Перейти к содержимому

Фотография

владельцы е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 985

#781 Dimonxaxa

Dimonxaxa

ёопта

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:25

привет всем.. будем со временем знакомиться..=)) бывший е30клуб.. жизнь заставляет менять е30 на что то покрупнее=))
вот и мой е34 с пока что небольшими переделками...=)
тут же спасибо BavariaMotor за его разводку и совет в переделке=)

Прикрепленные файлы

#782 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:28

привет всем.. будем со временем знакомиться..=)) бывший е30клуб.. жизнь заставляет менять е30 на что то покрупнее=))
вот и мой е34 с пока что небольшими переделками...=)
тут же спасибо BavariaMotor за его разводку и совет в переделке=)

Изврщенцы.
Но сцуко как красиво....

А вообще добро пожаловать в нашу подсекту 34-шников.

#783 Dimonxaxa

Dimonxaxa

ёопта

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:31

ну=)) ну что поделаешь, если у меня всегда была такая мечта когда ездил ещё на е30.. но тут оказалось проще, выхлоп сначала и до конца в две трубы... а там только на штанах было две трубы..=)

#784 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:37

Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных.
Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,возмите меня с собой,ну пожаааалуйста :heey: :heey: :heey: .
А если серьезно,то я и сам собирался зондировать этот вопрос(по поводу вывести оттудова м-очное нутро).И мысль о поездке на тамошние шроты меня уже давно будоражит.

ну=))
ну что поделаешь, если у меня всегда была такая мечта когда ездил ещё на е30.. но тут оказалось проще, выхлоп сначала и до конца в две трубы... а там только на штанах было две трубы..=)

"Извращенцы",это в хорошем смысле слова.

#785 Dimonxaxa

Dimonxaxa

ёопта

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:17

=))
сейчас бы ещё вот с проблемкой разобраться, в теме вот тут ... может кто подскажет что.. ну оч надоело ездить на переднем приводе..=))

#786 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 06:00

Ну вы тут и настрочили)))

#787 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:15

Самый продвинутый теоретик спрашивает какой год при узкой морде и флажках)

)))))

Рискну предположить, что 93 года, т.к. у меня такая же ситуация.. недорейстайл что ли )))))))))

#788 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:03

интерестно было бы посмотреть как бы ты её отсоединял))) если ты думаешь что бампера одинаковые а снизу просто юбка ты ошибаешься)))
мтехник не делится он цельный бампер... :kos:
омыватели заметил) весчь крутая)...у тя зеркала на ножках морда узкая ...какой год интерестно?
что касается машинки да езжу раз в месяц и то по стоянке....кстати приятно что почищена плитка)

моя 94 года
март или апрель (не помню)

насчет бампера - не знал, что мтехник не раздельный. неужели даже нижняя губа не отсоединяется?

стоянка - да, супер. за 80 тыщ в месяц шикарный вариант. да и сторожа толковые.

#789 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:36

ты мальчик мал, ты мальчик глуп - ты не видал больших ... © мат.чать сначала курить надо :kos: :D

#790 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:16

Да будет вам.

#791 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:24

уже и поржать нельзя)

#792 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:51

:crying: :crying: :crying: А вдруг обидится.Нельзя так,мы(-//-),ценители прекрастного(наши машины имею ввиду),натуры тонкие и ранимые... Потом в темном поъезде наткнешся на что нибудь острое,нечаянно(3раза) :ph34r: . А вообще,даже не знаю как воспримете инфу,сегодня на "Кунцевщине"ст.метро,меня жестко подрезал зеленый(уродливый) бус гаишников,(возможно такие когото "стригли"). Да так метнулся из полосы в полосу(без указания поворота,что я даже затормозил на юз(я то не знал,что это гайцы).Вобщем встал я на перекрестке с ними(красный горел),открыл дверцу,и на весь перекресток (пологаю,что даже продавцы в заходнем слышали),какого я мнения о его умении водить,ккой он нах. гаишник, и что повороты,мать их,кто показывать будет?.Водила обиделся,отвернулся,а второй смотрел на меня и улыбался(такие же зеленые,а мот еще и зеленей меня. Вобщем такогог удовольствия я еще не получал(это даже круче,чем надовать люлей своему еачальнику за его косяки в работе),ваааще мега.Народ переходивший перекресток опладировал стоя,занавес падает я ухожу под стрелку... Но есть ньюанс,думаю,если они теперь выщемят бордовый универсал,то там даже за непристегнутый ремень будет пологаться растрельная статья.Берегитесь ДПС на зеленом бусе...

#793 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:52

Летом зелёную в м-техе продавали, владелец готов был за 200 уе махнуться бамперами, так что ничего смешного,что парень решил спросить, я б сам спросил)

#794 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 05:14

немножко разные ситуации. да и парню не бампер нужон был, а только нижний кант с заборниками)

#795 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 06:14

не суть важно

Яндекс.Метрика