тогда для начала перешить самому(точнее привязать) - яндекс или поиск по форуму поможетЕвропа. Но думается на комп все равно придется поехать, хотя недавно были - пропажа питания от аккума. Наверно эти провалы питания сказались.

Функции кнопок ключа
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:11
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:55
я чуть голову не сломал и так и так пытался
них не получается ;)
Аналогично. Только с бубном вокруг не плясал. Вот только полностью достоверной информации по этому вопросу найти не могу.
Отправлено 21 Июль 2010 - 02:13
это скорее связано с присутствием датчика света. у меня когда светло свет в салоне при открытии не включается , а когда темно то включается (переключатель света стоит на "авто")
да вроде нет у меня датчика света...
Отправлено 21 Июль 2010 - 05:13
всё можно сделать через компьютер, через тот который сканерВ этих советах речь идет о стандартных кнопках на ключах ромбиках.
Якобы можно дожим-отжим стекол запрограммировать на короткое нажатие (без удержания кнопки до полного закрытия или открытия соответственно).

Отправлено 21 Июль 2010 - 06:00
всё можно сделать через компьютер, через тот который сканер
Если не трудно подскажи у кого можно сделать, или хотя бы проконсультироваться.
Отправлено 21 Июль 2010 - 07:58
всё можно сделать через компьютер, через тот который сканер
враки по моему всё это. Каким это сканером?
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:33
http://tis.bmwcats.com/doc1103180/враки по моему всё это. Каким это сканером?
вот ссылка на тис онлайн. там все функции автомобиля указаны.
но вот я не могу там найти активацию закрывания стекол по одному нажатию! может и враки

в разделе услуги есть люди, которые могут перепрограмировать авто и сделать все функции по вашему вкусы, например, дневной свет фар я хочу сделать(аналог америкосовской подствеки поворотниками во время движения, но только фарами дальнего света в "полнакала")
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:38
забыл уточнить, что речь идет про ключи типа "ромб"! а сделать можно программой BMW DIS и соответствыущего оборудования, вроде бы......http://tis.bmwcats.com/doc1103180/
вот ссылка на тис онлайн. там все функции автомобиля указаны.
но вот я не могу там найти активацию закрывания стекол по одному нажатию! может и враки
в разделе услуги есть люди, которые могут перепрограмировать авто и сделать все функции по вашему вкусы, например, дневной свет фар я хочу сделать(аналог америкосовской подствеки поворотниками во время движения, но только фарами дальнего света в "полнакала")
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:34
забыл уточнить, что речь идет про ключи типа "ромб"! а сделать можно программой BMW DIS и соответствыущего оборудования, вроде бы......
Вот то-то и оно, что вроде бы

А спецы в ентой ветке не отмечались.
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:53
а спецы бесплатно ничего не консультируютВот то-то и оно, что вроде бы
А спецы в ентой ветке не отмечались.

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:07
а спецы бесплатно ничего не консультируют
вот и молчат, надеются, что приедем к ним кнопки програмировать....
Дык можно и заплатить, был бы результат.
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:32
спроси у YARIKа, в одной из тем читал как он перепрограмировал автос под себя, что гасил, что зажигал. вот только сам или не сам не писал.Дык можно и заплатить, был бы результат.
Отправлено 22 Июль 2010 - 01:55
Отправлено 22 Июль 2010 - 03:02

Отправлено 22 Июль 2010 - 05:38
+1
А закрытие коротким нажатием, вообще шикарная штука, но похоже, что штатно такая функция не предусмотрена
она не предусмотрена вообще, на сколько я знаю, её зделать можно только при помощи установки доп. сигнализации, называется дожим стекол. С бмв короткого нажатия не существует.
А фарки да. )))) Можно тушить, можно зажигать и ещё много интерестного.