владельцы е 34
Отправлено 01 Февраль 2011 - 06:50
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:31
Самый продвинутый теоретик спрашивает какой год при узкой морде и флажках)
вот именно что сразу понял что сборная....94 кто бы мог подумать...
ты Паша последняя время стал каким то агрессором те не кажется....ну спросил человек и спросил нахрена такие стёбы...
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:34
Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных.
Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.
Привет Виталя сразу скажу меня зовут не Серёга))))) кстати мне Виталик на 520 в тонировке которая) предлагал в Литву за ништяками...если посчитать то 100 баксов виза и + на бенз туда сюда) я надеюсь вы не собираетесь туда на 4.4 и на 4.0 ехать))

если ехать так ехать с конкретной целью...мне допустим надо м-зеркала но не факт что я их там найду и во скока они лягут...)
ещё я бы дыски присмотрел бы)вообщем накатай мне в личку телегу поподробнее...

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:40
моя 94 года
март или апрель (не помню)
насчет бампера - не знал, что мтехник не раздельный. неужели даже нижняя губа не отсоединяется?
стоянка - да, супер. за 80 тыщ в месяц шикарный вариант. да и сторожа толковые.
нет он цельный...не у тебя случаем е24 BMW?
привет всем.. будем со временем знакомиться..=)) бывший е30клуб.. жизнь заставляет менять е30 на что то покрупнее=))
вот и мой е34 с пока что небольшими переделками...=)
тут же спасибо BavariaMotor за его разводку и совет в переделке=)
Привет вливайся

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:44
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:48
Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных.
Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.
Я тока ЗА!Еси до марта М-ных тормозей не найду...А так вроде остальное как-бэ е...
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:49
Да все правильно,рестайловые морды не стазу пошли,вроде с четвертого месяца(я уже встречался с такими машинами).моя 94 года
март или апрель (не помню)
насчет бампера - не знал, что мтехник не раздельный. неужели даже нижняя губа не отсоединяется?
стоянка - да, супер. за 80 тыщ в месяц шикарный вариант. да и сторожа толковые.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:49
ты мальчик мал, ты мальчик глуп - ты не видал больших ... ©
мат.чать сначала курить надо![]()
Мой милый друг...ты слишком юн и глуп и не видал больших ....
В оригинале,вроде,так...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:21
Серега,это я.И приглашение было мне.Уже оговорили(в личке)...
А с конкретной целью,да хрен с ней,с целью.Мне туда рабочую могут выбить,а для этого надо туда покататься пару разков.
+мелочи всякой на свою набрать надо,а мелоч такую тут я уже задолбался искать(да и не более двух кило дробязи всякой,а наши тут на два листа насчитали).
Да и вааще путешествовать люблю...
да знаем знаем)))) просто Виталя меня любит называть Серёгой)))
Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:08
вот именно что сразу понял что сборная....94 кто бы мог подумать...
ты Паша последняя время стал каким то агрессором те не кажется....ну спросил человек и спросил нахрена такие стёбы...
почему сборная? у меня почти окбтярь 93 год и флажки) они с осени 93 года и до лета 94 шли. т.е. в этом промежутке и была собрана его машина.
агрессор - один на форуме. аминь) Юрик, стёба не было. я вот, например, даж не знаю чем отличается передний М-тех на Е34 от М5 E34) так что - всё относительно, если обиделся вдруг - извини.
Димон, а я то выражение слышал именно такой формы.
зы: Литва - это виза, бенз, новые права, жрачка.. ну и нифффтячки)
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:16
почему сборная? у меня почти окбтярь 93 год и флажки) они с осени 93 года и до лета 94 шли. т.е. в этом промежутке и была собрана его машина.
агрессор - один на форуме. аминь) Юрик, стёба не было. я вот, например, даж не знаю чем отличается передний М-тех на Е34 от М5 E34) так что - всё относительно, если обиделся вдруг - извини.
Димон, а я то выражение слышал именно такой формы.
зы: Литва - это виза, бенз, новые права, жрачка.. ну и нифффтячки)
вот видишь с тебя тоже не плохо теоретик вышел)
да кстати кто нидь собрался права поменять?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:35

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:10
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:14
Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:24
бгггг,не пытайся быть умнее, чем есть.прости, я ж забыл с кем разговариваю)