Сообщение отредактировал kozyr: 17 Апрель 2016 - 08:05

MMA\UFC. Bellator. Glory.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:10
Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:05
Попробую реанимировать тему, тем паче что мма нынче развивается ( в частности, благодаря UFC ) семимильными шагами. А благодаря таким хлопцам как Маккгрегор или условный Джон Джонс, смотреть его действительно интересно, ибо там и хлеб и зрелище.
Через пару минут будет бой Дж. Дос Сантос vs. Ротвел, о последнем ничего не знаю, кроме того, что он здоровенный, бородатый боров. Думаю бразилец выйграет. Хотя в последнее время что-то плошает.
инфа и ссылки на просмотр здесь: http://mmaboxing.ru/...t-86-20637.html
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:37
Попробую реанимировать тему, тем паче что мма нынче развивается ( в частности, благодаря UFC ) семимильными шагами. А благодаря таким хлопцам как Маккгрегор или условный Джон Джонс, смотреть его действительно интересно, ибо там и хлеб и зрелище.
Через пару минут будет бой Дж. Дос Сантос vs. Ротвел, о последнем ничего не знаю, кроме того, что он здоровенный, бородатый боров. Думаю бразилец выйграет. Хотя в последнее время что-то плошает.
инфа и ссылки на просмотр здесь: http://mmaboxing.ru/...t-86-20637.html
Не досмотрел...заснул))))) Кто выиграл? Ротвел крутой чувак, в детстве вроде был парализован, делали операции какие-то на позвоночнике. со спинным мозгом.....вроде и подростком попадал в передряги... после того как задушил Барнетта конечно крут..
Был он в детстве в коме...ослеп...болел менингитом...
Сообщение отредактировал kozyr: 11 Апрель 2016 - 08:36
Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:02
Обычный, дежурный бой, ничего интересного )
Сантос, по очкам, и без особых для себя проблем. Весь бой держал здоровяка на дистанции, и периодически удачно простреливал. Сказалась слишком уж большая разница в скорости. Хотя, справедливости ради стоит отметить , что пару раз великан-Бен пробивал неплохие хайкики, и попади..кто знает, что было бы.
В эти выходные Хабиб будет с каким-то никому не известным чуваком драться, читал, что тот в партере не оч. И думается мне, что этот бой для Хабиба даже больше в пользу, нежели нет, все таки 2 года не бился вообще. А там сразу на Фергюссона, смотрел его видосы с тренировок, опасный тип, хочу заметить.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 04:39
Совсем забыл, завтра Янькова дебютирует в "беллаторе" ( та, что слева ) надеюсь потащит )
Отправлено 17 Апрель 2016 - 08:03
Сообщение отредактировал kozyr: 17 Апрель 2016 - 08:08
Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:44
Жаль что она не в UFC, мне кажется вокруг такой персоны при большом желании можно было бы слепить Маккгрегора в юбке, а что: красавица, кое что умеет, русская. Дана ставил бы ей "изи" соперниц ( если в юфс вообще есть такие ) и греб бы с ней на пару деньги лопатой. Почему ufc ? просто потому что уровень и аудитория выше и больше. Хотя, признаться честно, разница между условной Яньковой и условной Холм - космос.
Хабиб молодца, следующий бой наверняка либо с тем же Фергюссоном или с РДА. Но увы, точно не на 200 ивенте.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:37
Ну Яньковой по-моему очень далеко до Холм или Роузи....Может еще подрастет....
Отправлено 19 Апрель 2016 - 07:04
http://mmaboxing.ru/...-UFC-20810.html
О, вот это новость
ps.
http://www.eurosport...to5451588.shtml
слишком толсто.
Сообщение отредактировал TemaOwner: 19 Апрель 2016 - 11:34
Отправлено 05 Май 2016 - 01:24
А кто-нибудь играет в UFC на android?))
Отправлено 05 Май 2016 - 04:00
Да. Но в UFC очень мощные соперницы с отличной физухой. Будем надеятся что она там впишется....
Отправлено 08 Май 2016 - 11:07
Биг фут Сильва отрастил бороду..ему идет )
Через бой наш Арловский с Оверимом закатят батл. Хочется верить в лучшее.
Отправлено 08 Май 2016 - 11:11
Борода его не спасла, КО за пару секунд. Что-ж, давай, Андрей.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:46
Биг фут Сильва отрастил бороду..ему идет )
Через бой наш Арловский с Оверимом закатят батл. Хочется верить в лучшем.
9 мая Арловского видел в Шереметьево, летел в Минск. В живую не кажется монстром) может из-за толстовки, в которой был)) паспорт, кста у него белорусский. Америкосы ещё не дали гражданство?