целый сериал, не переключайтесь. Коннор не зря про реванш написал.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:18
Ой , малые дети )))) всё постановка и договорняк ))) всё для красивого реванша .... выйграл бы коннор , он бы полез на рожон и было бы всё +/- ))) Шоу маст гоу он !!!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:19
Как зачем? Видно же что чувак летит конкретно на него с угрозами. Коннор в перчатках. В октагоне. С рефери. Что он сделал не так?
Ты издеваешься?
сбросил видео, по секундам расписал с чего все начинается, но нет, надо еще носом ткнуть. Останови на 40-й секунде и медленно просмотри.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:23
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:26
Ты как Дида. Пытаешься доказать суть ссылаясь на мелочи. Посмотри на картину целиком.
Да нет, дружище, это ты как Дида, когда просишь ответить на простой вопрос, начинаешь юлить.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:27